Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Azali 23.12.2010 09:47

[QUOTE=Glare;2859594]Красавчик! :girl_in_love:

Мне кажется семья должна быть в полном составе, везде. Просто поговорите еще раз, обсудите все, взвести все за и против и либо оставайтесь, либо уезжайте, но вместе! А вдруг это перемены к лучшему? Не надо бояться!

! :)[/QUOTE]

что-то многовато минусов получается.
но я не представляю семью- такую гостевую:(

Azali 23.12.2010 09:48

[QUOTE=Юла2;2859685]Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!!

Азали, сыночек - красатунчик!!! Тоже хочу Гришу в костюм уже нарядить-)).
А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))...[/QUOTE]

вообще будет супер тогда:girl_in_love:

Юла2 23.12.2010 09:49

[QUOTE=Glare;2859722]А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям?[/QUOTE]

Не представляю...я это на Толю переложила... у меня не снята проблема с Лерой, да и у ТОли ДР в понедельник...может часы ему купить или телефон новый? А Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами:) , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.

Azali 23.12.2010 09:50

муж у меня не против, чтобы я тут осталась, и изредка бы приезжала к нему

Freya 23.12.2010 09:51

[QUOTE=Azali;2859773]я в начале тоже хотела поехать, но почитала и пришла в ужас.
я то когда с ним познакомилась через месяц, мы уехали в нижний новогород. но там у меня был один ребенок, 3, 5 годика Адельчику на тот момент было.
да еще это спец. училище((((
и в этом году- у них там был бунт, 15 подростков сбежали[/QUOTE]

понятно%-0 ,ну тоже был маленький еще 3,5 то%-0 ,а сейчас вообще 2-е....вообщем тяжело что то советовать,ты должна сама все взвесить за и против и решить.Ты мне кажется больше переживаешь не за сам переезд,а за мужа,тем более ты говоришь,что он когда-то по инету знакомился и общался с девушкой(чесно я бы тоже оч переживала):-!
Ты так и не сказала,что за поселок то?

Azali 23.12.2010 09:56

[QUOTE=Freya;2859800]понятно%-0 ,ну тоже был маленький еще 3,5 то%-0 ,а сейчас вообще 2-е....вообщем тяжело что то советовать,ты должна сама все взвесить за и против и решить.Ты мне кажется больше переживаешь не за сам переезд,а за мужа,тем более ты говоришь,что он когда-то по инету знакомился и общался с девушкой(чесно я бы тоже оч переживала):-!
Ты так и не сказала,что за поселок то?[/QUOTE]

я больше переживаю за экологию, которая может отразится на нашем здоровье, и еще это спец. училище.
100 км от екатеринбурга- пос. рефтинский:(

Azali 23.12.2010 09:56

ну хотя и за мужа тоже...на мой взгляд он красавчик,))))

Тане4ка 23.12.2010 09:56

[QUOTE=Azali;2859760]в этом поселке 7 тыс. населения.
и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.:-E
с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе %-0
а рядом город с наслением 70 тыс., но там тоже с экологией все ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.[/QUOTE]

Может он лучше в Уфе работу найдет:-[ ]

Тане4ка 23.12.2010 10:01

[QUOTE=Юла2;2859794]Не представляю...я это на Толю переложила... у меня не снята проблема с Лерой, да и у ТОли ДР в понедельник...может часы ему купить или телефон новый? А Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами:) , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.[/QUOTE]

Можно не с бриллиантами, а с фианитами. :)

Тане4ка 23.12.2010 10:02

[QUOTE=Azali;2859815]я больше переживаю за экологию, которая может отразится на нашем здоровье, и еще это спец. училище.
100 км от екатеринбурга- пос. рефтинский:([/QUOTE]

А что даст мужу эта работа? Карьерный рост, зп высокая, опыт?

Azali 23.12.2010 10:03

[QUOTE=Тане4ка;2859818]Может он лучше в Уфе работу найдет:-[ ][/QUOTE]

как закончил универ в 2004 г. он только один раз работал в уфе-когда строили икею у нас.

Azali 23.12.2010 10:04

[QUOTE=Тане4ка;2859847]А что даст мужу эта работа? Карьерный рост, зп высокая, опыт?[/QUOTE]

высокая з.п., учитывая, что он три мес. без работы уже. ну и естественно опыт.

Юла2 23.12.2010 10:04

[QUOTE=Тане4ка;2859838]Можно не с бриллиантами, а с фианитами. :)[/QUOTE]

:) ну конечно... я и не планировала;) ...говорю, напиши просто цепочка или с камушком... она говорит, нет, не поймет дед мороз

Azali 23.12.2010 10:08

Ему вообще недавно работу в анголе предложили, но мы отказались.
хотя з.п. обещали высокую, но там малярия и все дела, нужно пить таблетки, а они здорово печень сажают.

Glare 23.12.2010 10:09

[QUOTE=Azali;2859782]спасибо:girl_in_love:
что-то многовато минусов получается.
но я не представляю семью- такую гостевую:([/QUOTE]

Конечно, жить отдельно это не очень хорошо. Поговорите с мужем еще. Он решительно настроен?

[QUOTE=Юла2;2859794]Не представляю...я это на Толю переложила... у меня не снята проблема с Лерой, да и у ТОли ДР в понедельник...может часы ему купить или телефон новый? А Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами:) , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.[/QUOTE]

Ну смотря что ему больше нужно: часы или телефон :) Лера у тебя взрослеет! :girl_in_love: А в деда Мороза еще верит :girl_haha: :girl_in_love:

Azali 23.12.2010 10:10

[QUOTE=Glare;2859878]Конечно, жить отдельно это не очень хорошо. Поговорите с мужем еще. Он решительно настроен?

:[/QUOTE]

он то да, но еще есть время подумать.
я для себя решила, что я не поеду туда:(
не хочу чтобы дети астматиками стали. и так у Аделя обструкция частенько бывает

Azali 23.12.2010 10:11

Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?

Юла2 23.12.2010 10:12

[QUOTE=Glare;2859878]Конечно, жить отдельно это не очень хорошо. Поговорите с мужем еще. Он решительно настроен?

Ну смотря что ему больше нужно: часы или телефон :) Лера у тебя взрослеет! :girl_in_love: А в деда Мороза еще верит :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ему - ничего:) ... Часов у него никогда не было, считает ненужным аксессуаром... а телефон меняет только когда тот ломается (сейчас у него уже очень страшный, коцаный, но рабочий):-/ :-/ :-/

Тане4ка 23.12.2010 10:15

[QUOTE=Azali;2859858]высокая з.п., учитывая, что он три мес. без работы уже. ну и естественно опыт.[/QUOTE]

Мне кажется, пусть сначала один поедет. Поживет месяц или два, а потом решите, стоит ли тебе с мальчиками приезжать.

Glare 23.12.2010 10:17

[QUOTE=Azali;2859885]он то да, но еще есть время подумать.
я для себя решила, что я не поеду туда:(
не хочу чтобы дети астматиками стали. и так у Аделя обструкция частенько бывает[/QUOTE]

А как же ты одна с детьми будешь? Есть кому помочь? А это вообще очень далеко от вас?

[QUOTE=Azali;2859891]Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?[/QUOTE]

Одного - ни за какую!

[QUOTE=Юла2;2859896]Ему - ничего:) ... Часов у него никогда не было, считает ненужным аксессуаром... а телефон меняет только когда тот ломается (сейчас у него уже очень страшный, коцаный, но рабочий):-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ну купи себе белье и подари себя :)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.