![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3005214]девочки, а мы в феврале Алинку крестить будем))))[/QUOTE]
это хорошо, молодцы:))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3005214]девочки, а мы в феврале Алинку крестить будем))))[/QUOTE]
Молодцы,поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С днем объятий вас![/COLOR][/B][/SIZE] [COLOR="Black"]а я и не знала что сегодня такой праздник,пойду Мишку заобнимаю)))))))[/COLOR] |
Молодцы какие,я не решусь никак зимой!!! |
[QUOTE=Lilichka;3005244]Молодцы какие,я не решусь никак зимой!!![/QUOTE]
о..я почему то думала вы уже окрестили:-! |
[QUOTE=Наталюша;3005255]о..я почему то думала вы уже окрестили:-![/QUOTE]
Нееет,мы весной хотим!!! |
как думаете канефрон можно во время кормления пить?я во время Б. пила с 4 месяца.это от почек
|
молодцы!!! А мы крестились 11 декабря))) а 1 января уже именины праздновали |
[QUOTE=АннаКа;3005325]молодцы!!! А мы крестились 11 декабря))) а 1 января уже именины праздновали[/QUOTE]
Поздравляю и с крестинами и с прошедшими именинами!!!:flower: :flower: :flower: |
у нас уже тоже первые именины были:)))
|
[QUOTE=АннаКа;3005325]молодцы!!! А мы крестились 11 декабря))) а 1 января уже именины праздновали[/QUOTE]
:))) поздравляю:girl_in_love: |
А у нас в июле только будут именины, в день рождения нашего крестного папы)))))))
|
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АннаКа;3005381]Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с прошедшими именинами вас)))):))) |
Девчат, кто-нибудь сдавал копрограмму (анализ кала) малыша? Как хоть какашки собрать?Мне врач сказала с памперса соскрести, но они же впитываются часть:-[ ]
|
[QUOTE=АннаКа;3005569]Девчат, кто-нибудь сдавал копрограмму (анализ кала) малыша? Как хоть какашки собрать?Мне врач сказала с памперса соскрести, но они же впитываются часть:-[ ][/QUOTE]
сама вчера соскребала ))) мне лаборантка сказала что соскрести надо размером с вишенку :-D в аптеке спец контейнеры под это дело продаются, там лопаточка есть ))) у меня деть лежал на пеленке, с пеленки удобнее собрать, не так впитывается |
[QUOTE=Ася;3005643]сама вчера соскребала ))) мне лаборантка сказала что соскрести надо размером с вишенку :-D
в аптеке спец контейнеры под это дело продаются, там лопаточка есть ))) у меня деть лежал на пеленке, с пеленки удобнее собрать, не так впитывается[/QUOTE] Спасибо, я про контейнеры с ложечкой не знала, завтра схожу спрошу в аптеке. А про то что с пеленки легче соскребать я уже подумала ))))) |
Девочки, до завтра, мы пошли биатлон смотреть :girl_in_love:
|
А вот как сделать так, чтоб ребенок в нужное время покакал)))
|
[QUOTE=Надежд@;3005702]А вот как сделать так, чтоб ребенок в нужное время покакал)))[/QUOTE]
а моя какает как по будильнику - в 9 утра, около 2 дня и иногда часа в 4 :-D |
[QUOTE=Надежд@;3005702]А вот как сделать так, чтоб ребенок в нужное время покакал)))[/QUOTE]
градусник в попу вставь на минутку |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |