![]() |
[QUOTE=FoX;2976606]Девочки, я никогда не думала, что выбирать коляску мне будет сложнее чем машину :)[/QUOTE]
:girl_haha: Это да... От количества фирм, разнообразного выбора и отзывов голова идет кругом... |
[QUOTE=Olechka;2976439]Девочки, я забыла похвастаться. Вот что нам крестная подарила на крестины:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/ed/1e9495c67cc3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/ed/1e9495c67cc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет,кого ещё не видела))) классная вещь-сейчас сижу и пачкаю монитор слюнями зависти))))) а на заднем фоне игрушка собачка-у меня такая же))))мне подружка с китая привезла в том году))) |
а дочурка то Оль у тебя какая))))мммм....вкусненькая милашка)))
|
[QUOTE=Вик-ва;2976671]привет,кого ещё не видела)))
классная вещь-сейчас сижу и пачкаю монитор слюнями зависти))))) а на заднем фоне игрушка собачка-у меня такая же))))мне подружка с китая привезла в том году)))[/QUOTE] Привет! :) |
[QUOTE=Вик-ва;2976690]а дочурка то Оль у тебя какая))))мммм....вкусненькая милашка)))[/QUOTE]
А крестный нам подарил радионяню))) Для меня тоже очень полезная штучка))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;2976653]:girl_haha: Это да... От количества фирм, разнообразного выбора и отзывов голова идет кругом...[/QUOTE]
Угу, особенно если учесть то, что эту коляску ты покупаешь не как люльку на полгода, а на круглый год с весны до зимы, года на полтора, как минимум. Я, слава Богу, определилась. Надеюсь уже ничего не изменится:) |
[QUOTE=FoX;2976742]Угу, особенно если учесть то, что эту коляску ты покупаешь не как люльку на полгода, а на круглый год с весны до зимы, года на полтора, как минимум.
Я, слава Богу, определилась. Надеюсь уже ничего не изменится:)[/QUOTE] И на чем остановилась? |
Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0
|
[QUOTE=Olechka;2976772]И на чем остановилась?[/QUOTE]
Peg Perego GT3, объясню почему)) Очень маневренная (несмотря на 3 колеса и даже по глубокому снегу), очень глубокий капюшон, благодаря которому в коляску зимой не задувает ни снег, ни ветер, высокий теплый чехол на ноги, достающий практически до шеи ребенка, что тоже в условиях нашей зимы необходимо. Небольшая сумочка на ручке, для меня это очень удобно, т.к. свою большую сумку от Инглезины не беру практически никогда, все распихиваю по карманам :) Ручной тормоз, большие надувные колеса...Короче, много, много плюсов :) |
[QUOTE=Дэзи;2976797]Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0[/QUOTE]
Не знаю, Ритуль... У нас стал гуще, 1, иногда 2 раза в день... |
[QUOTE=Дэзи;2976797]Девочки как у ваших малышей со стулом? у нас до сих пор комочки белые непереваренные в какахах и слизи немного)))это нормально?%-0[/QUOTE]
Нет, это ненормально. Стул должен быть однородным.%-0 |
[QUOTE=FoX;2976852]Нет, это ненормально. Стул должен быть однородным.%-0[/QUOTE]
но анализ то нормальный был))) может времени не хватает чтоб еду переварить:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2976867]но анализ то нормальный был))) может времени не хватает чтоб еду переварить:-[ ][/QUOTE]
У нас тоже бывают комочки, врач сказала все хоккей, да и 2 анализа идеальны. |
[QUOTE=FoX;2976606]Девочки, я никогда не думала, что выбирать коляску мне будет сложнее чем машину :)[/QUOTE]
А я еще и кайф ловила :) |
Мне нравятся почти все Пег-Переговские прогулки, но не люблю 3-х колесные..
В конце месяца сдам ГОСы, а потом займусь тщательным подбором коляски для своей куколки)))) |
[QUOTE=Olechka;2976953]Мне нравятся почти все Пег-Переговские прогулки, но не люблю 3-х колесные..
В конце месяца сдам ГОСы, а потом займусь тщательным подбором коляски для своей куколки))))[/QUOTE] А мне ни одна не нравится из пег перего, эта первая :) |
[QUOTE=FoX;2976977]А мне ни одна не нравится из пег перего, эта первая :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, а у вас сколько кормлений в день получается сейчас?
|
[QUOTE=Olechka;2977010]Девочки, а у вас сколько кормлений в день получается сейчас?[/QUOTE]
Вот я только сегодня поняла, что у меня ребенок отказывается есть через каждые 3 часа...Теперь даже не знаю, сколько кормлений получится...За сегодня мы поели в 9 и в 13...пока все... |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |