![]() |
кстати вчера тоже горяченькие роллы потчевала с васаби, имбирем и соевым) ням...ням)
|
[QUOTE=Ареолка;2793352]кстати вчера тоже горяченькие роллы потчевала с васаби, имбирем и соевым) ням...ням)[/QUOTE]
Коллега :))) А у меня Паша ел вчера японский суп с лососем. Ему понравилось. |
[QUOTE=Psilda;2791769]А Марина придет?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;2792564]А кто-нибудь в курсе все-таки, Марина будет? Хочется познакомится с Ангелочком и его мамой )))[/QUOTE] Я буду :))) только возможно приеду чуточку попозже. а то мы сегодня к соседям в гости ходили и вернулись в половине 12 ночи и ребенка соответственно только уложили. Так что можем рано не встать :) Но приедем точно и устроит мой ангелочек у Саши хаос в квартире :) Сразу предупреждаю, сумки на полу не оставлять (дабы мы очень любопытные) и за обувью следить, а то растащит по всей квартире :))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2792540]:))) :))) :))) ая так и нет(
какие санки? и по чем? нам тоже надо... а можно заказать сегодня, чтоб привезли завтра? А то если сегодня привезут, то придется в холодильник класть, они от туда хуже([/QUOTE] Я тоже планирую немецкие санки купить-опробовала у подруги-Яник вылезать не хотели назад лез)))) [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=KHW_SNOW_BABY_DREAM_29550[/url] [QUOTE=Ареолка;2793341]всем привет! я не надолго...отошла после вчерашних гуляний тока к обеду и затеяла грандиозную уборку (вот мне не имется блин!) Короче сижу в кристально - сияющей квартире и просто падаю на пол от усталости и головной боли...Но греет мысль о том как же приятно будет проснуться завтра в такой чистой хате))) А еще приехал к нам в Самару друг наш из Питера по работе(в гостинице живет) Завтра принимаем его в гости на раки и жигулевское) Надо срочно в кровать! спать....спать...спать....[/QUOTE] ооо,как же я скучаю по Волге,ракам и даже дну))))) [QUOTE=Neznakomka;2793647]Я буду :))) только возможно приеду чуточку попозже. а то мы сегодня к соседям в гости ходили и вернулись в половине 12 ночи и ребенка соответственно только уложили. Так что можем рано не встать :) Но приедем точно и устроит мой ангелочек у Саши хаос в квартире :) Сразу предупреждаю, сумки на полу не оставлять (дабы мы очень любопытные) и за обувью следить, а то растащит по всей квартире :)))[/QUOTE] хаос-ха-ха)))) не пугайте Сашу)))) Стася ей устраивает хаос) и обувь - это фигня))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2792540]
какие санки? и по чем? нам тоже надо... [/QUOTE] [url]http://www.rf-54.ru/katalog/products/sporttovary-zima/sanki-ledjanki-snegokaty/sanki-morozko-art101-s-ruchkoj-1081102[/url] кстати делают их в Самарской области))) покупали в Алых Парусах (там Детский Мир) за 990р. Там же купили сразу матрасик для санок. |
Всем привет!
Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена.... |
[QUOTE=Neznakomka;2793647]Я буду :))) только возможно приеду чуточку попозже. а то мы сегодня к соседям в гости ходили и вернулись в половине 12 ночи и ребенка соответственно только уложили. Так что можем рано не встать :) Но приедем точно и устроит мой ангелочек у Саши хаос в квартире :) Сразу предупреждаю, сумки на полу не оставлять (дабы мы очень любопытные) и за обувью следить, а то растащит по всей квартире :)))[/QUOTE]
ути, боже мой)))) Я в ужасе))) Только хочу разочаровать, обувь у нас снимают и оставляют за пределами квартиры, у нас там спец полочки))) А, еще забыла скзаать, теперь уже наверное поздно. Кому нужны тапочки, берите с собой, у нас 3 пары только. Одни из них сланцы, другие Стасины, а третьи 47 размера. Илюха убрал все богатство в холодильник, борюсь с искушением его открыть и просто посмотреть)))) Пойду спать от греха подальше) |
[QUOTE=Lenusik;2793788][url]http://www.rf-54.ru/katalog/products/sporttovary-zima/sanki-ledjanki-snegokaty/sanki-morozko-art101-s-ruchkoj-1081102[/url]
кстати делают их в Самарской области))) покупали в Алых Парусах (там Детский Мир) за 990р. Там же купили сразу матрасик для санок.[/QUOTE] да да да;) у нас полгорода на таких ездят и на Умках [QUOTE=КатяА.;2793844]Всем привет! Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена....[/QUOTE] Кать у них ручка переставляется на другую сторону и все ок:) |
всем привет!
|
Доброе утро )))
Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал. |
Доброе утро! завтракаю и собираюсь)):)))
[QUOTE=Lenusik;2793788][url]http://www.rf-54.ru/katalog/products/sporttovary-zima/sanki-ledjanki-snegokaty/sanki-morozko-art101-s-ruchkoj-1081102[/url] кстати делают их в Самарской области))) покупали в Алых Парусах (там Детский Мир) за 990р. Там же купили сразу матрасик для санок.[/QUOTE] спасибо, будем поглядеть [QUOTE=Venera;2793670]Я тоже планирую немецкие санки купить-опробовала у подруги-Яник вылезать не хотели назад лез)))) [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=KHW_SNOW_BABY_DREAM_29550[/url] [/QUOTE] хорошие, видела такие на улице, но дорогооооо, на данный момент я не готова), а они не большие? всмысле лет до трех%-0 [QUOTE=Psilda;2793961]Доброе утро ))) Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал.[/QUOTE] ой бедняги, у нас такое когда зубы. |
[QUOTE=Psilda;2793961]Доброе утро )))
Теперь я понимаю тех, у кого малыши ночью не спят, а орут. Паша проснулся в 3.05 с дикими орами. Орал минут 20.Пошла, сделала ему бутылочку. Он выпил 200 мл. кисломолочки. Потом встал в 6, еле уложила его, чтобы хотя бы до 7 поспал.[/QUOTE] вот, Стася вчера так проснулась и орала 20 минут, пока Илюха ее не уложил Я проснулась и убираюсь на кухне. Это клиника?)))) Роллы живы, я только заглянула пожелать им спокойной ночи) |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;2793844]Всем привет! Лен,отличные санки. Высокая спинка, всё как положено)) Единственное,эта самая спинка не перекидывается в другую сторону,я так поняла? А бывают ещё санки,примерно то же самое что у вас,у них перекидывается спинка, можно дитя к себе лицом усадить.Те,что Вера показывает круты конечно, но цена....[/QUOTE] А там ручка переставляется и получается и к себе лицом и спиной. И веревочка имеется. Ещё кстати спинка снимается так что надолго хватит)))) до 25 кг выдерживают санки но срок годности 3 года))) |
[QUOTE=Zemkin;2794084]
Роллы живы, я только заглянула пожелать им спокойной ночи)[/QUOTE] все таки взглянула )))) не выдржала. Полика с вечера вообще не могла спать, через каждые пять минут начинала прям плакать и орать, я ее и качала и песни пела, помогла только сися (хотя на ночь я уже не кормлю), зубы намазала и вибрукол вставила - потом уснули кое-как во втором часу ночи. Я сегодня даже не встала для поездки в бассейн, так вчера вымоталась. Девочки-москвички и Катя Мазуряк, желаем вам приятного времяпрепровождения :) |
Да, девочки! Отлично вам встретиться и провести время!!!!! :)
|
Привет всем! Собравшимся у Саши- отличного настроения и веселого времяпрепровождения и вкусных суши. Очччень ждем фото, Кати баклажановой,Жени со стрижкой)) Очень хочется увидеть вас в сборе)
[QUOTE=Lenusik;2794136] А там ручка переставляется и получается и к себе лицом и спиной. И веревочка имеется. Ещё кстати спинка снимается так что надолго хватит)))) до 25 кг выдерживают санки но срок годности 3 года)))[/QUOTE] Да,с переставляющейся ручкой были у наших знакомых, мы вместе гуляли. Ручка почему-то никак не хотела вытаскиваться на улице. Хотя дома никаких проблем не было. Может бракованные были??? |
Мы вернулись, я объелась, было весело), все классные...
|
[QUOTE=КатяА.;2794750]
Да,с переставляющейся ручкой были у наших знакомых, мы вместе гуляли. Ручка почему-то никак не хотела вытаскиваться на улице. Хотя дома никаких проблем не было. Может бракованные были???[/QUOTE] Может бракованные а может просто на морозе металл примерз друг к другу. ) [QUOTE=Tanya Hroost;2795544]Мы вернулись, я объелась, было весело), все классные...[/QUOTE] Ой как здорово!!!!! Рассказывай! |
[QUOTE=Lenusik;2795584]Может бракованные а может просто на морозе металл примерз друг к другу. )
Ой как здорово!!!!! Рассказывай![/QUOTE] устааали, редактирую фотки, на большинстве фоток дети и Марина), ослальные ели)))), основные фотографии у Жени. |
Катались сегодня на санках. Всем понравилось)
[url]http://vkontakte.ru/photo44680331_197638154[/url] |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |