![]()  | 

[QUOTE=masysik;3750618]поздравлялка туту-[COLOR="Red"][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897"]ТЫК[/URL][/COLOR] 
	:-/ мдя..это жесть..если бы у нас так было,мы бы ниче не ели тогда ..и без света жили-тоб меньше за квартиру платить(([/QUOTE] Ну мы тоже столько не зарабатываем, мы десятку свою отдаем, а так с начала кредита моя мама помогала с другой половиной платежа, а потом она уехала на север на повышение, ее квартиру сдаем, отсюда и вторая десятка. Только так. Всю двадцатку мы бы не вытянули :-/  | 

[QUOTE=Евгения(джусик);3749440]Юль конечно я без консультации не буду принимать таблеток, а так решили если мес. не начнуться, то будем ждать прибавления.[/QUOTE] 
	приветик видела фотки в контакте...здорово так...постинор я пила..цикл не много сдвигают..а так не страшно...в свое время даже забеременнела после них))) токпить их надо в первые трое суток  | 

сегодня была операция..ппц как заново родила ни сесть..ни встать п 5-6 швов наложили 
	 | 

[QUOTE=Ян@;3747795]ой Алка, привет!!! а что за операция то, ничего серьезного???[/QUOTE] 
	Ян приветик ...я сама толко не поняла сначала сказали вся шейка в рубцаз...потом чет там с венами или сосудами... какие правда там вены???..вообщем чет удалилм не большое и не смертельно ))) теперь думают как прижигать из/за рубцов  | 

аллочка,тогда лучше лазером прижигать,он новых рубцов не оставляет.Поправлялся скорее! 
	Жень,вы молодцы,что уже заранее приняли решение о прибавлении!ведь это всегда такое счастье!  | 

привет!Алла, поправляйся!!! 
	девочки, вопросы: 1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины? 2)что даете детям на ужин? 3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))  | 

[QUOTE=Крошка;3754728]Ян приветик ...я сама толко не поняла сначала сказали вся шейка в рубцаз...потом чет там с венами или сосудами... какие правда там вены???..вообщем чет удалилм не большое и не смертельно ))) теперь думают как прижигать из/за рубцов[/QUOTE] 
	поправляйся скорее!страшно.я вот тоже на днях в ЖК пойду...пускай берут анализы,прижгут эрозию...а потом спиральку наверно стакить буду...%-0 [QUOTE=Buntar_ka;3755039]привет!Алла, поправляйся!!! девочки, вопросы: 1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины? 2)что даете детям на ужин? 3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))[/QUOTE] привет!!!я пиковит даю-моегму вкатывает))попробуй мультитабс-там жевательные есть таблетки..мож Ярику они понравятся? на ужин иногда кашу едим,если сами поздно себе готовим(а иногда и вообще не готовим),а так что нам-то и ему...если канеш не острое и тп.. мой иногда теребит...я ему говорю-убери руки-убирает..ну я тя Ярик дает-не мешай:-D :-D :-D  | 

Приветик девочки. 
	[QUOTE=Крошка;3754612]сегодня была операция..ппц как заново родила ни сесть..ни встать п 5-6 швов наложили[/QUOTE] Ох Аллочка, скорейшего тебе выздоровления... И наш теребит, говорю не трогай хохотать начинает и убегает.  | 

[QUOTE=Крошка;3754728]Ян приветик ...я сама толко не поняла сначала сказали вся шейка в рубцаз...потом чет там с венами или сосудами... какие правда там вены???..вообщем чет удалилм не большое и не смертельно ))) теперь думают как прижигать из/за рубцов[/QUOTE] 
	Алл, ничего себе! Это после родов, что ли, осталось? Ну ладно, главное, что все позади! Как у вас дела вообще? Пропали совсем! Где ходите-ездите?  | 

[QUOTE=Buntar_ka;3755039]привет!Алла, поправляйся!!! 
	девочки, вопросы: 1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины? 2)что даете детям на ужин? 3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))[/QUOTE] Я вот тоже насчет витаминов задумалась, хотя нам еще не в сад. Думаю, мультитабс или пиковит тоже подавать. Посмотрим. На ужин у нас все по-разному. Бывает и омлетик, и то, что сами едим (вчера тушеная курочка с макаронами), бывает и молочное (творожок и потом прямо перед сном йогурт через трубочку). Только кашу она исключительно по утрам ест. Моя, бывает, чешет писюшку, правда, когда и правда чешется, например, после сна или вечером перед ванной, но у девочек с этим проще.  | 

[quote=masysik;3755091]поправляйся скорее!страшно.я вот тоже на днях в ЖК пойду...пускай берут анализы,прижгут эрозию...а потом спиральку наверно стакить буду...%-0  
	[/quote] Светик привет, эрозию прижигать я не боюсь, просто врач говорит, что не совсем легко будет из-за рубцов [quote=Foxxy;3755464]Алл, ничего себе! Это после родов, что ли, осталось? Ну ладно, главное, что все позади! Как у вас дела вообще? Пропали совсем! Где ходите-ездите?[/quote] Настюш спасибки, да после родов чет осталось не так...ночь думала не переживу, все ныло...болело, Кетаноф выпила хоть поспала пару, тройку часов, сейчас вродке лучше если не ходить особо [quote=Buntar_ka;3755039]привет!Алла, поправляйся!!! девочки, вопросы: 1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины? 2)что даете детям на ужин? 3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))[/quote] Сонь приветик, я даю мультитабс, ток не жевательные..., на ужин всегда по разному все, то молочку, то овощи тушеные, то то что сама ем.... писюн теребим тоже, в основном когда телек лежим смотрим)))  | 

вот, мы также.ляжет на подушку, в телик уставится и теребит.прияем с таким серьезным видом))) 
	 | 

привет девочки) спасибо за поздравления) 
	мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать)))) дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:)  | 

Софьюшка, поздравляю!!!!!Умница!!! 
	ждем фоточек)))  | 

Поздравляем, Сонечка!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Давай, высыпайся, отдыхайте побольше! 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;3759410]привет девочки) спасибо за поздравления) 
	мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать)))) дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:)[/QUOTE] Умничка, желаем вам здоровья...:)  | 

Девочки-москвички, скажите пожалйсту никто не сталкивался вот с этой дамой? 
	[url]http://www.psy-alfa.ru/ArticleView.aspx?ArticleID=134[/url] Просто интересно, что у неё там за программа...  | 

девочки всем привет!!! 
	Алл., поправляйся скорее!! самое главное, все позади ;) Сонь, поздравляем еще раз! заходи к нам по возможности.. девочки , я витамины не даю...не знаю правильно это или нет.. писюн моя вобще не трогает :-D про мальчишек почитала - ну умора, ну с рождения видимо у них это самая главная часть тела :-D на ужин едим по разному- любит гречку, курочку, фрикадельки, макароны.. Юль, такую тетю я не знаю и не слышыла  | 

доброе утро.девочки чем лечить понос. . Три дня желтое было а сегодня зеленое.и не ест.угля дала.давно ничего не было такого.не помню что можно дать еще. . Помогите советом 
	 | 

софья поздравляю.я тоже тайно мечтаю о дочке но по моему не справлюсь.очень рада за вас.счастья и здоровья. 
	 | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |