![]() |
[QUOTE=source;3229719][B][COLOR="Green"]Егора с достижением!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;3229817][COLOR="Blue"]Егора[/COLOR] с достижением![/QUOTE] Спасибо большое !!! |
[QUOTE=fxmalishka;3229789]
да, одни болячки, что ж такое..., лечитесь:( , болеть нехорошо..., это руку надо оперировать? ужас...[/QUOTE] да,чего то болячки прицепились! а мой врач сказал,что палец оперировать надо будет! вот 11 марта записалась к хирургу! посмотрим! а рентген колена буду делать аж 18 апреля! такие очереди! |
[B][COLOR="Indigo"]Айвенго[/COLOR][/B],как хорошо,опять одна девочка будет!!! а имя уже выбрали или ещё не думали?
|
[B]Алеся,[/B] поздравляю со страховкой! как быстро выплатили, всего-то через 10 мес:girl_haha:
[B]Маша ст.[/B], с ладушками Егора! [QUOTE=Дарья Д;3228406] А у Мирона вчера первый зуб вылез ))))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Маруська я;3228798]вот и здорово! мы с Алисой все собрали, скоро приедет такси и мы поедем в гости:)))[/QUOTE] хорошо вам сходить в гости! [QUOTE=fxmalishka;3229411]Девчёнки, всем привет!!! наконец, я получила доступ в инет! а то в этой квартире моя yota не фига не ловила.... прочитала бегло последние 15 страниц, и то забыла что читала....:-D , склероз... [B]Максик[/B], бедняжка, я, наверное, посидела, когда прочитала, что грыжа выпала, представляю твоё состояние..., Лен, сейчас Максик как? У нас всё хорошо, обустраиваемся, сделали ремонт на кухне, дом новый, просто решили поклеить везде свои обои, и поставить новые смесители веде и прочую дребедень, для собственного удобства, так квартира очень нравится, удобно![/QUOTE] Маш, с переездом вас! Хорошо, когда места много! Максик сейчас нормально, спасибо. Сегодня к хирургу идем. А у вас ведь тоже паховая? Что сказали делать или ничего пока? А показали как действовать при ущемлении? (не дай Бог, но знать надо). [QUOTE=АЙВЕНГО;3229608]Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать)))))) [/QUOTE] Поздравляю вам с зубками, достижениями, хорошим весом! И тем, что у детишек будет еще сестренка!:))) Пусть у вас все будет хорошо! [QUOTE=source;3229719][B][COLOR="Green"] Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать! а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!! [/COLOR][/QUOTE] Вероника, да что ж такое?! Выздоравливайте! |
[B]ой, извините, ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
Нам бабушка вчера развивающий центр привезла и еще пару музыкальных игрушек. Так Макс, когда музыку слышит (не любую правда), начинает раскачиваться из стороны в сторону, как бы танцует. Так забавно и трогательно! Мы с мужем ржали вчера и умилялись одновременно:) |
[QUOTE=Elena;3229878]
Вероника, да что ж такое?! Выздоравливайте![/QUOTE] спасибо,стараемся!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Сестренку решили Маргаритой назвать, ну, пока что. А так - в роддоме уже окончательно решим))) Я первую Миланой хотела назвать, но как увидела, поняла, что там Миланой и не пахнет))))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3229941]Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Сестренку решили Маргаритой назвать, ну, пока что. А так - в роддоме уже окончательно решим))) Я первую Миланой хотела назвать, но как увидела, поняла, что там Миланой и не пахнет)))))[/QUOTE] как классно! все на М будут!:girl_in_love: |
Девочки,всем привет!!!!
Ещё не успела перечитать вас,убегаю на прогулку,приду почитаю. [B]Айвенго[/B], с прошедшими датками малышей и с доченькой!!!))) |
[QUOTE=source;3229954]как классно! все на М будут!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ага, я так и хотела...не знаю почему правда)))) У нас еще и отчество на М и фамилия))) Маруся, спасибо!!! |
[B]Маша ст[/B], Егорку с достижением :)))
[QUOTE=fxmalishka;3229506]да, так...., у меня психоз был первые 3 дня,[/QUOTE] С переездом, Машуль. Я в прошлые разы не подписывала ничего. Правда никто ничего не требовал. Самой только надо было. А в этот раз собрала мешок, на листочке написала номер мешка и что в мешке вкратце [QUOTE=АЙВЕНГО;3229608]Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться,[/QUOTE] Как классно, сестренка будет :))) А еще с хорошим весом и ростом :))) [QUOTE=Elena;3229886]Нам бабушка вчера развивающий центр привезла и еще пару музыкальных игрушек. Так Макс, когда музыку слышит (не любую правда), начинает раскачиваться из стороны в сторону, как бы танцует. Так забавно и трогательно! Мы с мужем ржали вчера и умилялись одновременно:)[/QUOTE] С подарочками :))) |
Айвенго,всё на М у вас!!! классно! я наоборот хотела все буквы в именах разные!так и получилось!
|
Всем привет. Мирончика с первым зубом! Егора с ладушками! Мирона и Марусю с достижениями!
|
[QUOTE=Elena;3229878][B]Маша ст.[/B], с ладушками Егора![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3230042][B]Маша ст[/B], Егорку с достижением :)))[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3230061]Егора с ладушками![/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=Elena;3229886]Нам бабушка вчера развивающий центр привезла и еще пару музыкальных игрушек. Так Макс, когда музыку слышит (не любую правда), начинает раскачиваться из стороны в сторону, как бы танцует. Так забавно и трогательно! Мы с мужем ржали вчера и умилялись одновременно:)[/QUOTE] С подарочками вас :) Вся попа в мыле. Окна отмываю. Летом, когда жара была, клеили на окна зеркальную пленку. Потом содрали ее, и на окнах клей остался, как от скотча. Сча вот решила начать оттирать [URL=http://smajliki.ru/smilie-893017287.html][IMG]http://s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, девочки!
Все, пошла к малышам, проснулись))) А то что-то там какое-то подозрительное шуршание))) |
Машуль, с частичным ремонтом тебя, чтобы по-быстрее все закончилось.
|
а у меня наконец-то начались М
|
если кому интересно,посмотрите мультик "Когда девочка взрослеет..."
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lDd877Xor0k&feature=related[/url] |
[QUOTE=Ленусечка;3230042]
С подарочками :)))[/QUOTE] спасибо, Лен [QUOTE=Maryana;3230096] С подарочками вас :) Вся попа в мыле. Окна отмываю. Летом, когда жара была, клеили на окна зеркальную пленку. Потом содрали ее, и на окнах клей остался, как от скотча. Сча вот решила начать оттирать [URL=http://smajliki.ru/smilie-893017287.html][IMG]http://s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо. С внешней стороны отмываешь? Ато ведь холодно окна-то открывать.%-0 [QUOTE=Haim;3230131]а у меня наконец-то начались М[/QUOTE] тебя поздравить или посочувствовать?;) Я и забыла уже что это такое:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3230278]Спасибо. С внешней стороны отмываешь? Ато ведь холодно окна-то открывать.%-0
тебя поздравить или посочувствовать?;) [/QUOTE] С внутренней. Тоже хотела спросить :girl_haha: |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |