![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;2866265]Какая красивая девочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прическа обалденная изысканная и не навязчивая.Назар говорит мама,а что это за девочка,сколько ей лет?Видать понравилась Катюшка моему Назару!!!:)[/QUOTE] Спс):connie_1: Мы большие для вас) Скажи Назару что нам уже 11год идет, и мы в 4 классе) так приятно) Назар тоже красавчик!!!!! [QUOTE=НАТУСИК;2866275]Всю руку или пальчик? У меня София постоянно один пальчик в рот засовывает,а сегодня такое с языком вытворяет[/QUOTE] то пальчик а то всю руку, бывает даже обе руки засунет и начмокивает))) |
Приветик всем!
Я сегодня как развалина. Ромочку опять до 3 ночи не могла уложить, в 9.30 подъем. Еще у меня кажется печень не очень стала, все болит, тошнит ужасно. Ну бабка старая да и только. Дома столько дел, а сил нету...:( [QUOTE=карамелькина;2865348];) ;) ой,и кто так на папусика похож?:)[/QUOTE] ;) [QUOTE=НАТУСИК;2865688]Всем приветик!! У меня заболел Назар,нет ни кашля ни насморка только температура. Блин в том году не разу не болел в этом напасть какая то! Я уже с самого утра хозяюшка, пока дети спали я уже убралась и борщик сварила. Еще хочу испечь вот такой пирог[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url][/QUOTE] Какая ты молодец! Хозяюшка:) Я ваще не могу встать, пока Ромочка спит. [QUOTE=мармышка;2865761]блин у меня Ольга из головы вторые сутки не выходит не могу так жалко прям сердце сжимается[/QUOTE] И у меня. Так переживаю за нее, сердце болит не переставая. Очень грустно:( Еще вспомнила, как в прошлом году в нашей болталочке Катюша малыша потеряла уже на большом сроке:( [QUOTE=Н@стёночка;2865949] ох красавчик, мужичок:girl_in_love: Крепыш такой) Т Т Т на тебя Ромочка! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;2865973]ВОТЬ [/QUOTE] Какая красивая девочка! Так на тебя похожа! И прическа просто загляденье!:girl_in_love: |
Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда.
У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать. Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет(((((((( |
[QUOTE=Катюшонок;2865478]Доброе утро всем))))Вчера поняла, как хорошо кормить грудью....))))Спина болит, а Катя просто на груди и уснула..И кочать не надо!!!!![/QUOTE]
вот и радуйся...моя козявка без укачивания не засыпает девочки дайте совет как отучить от этого или просто перерастет????? [QUOTE=НАТУСИК;2865688]Всем приветик!! У меня заболел Назар,нет ни кашля ни насморка только температура. Блин в том году не разу не болел в этом напасть какая то! Я уже с самого утра хозяюшка, пока дети спали я уже убралась и борщик сварила. Еще хочу испечь вот такой пирог[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url][/QUOTE] ну Натусик умничка,я пока Анютка не проснется фиг глаза открою:girl_haha: Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2865725]молодец какая а у меня апатия ничего нихочу делать[/QUOTE] и у меня почему то,настроение ноль ниче не хочу делать только доча радует ой а мы же в кроватке встали на коленки пока но все равно прогресс:))) [QUOTE=мармышка;2865761]блин у меня Ольга из головы вторые сутки не выходит не могу так жалко прям сердце сжимается[/QUOTE] ой я вчера и сегодня только об этом и думаю...прям пишу а внутри все переворчивается...блин она еще и палате такой жуткой...пусть поскорей выпишут ее к доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2865771]девочки вы своим уже купили автокресла?[/QUOTE] ближе к году покупать буду,щас все равно на машине никуда не ездим только на такси в пол-ку и обратно [QUOTE=Мини;2866418]Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда. У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать. Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет(((((((([/QUOTE] с зубиком:))):))):))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки всем приветик
жуткая 2-я ночка доча просыпаестя в 1-2 и колобродит до 4-5 что такое ума не приложу,днем то толком не спит и ночью тоже....сижу как вареный рак:( а еще мужу денюшку дали(кредит) и еще у него сегодня ЗП :))) завтра поедим за стульчиком доче и всякой всячиной,плюс обувь нам с ним нужно купить...и к нову году сразу затаримся,пока мама дома...а то потом куда я бегать буду,а муж как всегда не то купит!!!! |
где все????:(
|
ну я тогда пойду кофе налью себе
|
[QUOTE=fodinka;2866613]ну я тогда пойду кофе налью себе[/QUOTE]
Я сдесь с кофем!!!! Замесила тесто,поставила в холодильник!! |
По поводу автокресла мы уже месяц как поменяли автолюльку на кресло,нормально в нем ездим)))
|
Мне муж говорит что я с ноутом скоро в туалет буду ходить....:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=НАТУСИК;2866656]Я сдесь с кофем!!!!
Замесила тесто,поставила в холодильник!![/QUOTE] ух какая молодец [QUOTE=НАТУСИК;2866662]Мне муж говорит что я с ноутом скоро в туалет буду ходить....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я спать с ним скоро буду,в обнимку с пузякой:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2866730]ух какая молодец
а спать с ним скоро буду, обнимку с пузякой:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;2865981][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/b6/3f8c4cf0d170.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1012/b6/3f8c4cf0d170t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Девоньки всем привет! неуспела вас перечитать, сейчас этим займусь. Настя, доча красавица!!! помоему на тебя похожа. (а холодильник как у нас :) :) :) ). А мы вот сегодня как гуляли, у нас потеплело, всего -20, так хоть часик погуляли, а потом я над фоткой издевалась :) [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1012/23/b9381adbecee.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1012/23/b9381adbeceet.jpg[/IMG][/URL] Про Олю что нибудь слышно? как она? |
Девочки, приветик, я на минутку.
Щас массажистка приедет, электрофарез доделали уже. сегодня последний сеанс был. Настен - доча просто королева!!! Мне всю ночь страшилки снились...Я так думаю это из-за переживаний по Оле....из головы не идет эта новость...Бедняжка....так жалко её и деточку:( |
ох балда, совсем забыла Настён доча красавица...просто загляденье...выложи потом фотки в платье
|
[QUOTE=Мини;2866418]Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда.
У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать. Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет(((((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;2866550]девочки всем приветик жуткая 2-я ночка доча просыпаестя в 1-2 и колобродит до 4-5 что такое ума не приложу,днем то толком не спит и ночью тоже....сижу как вареный рак:( а еще мужу денюшку дали(кредит) и еще у него сегодня ЗП :))) завтра поедим за стульчиком доче и всякой всячиной,плюс обувь нам с ним нужно купить...и к нову году сразу затаримся,пока мама дома...а то потом куда я бегать буду,а муж как всегда не то купит!!!![/QUOTE] У нас тоже проблемы со сном. Денюшка - это хорошо! Удачных вам покупок! |
[QUOTE=Olchik_25;2866774]У нас тоже проблемы со сном. Денюшка - это хорошо! Удачных вам покупок![/QUOTE]
спасибо жду не дождусь завтра:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2865688]Всем приветик!!
У меня заболел Назар,нет ни кашля ни насморка только температура. Блин в том году не разу не болел в этом напасть какая то! Я уже с самого утра хозяюшка, пока дети спали я уже убралась и борщик сварила. Еще хочу испечь вот такой пирог[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url][/QUOTE] А мы не едим брокколи, у меня муж вообще привереда, ничего кроме мяса и кортошки не любит. :) Приходится выдумывать разные блюда из этих ингридиентов :) Назарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;2866264]девочки у меня Вика постоянно руку во рту держит у вас как?[/QUOTE]
такая же история, зубки считает?! или в рот все тянет, любит ложки грызть :) |
[QUOTE=Olchik_25;2866401]Приветик всем!
Я сегодня как развалина. Ромочку опять до 3 ночи не могла уложить, в 9.30 подъем. Еще у меня кажется печень не очень стала, все болит, тошнит ужасно. Ну бабка старая да и только. Дома столько дел, а сил нету...:( ;) Какая ты молодец! Хозяюшка:) Я ваще не могу встать, пока Ромочка спит. И у меня. Так переживаю за нее, сердце болит не переставая. Очень грустно:( Еще вспомнила, как в прошлом году в нашей болталочке Катюша малыша потеряла уже на большом сроке:( Спасибо:girl_in_love: Какая красивая девочка! Так на тебя похожа! И прическа просто загляденье!:girl_in_love:[/QUOTE] Про печень, жирное, соленое, копченое ела? посмотри на себя слева (где печенюга находится), надови- больно? выпей желчегонное, типа ХОФИТОЛ, можешь аллохол или эсенциале |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |