Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Юргита 28.12.2010 21:51

[QUOTE=Мальвина;2886638][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

сладких снов:)

Еленка_26 28.12.2010 22:08

у нас опять истерика!! мы уже дали ей погулять..она даже 20 минуток поспала..потом проснулась и опять в ор.. на коврике все отлично..спать укладываешь орет!! так надеюсь что это само собой пройдет...

Еленка_26 28.12.2010 22:09

я решила родителям постельное белье на нг подарить... такие красивые комплекты... [url]http://www.sailid.org/satin/[/url]
вот сижу и никак выбрать не могу..все очень нравится)))

Еленка_26 28.12.2010 22:10

я так надеялась что моя заснет..хотела с мужем мультик посмотреть - рапунцель... но мы с ней с 19-00 возимся(
(

Yoika 28.12.2010 22:19

[QUOTE=Еленка_26;2886731]у нас опять истерика!! мы уже дали ей погулять..она даже 20 минуток поспала..потом проснулась и опять в ор.. на коврике все отлично..спать укладываешь орет!! так надеюсь что это само собой пройдет...[/QUOTE]

Я опять скажу что доча просто НЕ хочет спать.

Incantevola 28.12.2010 22:20

[QUOTE=Yoika;2886790]Я опять скажу что доча просто НЕ хочет спать.[/QUOTE]

во-во:) как наш вчера до 4 утра:):):)

Yoika 28.12.2010 22:21

[QUOTE=Incantevola;2886792]во-во:) как наш вчера до 4 утра:):):)[/QUOTE]

:)
Мы в последнии дни до 2 до 3 ночи :)
Благо спит потом до 12. И я с ним вместе :)

Просто мне не понятно зачем доводить реьенка до истерики, заставляя его спать, если он спокойно инрает.

Еленка_26 28.12.2010 22:27

[QUOTE=Yoika;2886800]:)
Мы в последнии дни до 2 до 3 ночи :)
Благо спит потом до 12. И я с ним вместе :)

Просто мне не понятно зачем доводить реьенка до истерики, заставляя его спать, если он спокойно инрает.[/QUOTE]

она не спокойно играет.. она хнычет и трет глаза.. но спать не засыпает!!! да и вообще должен быть режим..постепенно ребенку станет легче ориентироваться и она точно будет знать когда надо спать!!! а если пустить все на самотек.. то потом начнутся проблемы, когда малыш будет гулять до утра..потом целый день отсыпаться.. это сейчас хорошо пока они маленькие, лежат играют... а потом начнут ходить и придется за ними бегать.. но это лично мое мнение...

Yoika 28.12.2010 22:34

[QUOTE=Еленка_26;2886822]она не спокойно играет.. она хнычет и трет глаза.. но спать не засыпает!!! да и вообще должен быть режим..постепенно ребенку станет легче ориентироваться и она точно будет знать когда надо спать!!! а если пустить все на самотек.. то потом начнутся проблемы, когда малыш будет гулять до утра..потом целый день отсыпаться.. это сейчас хорошо пока они маленькие, лежат играют... а потом начнут ходить и придется за ними бегать.. но это лично мое мнение...[/QUOTE]

Ну значит нужно будить её днем раньше. Чтобы она в 21 час засыпала. Но и просыпаться утром она будет рано.
Я своему не даю спать после 18 максимум 19 часов. Но и то у нас случаются вот такие полуночничества.

Yoika 28.12.2010 22:35

[B]Еленка_26[/B] вы во сколько дочу на ночь укладываете?

Еленка_26 28.12.2010 22:36

[B]Yoika[/B] так она у меня с 16 не спит!!! поэтому то я и уверенна что спать она хочет.. а утром она стандартно в 8 просыпается... у нас есть режим и всегда он был..просто в последнее время ночные засыпания это просто трындец..всю душу вымотает!!

Мама Лена25 28.12.2010 22:36

[QUOTE=Yoika;2886852]Ну значит нужно будить её днем раньше. Чтобы она в 21 час засыпала. Но и просыпаться утром она будет рано.
Я своему не даю спать после 18 максимум 19 часов. Но и то у нас случаются вот такие полуночничества.[/QUOTE]
+1...но с условием ,что это уже с рождения в системе...а не два дня отбой в 21...три дня как уляжется...

Еленка_26 28.12.2010 22:37

[QUOTE=Yoika;2886862][B]Еленка_26[/B] вы во сколько дочу на ночь укладываете?[/QUOTE]

вечером все зависит от того когда она после второй прогулки проснулась..в 19 или в 20 мы ее купаем..следовательно в 20 или в 21 укладываем спать... ну т.е до сна у нее проходит часика 3..может чуть больше!!

Юргита 28.12.2010 22:40

[QUOTE=Yoika;2886852]Ну значит нужно будить её днем раньше. Чтобы она в 21 час засыпала. Но и просыпаться утром она будет рано.
Я своему не даю спать после 18 максимум 19 часов. Но и то у нас случаются вот такие полуночничества.[/QUOTE]

знаете что я думаю что лучше не трогать режим ребенка, если он сова. а то еще хуже может быть. мой вот спит ровно стока сколько ему нужно и когда нужно, на ночь он у нас ложится часиков в 12 бывает и раньше бывает и позже. но он при этом может и в 9 вечера немного подрыхнуть и проснуться погулять а потом уже на ночь улечься . а то может у ребенка стрес когда его кладывают против его воли может он потом протестует и не спит,хотя хочет.

Yoika 28.12.2010 22:41

[QUOTE=Мама Лена25;2886871]+1...но с условием ,что это уже с рождения в системе...а не два дня отбой в 21...три дня как уляжется...[/QUOTE]
Привееет :girl_in_love: Я по тебе соскучилась уже :girl_in_love:
[QUOTE=Еленка_26;2886876]вечером все зависит от того когда она после второй прогулки проснулась..в 19 или в 20 мы ее купаем..следовательно в 20 или в 21 укладываем спать... ну т.е до сна у нее проходит часика 3..может чуть больше!![/QUOTE]

Лен, не обижайся, но ребенок растет. И время бодроствования увеличивается. Значит нужно раньше будить. Ты вот сама сказала что точного режима нет. Либо в 20 либо в 21. Час- это приличная разница.

Еленка_26 28.12.2010 22:51

[B]Yoika[/B] да я не обижаюсь.. я просто это все связываю с одно моей оплошностью...
короче три дня назад..я уложила дочу спать.. и решила пойти в магазин..оставив дома мужа.. вроде как дочка редко проспыается ночью.. ушла.. минут через 10 звонит муж и говорит, что дочка кричит-кушать хочет..обратно я бежала роняя тапки..но все равно минут 10 прошло!! когда я зашла дома стоял такой крик ..какого я еще никогда не слышала..потом катюшка долго не могла успокоиться.. еле еле пришла в себя.. и гуляла.. какое то время-ночью!!!!
вот после этой истории все и началось!! Теперь я больше склоняюсь к тому что у нее был стресс - что мамы нет.. и молочка тоже..сегодня все таки она уже получше укладывалась.. надеюсь что забудется та ночь..и все встанет на круги своя..

Кстати время бодрствования у нее и так увеличилось..раньше было макс 2часа..а сейчас 3 а то и больше!!

Мама Лена25 28.12.2010 22:53

[QUOTE=Yoika;2886901]Привееет :girl_in_love: Я по тебе соскучилась уже :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пливеееееееет)))))))))...да я вот решила больше вас не перечитывать...а то только всех уложишь ,сядишь читать..читаешь,читаешь....хренак ужо 12,полпервого..спать пора...и писать ьто некому ужо ...все спать расходятся...ну как вы тут??как успехи???гляжу николя уже весом с маму,пумпончик...это ж ты там в футболке I LOVE NY??мы вот сегодня гепатит сделали...и поползли..лицом по кровати...весь нос красный,но довольная........[url]http://www.youtube.com/watch?v=RafUjHcxaN8[/url] я те честно говорю,один в один...:)

Еленка_26 28.12.2010 23:06

[B]Мама Лена25[/B] ага..я тоже перестала перечитывать))) а то ответить не успеваю))))))

Мама Лена25 28.12.2010 23:20

[QUOTE=Еленка_26;2887021][B]Мама Лена25[/B] ага..я тоже перестала перечитывать))) а то ответить не успеваю))))))[/QUOTE]
да ужос какой то....когда только успевают писать столько??а ты попробуй малую так..часа за 3 не давать кушать перед снов..купаешь...кормишь...и баюшки..или вы не режимные??мне не понять..я меня тьфу тьфу тьфу ангел,а не дочь...покормила,в кровать положила,мобиль-спит...или покрмила,на качели посадила-спит...у меня нет с этим проблем...на ночь с 8 вечера до 7-8 утра..всем того же желаю:girl_in_love:

Yoika 28.12.2010 23:21

[QUOTE=Мама Лена25;2886951]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пливеееееееет)))))))))...да я вот решила больше вас не перечитывать...а то только всех уложишь ,сядишь читать..читаешь,читаешь....хренак ужо 12,полпервого..спать пора...и писать ьто некому ужо ...все спать расходятся...ну как вы тут??как успехи???гляжу николя уже весом с маму,пумпончик...это ж ты там в футболке I LOVE NY??мы вот сегодня гепатит сделали...и поползли..лицом по кровати...весь нос красный,но довольная........[url]http://www.youtube.com/watch?v=RafUjHcxaN8[/url] я те честно говорю,один в один...:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ааааа :-D Я уписалась со смеху :-D

Да, это я в футболке :)
Молодцы :))) А мы вот без прививки :hysteric: Сначала папа болел, потом меня заразил :hysteric: Я не рискнула прививку делать :-/

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.