![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3375847]Санаторный садик. С кучей услуг. Попасть туда очень тяжело. Якобы для ЧБД (часто болеющие дети), Но идут все. Мы уже третий год. Первый год одну смену были. В прошлом году две. Вчера дали выписку и справку. Я уже отнесла справку в старый сад. А сегодня обрадовали-остаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается до конца июня. Водить, конечно, далековато. Но стОит того! Бассейн, сауна, массаж, кислород. коктейли, галокамера, спелеокамера и еще море всего!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа понятно, хорошо, что остаётесь ещё :girl_in_love: |
[QUOTE=nastia 25;3375926]Привет девочки! Принимайте новеньких, мы тоже ждём малыша в ноябре! Меня зовут Настя, мне 24 года, я из Екатеринбурга.[/QUOTE]
Привеееетики :girl_in_love: а сколько неделек вам? |
По моим подчётам пять недель!!!
|
привет девочки, даже не знаю куда мне к вам или декабрятам, врач срок пока не ставит говорит слишком маленький еще, задержка 9 дней, что скажете?
|
Эля [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ СОЛНЦЕ :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
nastia 25 добро пожаловать пузик до ноября :girl_in_love: KRISTIna давай к нам :girl_in_love: декобрят там нет почти да и срок либо в конце ноября лбо в самом начале декабря:girl_in_love: так что добро пожаловать до ноября :girl_in_love: зашла к вам написать сообщение и сейчас комп мужу уступаю:girl_haha: а я фисташечки лопать пошла :girl_haha: всем сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3376238]Эля [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ СОЛНЦЕ :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
nastia 25 добро пожаловать пузик до ноября :girl_in_love: KRISTIna давай к нам :girl_in_love: декобрят там нет почти да и срок либо в конце ноября лбо в самом начале декабря:girl_in_love: так что добро пожаловать до ноября :girl_in_love: зашла к вам написать сообщение и сейчас комп мужу уступаю:girl_haha: а я фисташечки лопать пошла :girl_haha: всем сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо за теплый прием!:girl_in_love: я тоже очень надеюсь что в конце ноября, а лучше 29, как у меня! будет мне на день рождения самый замечательный подарочек на свете!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;3376269]:girl_in_love: спасибо за теплый прием!:girl_in_love: я тоже очень надеюсь что в конце ноября, а лучше 29, как у меня! будет мне на день рождения самый замечательный подарочек на свете!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже у своей мамы забрала ДР :girl_haha: у меня 4 а у нее 5 :) |
Девочки спасибо за приём!!!!! Очень рада знакомству!!!!!!
|
В апрелятах,девочка едит рожать...ехуууууууууууу...1 апреля родит)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3376321]В апрелятах,девочка едит рожать...ехуууууууууууу...1 апреля родит)[/QUOTE]
урааааааааа!:girl_in_love: удачных ей родов! здорового малыша! |
[QUOTE=KRISTIna;3376332]урааааааааа!:girl_in_love: удачных ей родов! здорового малыша![/QUOTE]
Так здорова читать когда пузики за ляльками отправляются...это такой момент не передаваемый:girl_in_love: я один раз уже почувствовала теперь жду второй:))) |
[QUOTE=KRISTIna;3376114]привет девочки, даже не знаю куда мне к вам или декабрятам, врач срок пока не ставит говорит слишком маленький еще, задержка 9 дней, что скажете?[/QUOTE]
Приветики будь у нас :girl_in_love: а я приходила с недельной задержкой и мне ставила уже срок 5 неделек %-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3376321]В апрелятах,девочка едит рожать...ехуууууууууууу...1 апреля родит)[/QUOTE]
Класно сил ей и здоровенького манюсика !!!:girl_in_love: |
я тоже почитала их переписку, аж прямо слезы радости новорачиваются! так здорово осознавать , что наша форумчанка сейчас за малышом поедет!)))
|
[QUOTE=Вероничка18;3376283]:girl_haha: я тоже у своей мамы забрала ДР :girl_haha: у меня 4 а у нее 5 :)[/QUOTE]
А у меня с дедушкой у меня 8 а у него 10 октября. |
[QUOTE=Пальмусик;3376380]Приветики будь у нас :girl_in_love: а я приходила с недельной задержкой и мне ставила уже срок 5 неделек %-0[/QUOTE]
у меня похоже поздняя овулька была%-0 так-как хгч вчера был всего 200, а в первый день задержки 23%-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3376399]А у меня с дедушкой у меня 8 а у него 10 октября.[/QUOTE]
я тоже с дедушкой моим самым любим, у меня 29, а у него 30! |
[QUOTE=Пальмусик;3376399]А у меня с дедушкой у меня 8 а у него 10 октября.[/QUOTE]
А тебе ПДР на когда ставят?:) Ты на узи когда пошлепаешь? |
А у меня у сына ДР 2 января,за НГ и ДР устала пипец...столько готовки,гостей,ели отошла)
|
Ладно, всем спокойной ночки отдыхайте пузики, и я спатки буду уже глазки закрываются [URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |