Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Фанаточка 12.03.2011 23:17

[QUOTE=ulechka;3276325]ой лано я пошла спать!!!!!уже поздно!пока![URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

споки:girl_in_love:

Ксанка 12.03.2011 23:17

[QUOTE=ulechka;3276322]а почему когда перестанешь кормить? ты же оставляешь ее все равно![/QUOTE]

днем и ночью разница есть.. она же у меня спать в 21-22 ложится.. а со спектакля раньше 22-23 не приедешь

Glare 12.03.2011 23:18

[QUOTE=Фанаточка;3276259]зря ты так со мной:( :girl_in_love: мы же будем встречаться и с детьми,поэтому не возникнет такой проблемы с кем оставить ребенка

Юль,так он в квартире это и не делает,да и вообще мой муж,такой человек,что ему в принципе что то запретить невозможно,да и я такая же.если я чего то хочу или мне надо,я это все равно сделаю и не буду спрашивать разрешения!!!

а нас больше не любишь???:( :-D[/QUOTE]

Люблю конечно! :girl_in_love: Да я надеюсь что все таки соберется побольше народу чем сегодня! :)
Надь, моему тоже фиг что запретишь, если он хочет. Но для меня есть вещи, которые я даже не буду пытаться запрещать - я просто его могу бросить из-за этого. Алкоголь и наркотики - в моей семье никогда присутствовать не будут. А то если так рассуждать, то если человек начнет убивать кого то, то с этим тоже мириться, если ему ничего запретить нельзя?? :-!
Я работала в суде, с уголовными делами. Ты не представляешь СКОЛЬКО я видела таких, которые сначала покуривали в компании с друзьями...Сколько я видела слез и истерик их матерей и жен, которые приходили на прием и умоляли отпустить их "замечательных мальчиков и идеальных сыновей". Поэтому для меня это вообще ТАБУ!

Glare 12.03.2011 23:20

[QUOTE=ulechka;3276265]у нас в городе только один театр! у вас наверно все по другому, у нас так... себе зал маленький, и фиг пойми кто там%-0[/QUOTE]

Приедешь - сводим тебя в театр! ;)

Ксанка 12.03.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3276346]Люблю конечно! :girl_in_love: Да я надеюсь что все таки соберется побольше народу чем сегодня! :)
Надь, моему тоже фиг что запретишь, если он хочет. Но для меня есть вещи, которые я даже не буду пытаться запрещать - я просто его могу бросить из-за этого. Алкоголь и наркотики - в моей семье никогда присутствовать не будут. А то если так рассуждать, то если человек начнет убивать кого то, то с этим тоже мириться, если ему ничего запретить нельзя?? :-!
Я работала в суде, с уголовными делами. Ты не представляешь СКОЛЬКО я видела таких, которые сначала покуривали в компании с друзьями...Сколько я видела слез и истерик их матерей и жен, которые приходили на прием и умоляли отпустить их "замечательных мальчиков и идеальных сыновей". Поэтому для меня это вообще ТАБУ![/QUOTE]

пока не увидишь последствия этого во всей красе кажется что курение алкоголь и наркотики - баловство...:-E

Фанаточка 12.03.2011 23:22

[QUOTE=Glare;3276346]Люблю конечно! :girl_in_love: Да я надеюсь что все таки соберется побольше народу чем сегодня! :)
Я работала в суде, с уголовными делами. Ты не представляешь СКОЛЬКО я видела таких, которые сначала покуривали в компании с друзьями...Сколько я видела слез и истерик их матерей и жен, которые приходили на прием и умоляли отпустить их "замечательных мальчиков и идеальных сыновей". Поэтому для меня это вообще ТАБУ![/QUOTE]

ну мы говорим в пределах разумного...я с этим мирится не собираюсь,я ему говорю,что не нравится мне все это.но запретить я не могу,он не маленький мальчик,которому скажешь он так и сделает!!!
Юль,все равно СКОЛЬКО таких и СКОЛЬКО же таких,которые на этом и остановились,которым большее не нужно!!в этом плане я в муже уверена!!

Glare 12.03.2011 23:23

[QUOTE=Ксанка;3276360]пока не увидишь последствия этого во всей красе кажется что курение алкоголь и наркотики - баловство...:-E[/QUOTE]

Вот вот... Просто многим кажется что с ними такого не случится!

Фанаточка 12.03.2011 23:24

[QUOTE=Glare;3276366]Вот вот... Просто многим кажется что [B]с ними такого не случится![/B][/QUOTE]

я не говорю,что со мной такого не случиться,от этого никто не застрахован,я просто уверена в нем в этом плане,что больше чем это,он ничего не будет пробовать!!

Glare 12.03.2011 23:26

[QUOTE=Фанаточка;3276365]ну мы говорим в пределах разумного...я с этим мирится не собираюсь,я ему говорю,что не нравится мне все это.но запретить я не могу,он не маленький мальчик,которому скажешь он так и сделает!!!
Юль,все равно СКОЛЬКО таких и СКОЛЬКО же таких,которые на этом и остановились,которым большее не нужно!!в этом плане я в муже уверена!![/QUOTE]

Ну ты же знаешь что к твоим словам он не прислушивается, значит миришься с этим :) Когда такое выходит ЗА пределы разумного, то уже поздняк что то делать. Так что лучше пресекать на корню такие вещи. Но в каждой семье свои правила, так что это только вам, естественно, решать :) Я просто написала как сама к такому отношусь.

Glare 12.03.2011 23:26

[QUOTE=Фанаточка;3276375]я не говорю,что со мной такого не случиться,от этого никто не застрахован,я просто уверена в нем в этом плане,что больше чем это,он ничего не будет пробовать!![/QUOTE]

Ну и слава богу :)

Фанаточка 12.03.2011 23:27

[QUOTE=Glare;3276382]Ну ты же знаешь что к твоим словам он не прислушивается, значит миришься с этим :) Когда такое выходит ЗА пределы разумного, то уже поздняк что то делать. Так что лучше пресекать на корню такие вещи. Но в каждой семье свои правила, так что это только вам, естественно, решать :) Я просто написала как сама к такому отношусь.[/QUOTE]

да он не к чьим словам не прислушивается...пока до самого не дойдет!!!
я тоже к этому отношусь отрицательно,не поддерживаю это

Glare 12.03.2011 23:28

[QUOTE=ulechka;3276310]Смотрю новости ужас !!про Японию! Кошмар какой то!! Еще и радиация:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да вообще ужас!! :( А я так мечтаю в Японии побывать! :girl_in_love:

Ксанка 12.03.2011 23:29

[QUOTE=Фанаточка;3276383]завтра поеду к своей маме скорей всего!![B]надоело мне все это,хватит[/B]!!!

блин.а еще я выставляю его в таком свете,аж самой неприятно:-/ ,ведь есть же и положительные моменты....[/QUOTE]

%-0 чтото случилось?

Glare 12.03.2011 23:30

[QUOTE=ulechka;3276325]ой лано я пошла спать!!!!!уже поздно!пока![URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

Glare 12.03.2011 23:31

[QUOTE=Фанаточка;3276392]да он не к чьим словам не прислушивается...пока до самого не дойдет!!!
я тоже к этому отношусь отрицательно,не поддерживаю это[/QUOTE]

Ну вот и плохо что не прислушивается!! Воспитывать его надо :)

Glare 12.03.2011 23:32

[QUOTE=Фанаточка;3276383]завтра поеду к своей маме скорей всего!!надоело мне все это,хватит!!!

блин.а еще я выставляю его в таком свете,аж самой неприятно:-/ ,ведь есть же и положительные моменты....[/QUOTE]

Ну ты же пишешь все как есть... Для меня такого было бы вполне достаточно, чтобы уже давно от него свалить и никакие положительные моменты бы не спасли. А то он у тебя косячит редко, но метко!

Фанаточка 12.03.2011 23:33

[QUOTE=Ксанка;3276399]%-0 чтото случилось?[/QUOTE]

да устала,мы в последнее время только и ругаемся

Фанаточка 12.03.2011 23:34

[QUOTE=Glare;3276411]Ну ты же пишешь все как есть... Для меня такого было бы вполне достаточно, чтобы уже давно от него свалить и никакие положительные моменты бы не спасли. А то он у тебя косячит [B]редко, но метко![/B][/QUOTE]

это правда!!!с этим даже спорить не стану!!!
завтра возьму самое необходимое и к маме

Glare 12.03.2011 23:37

[QUOTE=Фанаточка;3276419]это правда!!!с этим даже спорить не стану!!!
завтра возьму самое необходимое и к маме[/QUOTE]

А мужу как объяснишь?

Ксанка 12.03.2011 23:39

[QUOTE=Фанаточка;3276417]да устала,мы в последнее время только и ругаемся[/QUOTE]

аааа... тогда точно отдохнуть надо:)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.