![]() |
[QUOTE=Olia;3327772]маш,а чег четверга ждать ?может сделать ? а то может дюф пить стоит ? у меня на 9дпо призрак был, аня ,поздравляю с манекеном) тебе как мастеру он просто необходим,,,,ань,как муж? отошел от говости?[/QUOTE]
может завтра делаю, думала в четверг, чтоб наверняка... |
[QUOTE=masha_ak;3327791]может завтра делаю, думала в четверг, чтоб наверняка...[/QUOTE]
наверняка-это кровь,,а так ты идишь и нервничаешь,и день оттягиваешь,,,призраков видно и вечером,,,ты главное не нервничай и не волнуйся,,,,, |
[QUOTE=Olia;3327841]наверняка-это кровь,,а так ты идишь и нервничаешь,и день оттягиваешь,,,призраков видно и вечером,,,ты главное не нервничай и не волнуйся,,,,,[/QUOTE]
но вечером точно делать не буду, попробую завтра... |
[QUOTE=Olia;3327772]маш,а чег четверга ждать ?может сделать ? а то может дюф пить стоит ? у меня на 9дпо призрак был, аня ,поздравляю с манекеном) тебе как мастеру он просто необходим,,,,ань,как муж? отошел от говости?[/QUOTE]
Да, достаточно быстро реабилитировался, хватило на неделю максимум |
[QUOTE=masha_ak;3327867]но вечером точно делать не буду, попробую завтра...[/QUOTE]
А у тебя в этом цикле ИИ? |
[QUOTE=Сарочка;3327880]А у тебя в этом цикле ИИ?[/QUOTE]
нет, ИИ были год назад... |
[QUOTE=masha_ak;3327904]нет, ИИ были год назад...[/QUOTE]
А когда на Эко? Я в мае наверное если пустят. После гистеры по идее надо в том же цикле, но я что то сомневаюсь, хочу посмотреть что у меня с эндометрием после гистеры будет, а то как тормазнут посередине еще и крио тогда надо будет с разморозкой |
[QUOTE=Сарочка;3327936]А когда на Эко? Я в мае наверное если пустят. После гистеры по идее надо в том же цикле, но я что то сомневаюсь, хочу посмотреть что у меня с эндометрием после гистеры будет, а то как тормазнут посередине еще и крио тогда надо будет с разморозкой[/QUOTE]
почему в том же цикле??? гистера в цикле со всеми анализами, а эко уже в следующем или я что-то не понимаю??? |
[QUOTE=masha_ak;3327951]почему в том же цикле??? гистера в цикле со всеми анализами, а эко уже в следующем или я что-то не понимаю???[/QUOTE]
Если операционная гистера со снятием эндомерия, и длинный протокол, то в том же цикле что и гистера начало. Если короткий протокол, то в следующем получается |
[QUOTE=Сарочка;3327964]Если операционная гистера со снятием эндомерия, и длинный протокол, то в том же цикле что и гистера начало. Если короткий протокол, то в следующем получается[/QUOTE]
мне сказали, что во время гистеры просто посмотрят под общим наркозом, ничего про снятие эндика даже не говорили... я вроде готовлюсь к короткому... |
Девочки, я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric: :-/
|
[QUOTE=Смородина;3328208]Девочки, я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric: :-/[/QUOTE]
а что врачи говорят по этому поводу??? увеличить дозу дюфастона не предлагали или еще чего??? |
[QUOTE=masha_ak;3327987]мне сказали, что во время гистеры просто посмотрят под общим наркозом, ничего про снятие эндика даже не говорили... я вроде готовлюсь к короткому...[/QUOTE]
А значит у тебя офисная гистера |
кксеня,а ты после больницы сдавала прогик в динамике? или ты расслабилась и ничего не делала? может тебе по 2 таблетки надо пить уже,,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3328245]А значит у тебя офисная гистера[/QUOTE]
а у тебя будет со снятием эндика??? |
и зачем так к дюфастону?что он дорогущий черт бы его побрал,,, это ж неправильный настрой,, я пила его и верила,что все будет ок,,ну а деньги не на это будут потрачены,так на что нибудь другое уйдут,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3328257]кксеня,а ты после больницы сдавала прогик в динамике? или ты расслабилась и ничего не делала? может тебе по 2 таблетки надо пить уже,,,,[/QUOTE]
Оля, я изначально по 2 и пила. Анализ не сдавала! Мне назначили таблетки - я их пью. Стараюсь лишний раз не дёргаться, побольше сплю :( |
[QUOTE=masha_ak;3328239]а что врачи говорят по этому поводу??? увеличить дозу дюфастона не предлагали или еще чего???[/QUOTE]
Врачи меня пролечили, всё нормально было, навыписывали там.. И вот оно снова |
[QUOTE=Смородина;3328208]Девочки, я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric: :-/[/QUOTE]
некоторые пьют по 3 дюф в день,,сходи опять к врачу,может снова лечь в больницу? |
[QUOTE=Olia;3328275]и зачем так к дюфастону?что он дорогущий черт бы его побрал,,, это ж неправильный настрой,, я пила его и верила,что все будет ок,,ну а деньги не на это будут потрачены,так на что нибудь другое уйдут,,,,,[/QUOTE]
Я пила его с надеждой, что с выделениями будет более менее улажено, а на деле то оно не так, поэтому и чёрт побери! Значит дело то не в прогестероне, а в чём-то другом! Может мне нужен более спокойный темп жизни, я не знаю, но он не возможен, я и так уже сократила всё до минимума |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |