Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Тануша 27.03.2011 20:00

[QUOTE=Beeelochka;3352835]%-0 %-0 %-0 эх, а я-то обрадовалась!%-0 А не знаешь, сколько стоит замена картриджа насколько его хватает? Но по крайней мере, это действительно безвредно в отличии от обычных сигарет?
[B]Танюша[/B], у меня такие же мысли, как у Юли:girl_haha: Всё откладываешь-откладываешь...[/QUOTE]

да вот такая Танучка-тянучка:-D про сигареты я выше писала, теперь повтор:)
а вот про электронные я по России слышала негативные комментарии, сказали что из-за отсутствия запаха человеку кажется что в них меньше никотина и он начинает курить их чаще, а в них доза такая же как и в обычных сигаретах! Вообщем они предназначены для того чтобы не было пассивного курения.

Колокольчик 27.03.2011 20:01

[QUOTE=Beeelochka;3352835]%-0 %-0 %-0 эх, а я-то обрадовалась!%-0 А не знаешь, сколько стоит замена картриджа насколько его хватает? Но по крайней мере, это действительно безвредно в отличии от обычных сигарет?
[B]Танюша[/B], у меня такие же мысли, как у Юли:girl_haha: Всё откладываешь-откладываешь...[/QUOTE]

[B]Beeelochka[/B], я не знаю, сколько все это стоит, просто знакомые делились впечатлением, что им не помогло, и что это трата денег..но есть отзывы в нете, когда люди пишут, что им помогло если не избавится полностью, то по-крайней мере сократить дозу. Может твоему мужу поможет, кто знает, все индивидуально.

Колокольчик 27.03.2011 20:06

[QUOTE=Nadya I;3352867]Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))[/QUOTE]

А мой меня когда провожал в первую же встречу, спросил почему-то курит ли мой отец, я сказала нет, и мой сказал, все, значит и я больше не курю, а до этого целый вечер дымил как паровоз, сигарета за сигаретой (мы были в компании друзей), я ему не поверила, но он действительно больше сигарету в руки не брал, а сейчас даже от дыма его воротит.

Тануша 27.03.2011 20:16

Девочки, завидую силе воле ваших мужей!!! У меня папа так же в молодости бросил сам без тягомотины)

AmaranthA 27.03.2011 20:29

[QUOTE=Ната79;3351645]Анют, а что за туфельки прикупила???

А живот чего болит, какой ДЦ?[/QUOTE]
туфельки серые, ну такого теплого серого оттенка, замшевые на устойчивом каблуке, так как иногда, но бегать по улице все-таки приходится...есть в этом одно НО, я увидела ИХ - ТУФЛИ своей мечты! и не дорого совсем, но размера не было :( вобще буду ждать, вдруг еще появятся..они такие......серо-лиловенькие:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;3351702]Нюта удачки в этом цикле! олокольчик привет! Амарантик к чему бы это)[/QUOTE]
:) 14ДЦ, сходила в тренажерку и все перестало, как спазмы какие-то %-0

:girl_in_love: [B]Люляша[/B], с неделькой!

[B]Викусь,[/B] с первым юбилейчиком:)))

вы тут про куриво:-E я вот как начала после чистки баловать, так и не могу остановиться:hysteric: ведь 2-3 сигареты в неделю - это все равно курение......эх безвольная клушка я:(

вишенка-cherry 27.03.2011 20:30

А вот и я:-Р
[B]Тануша[/B], приветик!!!Ну ты точно тянучка:girl_haha: Выбираешь, выбираешь...
[B]Белочка[/B], привет!Да я тоже заметила такую закономерность насчёт работы и болезни. Я в принципе не против работы, так что может это завтра и сработает. Просто иногда болезнь оказывается сильнее самовнушения...
Пойду сейчас опять чихать над кружкой с чесноком:-D

Beeelochka 27.03.2011 20:31

[QUOTE=Nadya I;3352867]Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))[/QUOTE]
Молодец он у тебя! Мой ради меня бросил курить. Но потом снова начал, а теперь, видать, ему всё равно, что мне это не нравится:(
[QUOTE=Тануша;3352878]да вот такая Танучка-тянучка:-D про сигареты я выше писала, теперь повтор:)
а вот про электронные я по России слышала негативные комментарии, сказали что из-за отсутствия запаха человеку кажется что в них меньше никотина и он начинает курить их чаще, а в них доза такая же как и в обычных сигаретах! Вообщем они предназначены для того чтобы не было пассивного курения.[/QUOTE]
ну вот, что-то мне даже страшно становится:-[ ]
[QUOTE=Колокольчик;3352887][B]Beeelochka[/B], я не знаю, сколько все это стоит, просто знакомые делились впечатлением, что им не помогло, и что это трата денег..но есть отзывы в нете, когда люди пишут, что им помогло если не избавится полностью, то по-крайней мере сократить дозу. Может твоему мужу поможет, кто знает, все индивидуально.[/QUOTE]
может быть, посмотрим%-0
[QUOTE=Тануша;3352938]Девочки, завидую силе воле ваших мужей!!! У меня папа так же в молодости бросил сам без тягомотины)[/QUOTE]
я тоже завидую белой завистью:girl_in_love:

вишенка-cherry 27.03.2011 20:31

[QUOTE=AmaranthA;3352988]туфельки серые, ну такого теплого серого оттенка, замшевые на устойчивом каблуке, так как иногда, но бегать по улице все-таки приходится...есть в этом одно НО, я увидела ИХ - ТУФЛИ своей мечты! и не дорого совсем, но размера не было :( вобще буду ждать, вдруг еще появятся..они такие......серо-лиловенькие:girl_pinkglassesf:

:) 14ДЦ, сходила в тренажерку и все перестало, как спазмы какие-то %-0

:girl_in_love: [B]Люляша[/B], с неделькой!

[B]Викусь,[/B] с первым юбилейчиком:)))

вы тут про куриво:-E я вот как начала после чистки баловать, так и не могу остановиться:hysteric: ведь 2-3 сигареты в неделю - это все равно курение......эх безвольная клушка я:([/QUOTE]

Спорстменка ты , а не клушка!!!:girl_in_love:

Beeelochka 27.03.2011 20:32

А у нас 19 апреля будет 2 года знакомства!

вишенка-cherry 27.03.2011 20:32

Девочки, а я в этом плане счастливая! Мой не курил и не курит:)))

вишенка-cherry 27.03.2011 20:33

[QUOTE=Beeelochka;3353004]А у нас 19 апреля будет 2 года знакомства![/QUOTE]

Ух ты, тоже дата!!!:girl_in_love:

Тануша 27.03.2011 20:46

[QUOTE=Beeelochka;3353004]А у нас 19 апреля будет 2 года знакомства![/QUOTE]

красота! будет праздник!

Beeelochka 27.03.2011 20:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3353010]Ух ты, тоже дата!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;3353071]красота! будет праздник![/QUOTE]

ага:)))

AmaranthA 27.03.2011 20:58

[QUOTE=вишенка-cherry;3353000]Спорстменка ты , а не клушка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt:
Натусь, а ты вот английский преподаешь с использованием русского? или он в госучреждениях вообще запрещен?

Тануша 27.03.2011 21:31

Самых прекрасных снов!!!

Nadya I 27.03.2011 22:04

Все спят? а я завтра в аквапарк пойду!

ночка 27.03.2011 22:39

[QUOTE=Nadya I;3353358]Все спят? а я завтра в аквапарк пойду![/QUOTE]

я не сплю................ ой так классно! тоже хочу!:(

ночка 27.03.2011 22:43

лано, я тоже баиньки! приятных всем снов!

Невеста 27.03.2011 23:33

[url=http://gifr.ru/show/f52230fac2][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/5/2/f52230fac2.gif[/img][/url]

Nadya I 28.03.2011 07:10

ВСем пузикам планюшкам и мамочкам доброе утро!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.