![]() |
Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились:)))
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже. Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой:girl_in_love: Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я:) |
[QUOTE=Olchik_25;3370638]Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились:)))
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже. Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой:girl_in_love: Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я:)[/QUOTE] Молодец! |
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули? |
Оль да жесть,но это был только один период когда он воровать начал,потом врать...тогда папа и решил применить тактику страха,он конечно бы ничего ему не сделал...не садюга ведь...но лупили его хорошо...
а по поводу психики точно подмечено к хорошему это не привело:(но он сам говорит что благодарен отцу что тот его воспитал хорошо,что он не стал ворюгой и бандюгой,наркоманом и тд.... я не зарекаюсь что никогда лупить детей своих не буду,всякое может быть...но так чтобы там шлангом от машинки,и еще чем то это конечно жесть:-/ [QUOTE=Olchik_25;3370638]Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились:))) И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже. Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой:girl_in_love: Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я:)[/QUOTE] молодцы:girl_in_love: оч рада..видишь какой он у тебя умничка...просто умняшечка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=bucenina;3370711]Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как.. |
[QUOTE=Olchik_25;3370638]Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились:)))
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже. Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой:girl_in_love: Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я:)[/QUOTE] искренне рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ksenchik;3370451]СПАСИБО ВСЕМ за поздравление с топотульками!!!))) НАСТЕНОЧКА, мне кажется, что такое поведение за собой имеет какую-то причину(проблему).Ей видимо дискомфортно в классе. Я конечно сужу по себе, но мне кажется, что ей сейчас нужны не наказания, а любовь, внимание, поддержка. Может тебе ей просто сесть и рассказать как ты себя из-за этого чувствуешь, что ты в расстерянности...как-то мягко наверное надо...Извини, если я не в тему))) InterCharm, вот мой такой же(((Тоже иногда как че выдаст и не понимает...мне иногда кажется, что мужчины и женщины реально с разных планет((( Гурченко жалко...шокирующая новость...[/QUOTE] мне сил иногда нехватает) какк только не беседую... как хочу чтоб мама рдышком была, подсказала... мне так ее нехватает, а у меня помоему нет уже никаких сил.. [QUOTE=Европа;3369669][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Это про КАтюху мою)) [QUOTE=тигромама;3369785]всем привет... таксс буду вставлять свои 5 копеек, может и не хороших :-E :-E :-E :-E :-E вот то что утром наговорил, ему за это :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот на счет вечера-мужчины в большенстве своем не романтики и ни когда нас не поймут, НО мы то умные должны понимать, он сказал правду, он принес цветок, и не важно кто купил и как, НО ОН ЕГО ПРИНЕС, а главное ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА УТРО-ЭТО ПОВЕРЬ многое значит. Мы все сейчас еще ранимые , гормоны шалят, уставшие, и все воспрнимаем очень остро, и тут ты просто так отреогировала... я бы просто поговорила с мужем, что и ты и он были не правы по своему, и померились, зачем нужны не нужные споры.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну хорошенькая.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) переходныйц возраст у нее так происходит, растет девочка, ИМХО пройдет все со временем, ты только сильно не насаживай на нее, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТЯЖЛО ЭТО.. ПО ПОВОДУ ПОБОЕВ, в даном примере ремня-ДЕВОЧКИ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, не будду бить, не буду ругать и т.д., особенно когда у тебя маленькие ребенок, ЭХХХХ НЕ ПОВЕРЮ Я ЧТОБ МАМА хоть бы раз не наподдала своему ребенку, на словах все так легко говорить, может кому такое и дано-НО ЭТО ЕДЕНИЦАМ, и мои получают, и бывает и ремнем (но это все так чисто символически) НО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВСЕ, т.ч. НЕ НУЖНО НИ КОГО СУДИТЬ... отличные книжечки, с Варюшей уже 7 мес. по ним занимаемся , и все остальные по своему возрасту занимаются по ним.. красавчик..[/QUOTE] Даша спасибо за понимание.. Честно... [QUOTE=bucenina;3369874]Гурченко умерла................[/QUOTE] жалко((( Великая женщина..пухом ей земля.. [QUOTE=Olchik_25;3368723]Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били:) А вот мужа моего лупили до рубцов. Девочки, могу сказать, ничего хорошего:-/ Эта травма душевная в нем на всю жизнь. Он любит родителей, но сам какой-то недоласканный, недолюбленный, я столько лет из него комплексы вытравливала! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем на ребенка руку поднять. Мне муж в шутку типа, вот Рома подрастет, отведает папиного ремешка. Я ему сказала: Только попробуй, я тебя самого этим ремнем так отх...чу, мало не покажется. Я - за!!! Приехать смогу. Давай, Настюш, дату назначай, только када потеплее будет:)[/QUOTE] давайте тепло настанет снег сойдет, приезжайте) буду рада) туда ближе созвонимся) |
[QUOTE=Н@стёночка;3371093]Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..[/QUOTE] неть никого(( пожалется хотела((( башка трещит(( капец((((((( мне больно деевочки... |
Настенчик бедняжка ну как так то:(
держись все будет хорошо тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я убежала мужа кормить:)с работы приехал:)
всем спокойной ночки! |
[QUOTE=fodinka;3371175]Настенчик бедняжка ну как так то:(
держись все будет хорошо тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо) вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди... |
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам. А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца.. Пошла вас дальше читать.. Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой. |
А еще сказала педик-в год манту надо делать будет
|
[QUOTE=Ольчик80;3371248]Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам. А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца.. Пошла вас дальше читать.. Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.[/QUOTE] Спасибо девочки) Оля а что за шумы такие?? Вам солнышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Голова кружится, я спать) Спокойной ночи милые!!!
|
Ой, девочки, ржунимагу над топиком про БебиБорна. [url=http://smiles.33b.ru/smile.124256.html][img]http://s16.rimg.info/9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.124256.html][img]http://s16.rimg.info/9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.124256.html][img]http://s16.rimg.info/9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif[/img][/url]Спасибы за ссылочку! :))) Позитив просто зашкаливает. Вовка раза 3 просыпался от моего регота, а я уняться не могу - ржу как лошадь))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Н@стёночка;3368327]
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли... [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/4add47a525.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!! А я рукавички сняла-так держать за руку удобнее, еще думаю-если завтра будет погода как сегодня, пойдем в костюмчике гулять :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3369109]Я туть! И я из мастики хатю торт. А где она продается?[/QUOTE] У нас в супермаркете продается, я хочу купить всех 4-х цветов что там есть. [QUOTE=Olchik_25;3370638]Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились:))) И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже. Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой:girl_in_love: Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я:)[/QUOTE] Ну вот и хорошо что помирились!! [QUOTE=Н@стёночка;3371093]Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный(( подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;3371189]Спасибо)
вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди...[/QUOTE] Ну, это же надо было тебе так(((Держись,солнышко!!!Заживет, Бог даст!!Ты главное обработай все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на тему дочки...То что ремня дала - это вполне естественно)))Я своему то уже иногда ооочень хочу поддать)))А тут то уже конечно....Тока она у тебя чет взрослая)))Я в таком возрасте уже не далась бы:girl_haha: |
Настюшь, зайка, надеюсь все пройдет и обойдется без шрамов и рубцов. Если что контрактубексом мажь как заживут ранки. Держись, солнышко, выпей обезболивающее. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Н@стёночка;3371280]Спасибо девочки) Оля а что за шумы такие??
Вам солнышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! не знаю что за шумы, надеюсь на УЗИ точнее скажут. Но у меня подозрение, что она вообще там толком ничего услышать не могла, она и с нами говорила пока слушала и с медсестрой и еще врач зашла. :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |