Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Mashulya 04.04.2011 14:49

[QUOTE=Тане4ка;3389813]Машуль, ну вам же еще не точно диагноз поставили!!!
Мама сможет отдать собачку, если ты попросишь?
какое тогда покрытие можно?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3389844]
Маша ну это же только предположение! может он ошибается во все!!
Я не думаю что Саша так болеет!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Мне врача че только не говорили!!!!!!!!!! вы же сами видите куда только не мотались мы по больницам, и анализов сколько сдавали!!!У нас все хорошо!ТТТ!!! Режутся зубки и поэтому организм слабый и пропускает себе все, а еще иммунитет у всех маленький![/QUOTE]

[QUOTE=Freya;3389851]Ой мои нервы...........,щас буду снова пытаться:girl_haha:

Успокойся,у нас такие врачи.........никто еще диагноз не ставит,сдайте кровь сперва.......а от ковров и т.д. у здорового взрослого человека может развиться что угодно:-! ТТТ чтоб у Саши не было этой бяки:girl_in_love:
)[/QUOTE]
спасибо девочки!
Тань сомневаюсь я что кто то кого то отдаст(((скажут что я паникую и преувеличиваю....ой не хочу пока думать об этом,Если не дай Бог подтвердят и она не захочет отдавать-уедем мы!не знаю куда,придумаем!короче я вся расстроена.надеюсь что ничего страшного у нас!ОЧЕНЬ!время покажет:(

ulechka 04.04.2011 14:58

[QUOTE=Mashulya;3389881]спасибо девочки!
Тань сомневаюсь я что кто то кого то отдаст(((скажут что я паникую и преувеличиваю....ой не хочу пока думать об этом,Если не дай Бог подтвердят и она не захочет отдавать-уедем мы!не знаю куда,придумаем!короче я вся расстроена.надеюсь что ничего страшного у нас!ОЧЕНЬ!время покажет:([/QUOTE]

Улыбнись!:)
Конечно от попугая была легче избавиться:girl_haha:

ulechka 04.04.2011 15:02

Ой девочки хвалюсь!
Анфисик научилась наконец собирать пирамидку:-D
Еще говорит ням-ням:girl_haha: и пальчиком водит по ладошке играет в Сороку:girl_in_love: Стала слазить с дивана!! и залазить только если на ченить встанет а так не достает:girl_haha: собирает конструктор! Ест суп из ложки сама:-D тычет везде пальцем:-D

Freya 04.04.2011 15:04

[QUOTE=ulechka;3389964]Ой девочки хвалюсь!
Еще говорит ням-ням:girl_haha: и пальчиком водит по ладошке играет в Сороку:girl_in_love: Стала слазить с дивана!! и залазить только если на ченить встанет а так не достает:girl_haha: собирает конструктор! [B]Ест суп из ложки сама[/B]:-D тычет везде пальцем:-D[/QUOTE]

Умничка,она у тебя прям вперед паровоза:girl_in_love:

Тане4ка 04.04.2011 15:05

[QUOTE=Freya;3389851]Ой мои нервы...........,щас буду снова пытаться:girl_haha:

Успокойся,у нас такие врачи.........никто еще диагноз не ставит,сдайте кровь сперва.......а от ковров и т.д. у здорового взрослого человека может развиться что угодно:-! ТТТ чтоб у Саши не было этой бяки:girl_in_love:

Давай Танюш;)[/QUOTE]

[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=362695[/url]

Freya 04.04.2011 15:07

[QUOTE=Тане4ка;3389995][url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=362695[/url][/QUOTE]

спс:girl_in_love:
напиши как ты делала пошагово плиз:bcool:

Тане4ка 04.04.2011 15:07

Ключ с помощью генератора подбирала (Юля присылала..., могу прислать, если что)

Freya 04.04.2011 15:12

[QUOTE=Тане4ка;3390014]Ключ с помощью генератора подбирала (Юля присылала..., могу прислать, если что)[/QUOTE]

ага давай:)

Mashulya 04.04.2011 15:13

Еще говорит ням-ням:girl_haha: и пальчиком водит по ладошке играет в Сороку:girl_in_love: Стала слазить с дивана!! и залазить только если на ченить встанет а так не достает:girl_haha: собирает конструктор! Ест суп из ложки сама:-D тычет везде пальцем:-D[/QUOTE]

:))) :))) умница какая

Тане4ка 04.04.2011 15:14

[QUOTE=Freya;3390012]спс:girl_in_love:
напиши как ты делала пошагово плиз:bcool:[/QUOTE]

скачать
запустить установку проги
когда дойдет до введения ключа, запустить генератор кодов (мне Юля высылала)
подобрать ключ ( у меня с пятого раза подошел)
установить программу
запустить русификатор (папка RUS) - нажать кнопку обновить, если выскочит ошибка или типа того, я не помню - укажи путь, выбери папку ProShow на диске в папке Program Files.
и все...
меню у меня правда на англ осталось, но русские надписи в слайдах делать можно.
урок, на который вчера тебе ссылку давала - поможет сориентироваться, там все интуитивно в принципе понятно потом.

Тане4ка 04.04.2011 15:15

Еще говорит ням-ням:girl_haha: и пальчиком водит по ладошке играет в Сороку:girl_in_love: Стала слазить с дивана!! и залазить только если на ченить встанет а так не достает:girl_haha: собирает конструктор! Ест суп из ложки сама:-D тычет везде пальцем:-D[/QUOTE]

Не Анфисик, а Умничка просто:girl_haha: ТТТ!

Тане4ка 04.04.2011 15:16

[QUOTE=Freya;3390055]ага давай:)[/QUOTE]

куда слать? давай почту в личку.

Freya 04.04.2011 15:16

[QUOTE=Тане4ка;3390070]скачать
запустить установку проги
когда дойдет до введения ключа, запустить генератор кодов (мне Юля высылала)
подобрать ключ ( у меня с пятого раза подошел)
установить программу
запустить русификатор (папка RUS) - нажать кнопку обновить, если выскочит ошибка или типа того, я не помню - укажи путь, выбери папку ProShow на диске в папке Program Files.
и все...
меню у меня правда на англ осталось, но русские надписи в слайдах делать можно.
урок, на который вчера тебе ссылку давала - поможет сориентироваться, там все интуитивно в принципе понятно потом.[/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: ща буду пытаться:girl_haha:

Freya 04.04.2011 15:17

[QUOTE=Тане4ка;3390083]куда слать? давай почту в личку.[/QUOTE]

да в личку давай:)

Тане4ка 04.04.2011 15:18

[QUOTE=Freya;3390089]да в личку давай:)[/QUOTE]

не, ты мне адрес в личку напиши, там файл надо пересылать.

Freya 04.04.2011 15:21

[QUOTE=Тане4ка;3390095]не, ты мне адрес в личку напиши, там файл надо пересылать.[/QUOTE]

выслала

Mashulya 04.04.2011 15:25

девчонки,смотрите как интересно
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1196881[/url]

Freya 04.04.2011 15:43

[B]Ёпт.....ну наконец-то[/B] [B][U][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Танюша [/COLOR][/SIZE][/U][/B][B]огромное СПАСИБО за помощь[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 04.04.2011 15:56

[QUOTE=Freya;3389990]Умничка,она у тебя прям вперед паровоза:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3390060]:))) :))) умница какая[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3390077]Не Анфисик, а Умничка просто:girl_haha: ТТТ![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Mashulya;3390143]девчонки,смотрите как интересно
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1196881[/url][/QUOTE]
прикольно!
[QUOTE=Freya;3390270][B]Ёпт.....ну наконец-то[/B] [B][U][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Танюша [/COLOR][/SIZE][/U][/B][B]огромное СПАСИБО за помощь[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю

Тане4ка 04.04.2011 15:56

[QUOTE=Freya;3390270][B]Ёпт.....ну наконец-то[/B] [B][U][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Танюша [/COLOR][/SIZE][/U][/B][B]огромное СПАСИБО за помощь[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) Рада была помочь! Теперь твори.....

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.