![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3166935]Что никто не пишет...я завтра на прием к Г и на УЗИ,как думаете на УЗИ уже увидят там крошку?Не рано?У меня завтра восемь дней задержки,думаю что уже можно делатьУЗИ)[/QUOTE]
Я узи делала было 14 дней задержки, увидели только плодное яицо точнее 2 ( с вероятностью 90%) и все, масика еще не видно.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3166956]Я на 7 день задержки делала узи. Всё видно. Правда малыш крошка и толком ничего не разглядели.Сердечко не прослушивается на таком сроке. Сказала через две недели приходить. Вот завтра тоже иду на узи повторное и на учёт вставать:)[/QUOTE]
Анюта, я завтра с утра иду на узи, все у нас с тобой совпадает:girl_haha: . Приду на работу отпишусь что и как. Точнее 2 или 1 масик. Фотку обещали дать, подарить муже на 23 февраля.:puz: |
[QUOTE=АмандаО;3166960]Я узи делала было 14 дней задержки, увидели только плодное яицо точнее 2 ( с вероятностью 90%) и все, масика еще не видно.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне показала пузырь и палочку,сказала это малыш. А ещё врач постоянно этот пузырь теряла из виду и долго искала:girl_haha: Но по крайне мере успокоила что беременность маточная и что ребёнок один:girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;3166969]Анюта, я завтра с утра иду на узи, все у нас с тобой совпадает:girl_haha: . Приду на работу отпишусь что и как. Точнее 2 или 1 масик. Фотку обещали дать, подарить муже на 23 февраля.:puz:[/QUOTE]
Ага мы с тобой уже второй раз в один день к врачу шастаем:girl_haha: А про фоточку эта идея классная.:))) :))) :))) Мой муж завтра идёт со мной на узи,не видать ему фоточки на 23 февраля:girl_haha: Я помню что ты завтра к врачу и уже сгораю от любопытства сколько у тебя деток в животике:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3166979]А мне показала пузырь и палочку,сказала это малыш. А ещё врач постоянно этот пузырь теряла из виду и долго искала:girl_haha: Но по крайне мере успокоила что беременность маточная и что ребёнок один:girl_haha:[/QUOTE]
Палочки-масика я не видела но видела 2 шарика белых очень близко друг к другу.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АмандаО;3167024]Палочки-масика я не видела но видела 2 шарика белых очень близко друг к другу.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так это из-за этих двух шариков говорят что возможна двойня?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167059]Так это из-за этих двух шариков говорят что возможна двойня?:)[/QUOTE]
Да, и еще 2 желтых тела на левом яичнике. |
[QUOTE=АмандаО;3167102]Да, и еще 2 желтых тела на левом яичнике.[/QUOTE]
Обалдеть!!! Завтра всё узнаешь!!!:) А что муж говорит по поводу двойни?:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167133]Обалдеть!!! Завтра всё узнаешь!!!:) А что муж говорит по поводу двойни?:-![/QUOTE]
Дак что тут скажешь то если наделали делов. Говорит, что рад. Все спашивает как там малыши? |
[QUOTE=АмандаО;3167152]Дак что тут скажешь то если наделали делов. Говорит, что рад. Все спашивает как там малыши?[/QUOTE]
Ну молодца!!! Значит свыкся уже,обмозговал:))) Ты так смешно пишешь-наделали делов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо писать уже не делов,а дитёв:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167170]Ну молодца!!! Значит свыкся уже,обмозговал:))) Ты так смешно пишешь-наделали делов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо писать уже не делов,а дитёв:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, ведь дети цветы жизни, посадили цветочки, постарались.:girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;3167231]Ага, ведь дети цветы жизни, посадили цветочки, постарались.:girl_haha:[/QUOTE]
Очень вы старались!!!!!:))) :))) :))) :))) Самое главное чтобы наши детки здоровенькие были.А кто там и сколько их уже второстепенно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я завтра у врача буду просить лекарства от тошноты. Потому как ем самую малость,что наверняка для малыша плохо. :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3167274]Очень вы старались!!!!!:))) :))) :))) :))) Самое главное чтобы наши детки здоровенькие были.А кто там и сколько их уже второстепенно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я завтра у врача буду просить лекарства от тошноты. Потому как ем самую малость,что наверняка для малыша плохо. :-/[/QUOTE] Да, точно попроси, а так наверно до 12 нед. будет. Держись. |
девочки поздравляю всех с любимыми и желанными пузиками:puz:
можно я чуть чуть понастольгирую..:girl_pinkglassesf: ровно год назад в этот день я узнала что стану мамой)) сладкого сыночка..который родился 14го октября:girl_in_love: это был мой самый лучший подарок к дню рождения..который у меня завтра:) желаю вам чтоб токсикоз вас побыстрее покинул..чтоб все родили здоровеньких и самых счастливых малышиков:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3169351]девочки поздравляю всех с любимыми и желанными пузиками:puz:
можно я чуть чуть понастольгирую..:girl_pinkglassesf: ровно год назад в этот день я узнала что стану мамой)) сладкого сыночка..который родился 14го октября:girl_in_love: это был мой самый лучший подарок к дню рождения..который у меня завтра:) желаю вам чтоб токсикоз вас побыстрее покинул..чтоб все родили здоровеньких и самых счастливых малышиков:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Спасибки за пожелания!!!! А вы растите здоровенькими:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!!У кого что новенького?
|
Всем приветик.:girl_pinkglassesf: АмандаО с неделькой Вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик!!!!! Я собираюсь на узи,да и пора на учёт вставать:))) А АмандаО как раз сейчас узнаёт сколько у неё деток:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3169649]Приветик!!!!! Я собираюсь на узи,да и пора на учёт вставать:))) А АмандаО как раз сейчас узнаёт сколько у неё деток:)[/QUOTE]
Приветик . Удачного тебе узи:) . А мы ждём АмандуО:))) |
[QUOTE=Lisa28;3169659]Приветик . Удачного тебе узи:) . А мы ждём АмандуО:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Как приеду отпишусь:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |