![]() |
[QUOTE=terra;3547827]у меня не кесорево. А швы в промежности)))) вот там и надорвалось:-E
блин....деть весь в высыпаниях на лице, голове, на ушах и вся шея...с переходом на грудь.... может быть аллергия на вязанную шапочку и свитер?[/QUOTE] может быть аллергия на что угодно. У нас тоже высыпания на щечках и подбородке, не могу понять на что. Исключила печенюшки свои, все равно не проходит. Еще у нас на Ушастый нянь сыпь пошла. Теперь только Аистенком пользуюсь. [QUOTE=Alena Fee;3547989]Я вроде часто кормила...примерно каждые 2 часа...Но когда он капризничал я просто на руки брала или бабушка его укачивала, а оказывается надо было на грудь вешать... Вот сегодня смесью докормила, он все равно капризничает, хотя не голодный...приложила к груди, повисел пол часика и заснул))) вот оказывается в чем секрет)[/QUOTE] Ален, а после того как он заснул вы его в кроватку кладете? Или на руках продолжает спать? [QUOTE=Vladana;3548323]ну по первому писку я стараюсь не прикладывать- боюсь, привыкнет...как потом отучать? и так стараюсь, чтобы висел дольше...но вот сейчас 16 минут повисел и все, больше ни в какую...:-/[/QUOTE] у меня подруга с этим столкнулась. Привыкла ребенка успокаивать сиськой, потом тяжко пришлось успокаивать его по другому. [QUOTE=andreeva;3548514]ну вооот. а многие мамы в такой ситуации начинают думать что у них молока не хватает, начинают докрамливать... когда ребенок сосет грудь- у него спадают все спазмы в кишечнике, соответственно отступает боль.[/QUOTE] Танюш, тебе надо идти уже консультантом по ГВ работать смело )))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3548694]Светик, мне кажется ты зря на счет соски переживаешь, я своему сразу стала давать,только он ее особо не жалует, а сосание ведь тоже успокаивает. Последние дня три стал снова подольше висеть на груди, но соску не берет. Так что ребенок сам решит нужна ему пустышка или нет[/QUOTE]
да он ее не особо жалует, просто я ему впихиваю ее, пока не возьмет :( :( :( вот впихнула ему, и теперь ем щас второй раз за день, я такая голодная.... [QUOTE=terra;3548755]хочу такую коляску))))) [url]http://ru.fishki.net/picsw/052011/13/pics/pics_013.jpg[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) прикольная |
[B]Всем приветик!
Я смотрю у вас тут консультации по ГВ)))[/B] |
[QUOTE=Светик85;3548758]может быть аллергия на что угодно. У нас тоже высыпания на щечках и подбородке, не могу понять на что. Исключила печенюшки свои, все равно не проходит. Еще у нас на Ушастый нянь сыпь пошла. Теперь только Аистенком пользуюсь.
[/QUOTE] тоже думала грешить на порошок, но у нас на голове высыпания и до груди прям по линии воротника одежды (ниже всё чисто)... значит это какой то раздражитель, с чем соприкасается голая кожа... |
Диля, приветик! Ты молодец, одна с тремя справляешься, а мне мама сейчас помогает, но через полторы недели она уедет, будем сами. А с мамой так хорошо, и поесть и поспать успеваю, пока она внуком занимается
|
[QUOTE=Дэлия;3548791][B]Всем приветик!
Я смотрю у вас тут консультации по ГВ)))[/B][/QUOTE] :Laie_78: приветик) |
[QUOTE=Дэлия;3548791][B]Всем приветик!
Я смотрю у вас тут консультации по ГВ)))[/B][/QUOTE] приветик, Диль))) как у Феликса дела? Он у тебя спокойный? Как к соске относишься? |
а для молочка еще и спокойствие мамы важно, в вс сын пол дня у меня на руках провел, никак успокоиться и уснуть не мог,так я уже нервничала и он мне грудь до капли опустошал, я даже испугалась за молока, но потом ничего, снова наливается с запасом
|
[QUOTE=Та Тьяна;3548815]Диля, приветик! Ты молодец, одна с тремя справляешься, а мне мама сейчас помогает, но через полторы недели она уедет, будем сами. А с мамой так хорошо, и поесть и поспать успеваю, пока она внуком занимается[/QUOTE]
Приветик!Спасибо:) А я ...ну честно люблю своих родственников на расстоянии:) |
[QUOTE=Та Тьяна;3548815]Диля, приветик! Ты молодец, одна с тремя справляешься, а мне мама сейчас помогает, но через полторы недели она уедет, будем сами. А с мамой так хорошо, и поесть и поспать успеваю, пока она внуком занимается[/QUOTE]
:girl_in_love: дааааааааа!!!!!!!!! мама это просто замечательно)))))) мы на прошлых выхах ездили на дачу к моим родителям и я ощутила всю прелесть мамы))) пока его няньчут, все успеваю сделать перед кормлением, а пока его кормлю, мама уже и нам на стол накрывает))) а не как дома....прл дня с ребенком на руках и голодная как волк |
[QUOTE=Светик85;3548825]приветик, Диль)))
как у Феликса дела? Он у тебя спокойный? Как к соске относишься?[/QUOTE] Приветик! Мой Фелька -это сонька,круглые сутки спит,сегодня так разбудить не могу,даже ел мало... Да,он спокойный ТТТ... А про соску,ни один ребенок у меня ее не сосал,я столько раз пыталась ее им давать,но все они ей плевались... А Фелька вытолкнул соску языком и так недобро на меня посмотрел,типа "Мать,ты че?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=terra;3548813]тоже думала грешить на порошок, но у нас на голове высыпания и до груди прям по линии воротника одежды (ниже всё чисто)... значит это какой то раздражитель, с чем соприкасается голая кожа...[/QUOTE]
у нас также щач, прям как ты пишешь до линии воротника. Но я ничего не одевала нового на него. Я думаю это потничка у нас, щечки мажу Бепантеном и цинковой пастой, вроде сходить начало. Шею правда только сегодня заметила, вчера не было. И еще у нас на волосяной части головы пару прыщиков тоже есть, но мне все таки кажется это из-за моего питания. [QUOTE=Та Тьяна;3548815]Диля, приветик! Ты молодец, одна с тремя справляешься, а мне мама сейчас помогает, но через полторы недели она уедет, будем сами. А с мамой так хорошо, и поесть и поспать успеваю, пока она внуком занимается[/QUOTE] Мне с мамой тоже хорошо было, я чуть не расплакалась когда она уехала. Но с другой стороны мне щас муж стал активно помагать, а то когда была мама, он и не походил толком к ребенку, т.к. мы над ним постоянно колдовали. Хоть почувствует себя отцом))) |
[QUOTE=terra;3548822]:Laie_78:
приветик)[/QUOTE] Приветик! Фоточки классные!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3548857]Приветик!
Мой Фелька -это сонька,круглые сутки спит,сегодня так разбудить не могу,даже ел мало... Да,он спокойный ТТТ... А про соску,ни один ребенок у меня ее не сосал,я столько раз пыталась ее им давать,но все они ей плевались... А Фелька вытолкнул соску языком и так недобро на меня посмотрел,типа "Мать,ты че?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ттт на вас, чтоб не сглазить)))) мой тоже выплевывает, но я блин заставила его взять. Вот щас дрыхнет с ней.. Мне кажется все дети ими плюются, это родители заставляют их взять. Мне тоже кажется , что мой сынок на меня за это обижается.:( |
[QUOTE=Светик85;3548875]ттт на вас, чтоб не сглазить))))
мой тоже выплевывает, но я блин заставила его взять. Вот щас дрыхнет с ней.. Мне кажется все дети ими плюются, это родители заставляют их взять. Мне тоже кажется , что мой сынок на меня за это обижается.:([/QUOTE] Так я сына первого долго пыталась к ней приучить,но все равно не вышло... А сейчас я один раз попробовала,не хочет...вот теперь эта соска валяется,дочери отдам для куклы:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3548160]я свою до 4х недель кормила очень часто. Как только закряхтит чутьили ручку в рот потащит. В общем как гооврится на каждый писк. Вот она мне мокофабрику рассосала.
я руководствовалась вот этим постом прямо с РД даже каогда у меня ни чего в груди не было [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/806223[/url][/QUOTE] Тань, спасибо, я только благодаря твоим ссылкам решила продолжать бороться) сейчас пойду эту почитаю) |
[QUOTE=Светик85;3548860]у нас также щач, прям как ты пишешь до линии воротника. Но я ничего не одевала нового на него. Я думаю это потничка у нас, щечки мажу Бепантеном и цинковой пастой, вроде сходить начало. Шею правда только сегодня заметила, вчера не было.
И еще у нас на волосяной части головы пару прыщиков тоже есть, но мне все таки кажется это из-за моего питания. [/QUOTE] из-за питания так ровно по воротнику?.... я как раз из-за такой четкой линии и подумала, что может на вязанную шапку...ведь если бы было питание наше винавато, то и по телу бы прыщики пошли. На волосяной части головы у нас тоже прыщики. Особенно за ушами(( [QUOTE=Дэлия;3548862]Приветик! Фоточки классные!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Светик85;3548652]Приветик, мамулечки)))
Алнека, ты молодец. Не сдавайся. А ты ночью кормишь? Я в инете читала, что надо обязательно для хорошей лактации с 3 до 8 утра кормить. У меня за это время 2 кормления происходят. [/QUOTE] Приветик! Мне консультант сказала прям будить каждые 2 часа и давать, но я иногда просыпаю это дело. Но в этом промежутке все равно мы часто кушаем.. |
Светик, стараемся в кроватку сразу класть. А ночью почти всегда со мной спит.
|
[QUOTE=terra;3548915]из-за питания так ровно по воротнику?....
я как раз из-за такой четкой линии и подумала, что может на вязанную шапку...ведь если бы было питание наше винавато, то и по телу бы прыщики пошли. На волосяной части головы у нас тоже прыщики. Особенно за ушами(( спасибо)[/QUOTE] по воротниковой линии я думаю потничка, т.к. у нас отключили отопление, мы пользуемся обогревателем, вот и переборщили. А на щеках и правда у нас аллергия , т.к. я диету особо не соблюдаю. Хотя Катюш, я тебя не отговариваю, может быть у вас и правда на шапочку. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |