Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 20.01.2011 14:41

[QUOTE=AmaranthA;2997624]Понятия не имею, что теперь в ней делать............сказали не посещать солярий и не нервничать.......я ж гомеопату ща хожу, буду крупинки грызть видимо, ибо в традицион.медицину я не верю. Ну йод попью. Кисты таки не режут, тока если вырастит или в онкологию перейдет, уверенна, что этого не случится[/QUOTE]

конечно не случиться

Katrinshev 20.01.2011 14:43

[QUOTE=Колокольчик;2997608][B]Katrinshev[/B], привет! Щитовидка это очень серьезно, если результат правильный, то он у тебя существенно выше нормы, его обязательно нужно корректировать! и УЗИ обязательно. Я бы подождала с планированием...хотя мне кажется странным, что в первый раз результаты были в норме. У меня после ЗБ показатель был около 5. Я ходила к двум эндокринологам после своей Г., обе сказали, что это небольшое отклонение и нужно дать организму время, он сам может справиться, так и вышло, организм после ЗБ восстановился и показатель через полгода стал 1,85 :) Врач сказала, что когда заБ., обязательно в первом триместре контролировать гормоны. Еще врач говорила, что небольшое отклонение вряд ли может быть причиной ЗБ., а вот большое отклонение - может. Я ни в коем случае не хочу пугать, но лучше перестраховаться и быть уверенной. Я знаю одну девочку, у нее проблемы с щитовидкой, она после первой ЗБ. их корректировала и врач разрешила ей Б., как только заБ. гормон опять забарахлил и вторая ЗБ. Потом другая врач сказала, что правильно скорректированный гормон не должен скакать, и вот когда он устаканиться, тогда можно планировать.[/QUOTE]

%-0 спасибочки, будем обследоваться...:(

AmaranthA 20.01.2011 14:47

Грустно чет мне......................

Колокольчик 20.01.2011 14:47

[QUOTE=Ольчик80;2997662]Всем приветик!!
У меня с детства проблемы с щитовидкой, гармоны пила долго, но мне тогда лет 13 было. Л-Тироксин. Но на возможность заБ это не сказалось
А у нас похоже планирование откладывается на неопределнный срок. У мужа непонятки с работой и соответственно с финансами, сейчас хватает на троих прям впритык. Будем ждать пока не нормализуется, но в следующем месяце точно пролетаем(( Все-таки Б это все равно затраты, как и лялька потом.[/QUOTE]

[B]Ольчик,[/B] жалко как, ну может еще все нормализуется. Я вот уволилась, у мужа на работе тоже нестабильно, у нас еще ипотека...но мы решили чтобы ни было, мы совсем справимся, а Б. откладывать не будем.

[QUOTE=Katrinshev;2997683]%-0 спасибочки, будем обследоваться...:([/QUOTE]

[B]Katrinshev[/B], не расстраивайся, насколько я знаю, гормоны легко поддаются корректировке, а это значит совсем скоро начнете делать ляльку

Katrinshev 20.01.2011 14:50

[QUOTE=Колокольчик;2997735]
[B]Katrinshev[/B], не расстраивайся, насколько я знаю, гормоны легко поддаются корректировке, а это значит совсем скоро начнете делать ляльку[/QUOTE]

Да, спасибочки. А то так страшно Б после ЗБ... Лучше дообследуемся...%-0

Ольчик80 20.01.2011 14:53

[QUOTE=Колокольчик;2997735][B]Ольчик,[/B] жалко как, ну может еще все нормализуется. Я вот уволилась, у мужа на работе тоже нестабильно, у нас еще ипотека...но мы решили чтобы ни было, мы совсем справимся, а Б. откладывать не будем.
[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, думаю нормализуется. Но пока боюсь все равно, чем дальше тем расходы на дочку растут. В феврале пойдет на новую работу-надеюсь тогда и определится что-то.

Колокольчик 20.01.2011 14:58

[QUOTE=AmaranthA;2997725]Грустно чет мне......................[/QUOTE]

Эй, ну ты чего, зайка?!

катринчик 20.01.2011 14:59

[QUOTE=AmaranthA;2997725]Грустно чет мне......................[/QUOTE]

Что случилось зайка???

karavashka 20.01.2011 15:00

Анюта! ну не грусти! все наладится!!!!! скоро все пройдет и будет радость!!!

AmaranthA 20.01.2011 15:04

Ляльку хочу....я просто очень хочу........Накатило, вобщем....

катринчик 20.01.2011 15:05

[QUOTE=AmaranthA;2997889]Ляльку хочу....я просто очень хочу........Накатило, вобщем....[/QUOTE]

Будет у тебя лялька...обязательно

Katrinshev 20.01.2011 15:06

[QUOTE=AmaranthA;2997889]Ляльку хочу....я просто очень хочу........Накатило, вобщем....[/QUOTE]

Мы все тут хотим очень-очень. И у всех нас она будет... Только не у всех скоро. Но все равно будет! Не грусти;) ;)

AmaranthA 20.01.2011 15:08

Ды знаю, просто сами знаете, накрывает временами! Сеня в обед коленки нафиг отморозила.....

катринчик 20.01.2011 15:09

[QUOTE=AmaranthA;2997939]Ды знаю, просто сами знаете, накрывает временами! Сеня в обед коленки нафиг отморозила.....[/QUOTE]

Точ то накрывает я согласна. А где коленки отморозила???

КлЯкСа 20.01.2011 15:10

Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????

AmaranthA 20.01.2011 15:13

[QUOTE=КлЯкСа;2997959]Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????[/QUOTE]

:hysteric: даже еси не изменял, все равно дерьмовый поступок......я плохая жена, меня не надо слушать, но блин по-любому виноват:-E :-E :-E

КлЯкСа 20.01.2011 15:16

[QUOTE=AmaranthA;2997983]:hysteric: даже еси не изменял, все равно дерьмовый поступок......я плохая жена, меня не надо слушать, но блин по-любому виноват:-E :-E :-E[/QUOTE]

сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела???:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!!

Katrinshev 20.01.2011 15:20

[QUOTE=КлЯкСа;2998009]сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела???:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!![/QUOTE]

Ты главное реагируй спокойно на все... Он раз увидит, что реакции на это нет и не будет так гадить...;)

катринчик 20.01.2011 15:25

[QUOTE=КлЯкСа;2998009]сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела???:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!![/QUOTE]

Жестоко конечно поступил...я бы убила...

КлЯкСа 20.01.2011 15:32

[QUOTE=катринчик;2998075]Жестоко конечно поступил...я бы убила...[/QUOTE]

Я бы убила, но так переживала, что что-то случилось, что когда он пришел наступил полный покой...
Мама говорит, чтоб я собирала вещи и шла домой... к ней... ему никто не верит... я не переживу измены...

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.