Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

*Angelochek* 16.05.2011 11:37

[QUOTE=yuliacha1;3540812]Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

как похоже
Мой тоже от рук стал отбиватся, мне тут соседка пожаловалась что Данил матом ругается, за последнюю неделю получил три пары, ругаюсь с ним постоянно
Вчера гости пришли , принесли пиццу, так ДАНя давай всем говорить, маме нельзя пиццу она кормит, я съем за неё. Маленький хам:-E
Позавчера аж расплакалась, говорю вы блин мужики, ничем маме не помогаете, а только ссорите:( . Смотрю Даня заволновался, все бегал за мной, спрашивал что ему сделать, чем помочь и муж только на слезы отреагировал а так сидели и нагло ничего не делали:hysteric:

Все будет в мармеладе 16.05.2011 12:26

Ниче се мы поспали,3ч.20мин.....Первый раз такое:-! :-! :-!

Галя 16.05.2011 12:28

[QUOTE=yuliacha1;3540782]Ксюш,привет!!!!
Мы в выходные были в гостях,тоже на качельках катались у них дома,хватило на пару минут,потом надоело........Но там не такие навороченные как у Юли[/QUOTE]
а у нас они спасенье-ну вверху игрушки навешаны, он может посидеть, поиграть, когда только выспался и поел:)

[QUOTE=yuliacha1;3540812]Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]Свет, он их наверное порвал и спрятал, чтоб ты не ругалась )))
[QUOTE=Дэзи;3540886]Девы, наш новый горшок:)
[/QUOTE]
Моднявый вапче:)))
А надо стульчиком или какой удобнее?

[QUOTE=Katerinka11;3541043]Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили?
Галю и Свету с хорошим отдыхом :)))
Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!!
Анют и ты и Викулю две красотки:girl_in_love: А пальчики конечно жалко :( поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает.
Ксю с уборкой и порядком вас :))) хорошо когда в доме чисто!!
Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу.
Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так:girl_haha:
Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас сегодня +12, дубак ваще. Мы тоже недели две бабаба, бббб-пппп, и еще новая фишка-на что-нить уставится и кричит ЭЭЭЭЭЭЭЭ:girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;3541085]у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29[/QUOTE]
да уж, холодрыга у вас:girl_prepare_fish:

[QUOTE=angelochek-707;3541615]Рит, с горшочком вас!!!
Девочки а у кого уже детки сами сидят?[/QUOTE]
мы не сидим еще, падаем

[QUOTE=angelochek-707;3541647]как похоже
Мой тоже от рук стал отбиватся, мне тут соседка пожаловалась что Данил матом ругается, за последнюю неделю получил три пары, ругаюсь с ним постоянно
Вчера гости пришли , принесли пиццу, так ДАНя давай всем говорить, маме нельзя пиццу она кормит, я съем за неё. Маленький хам:-E
Позавчера аж расплакалась, говорю вы блин мужики, ничем маме не помогаете, а только ссорите:( . Смотрю Даня заволновался, все бегал за мной, спрашивал что ему сделать, чем помочь и муж только на слезы отреагировал а так сидели и нагло ничего не делали:hysteric:[/QUOTE]
мат-это плохо кншн (((
Юль, а про пиццу может и не имел в виду ничего плохого? Он же знает, что ты кормишь ,вот и сказал:)

Галя 16.05.2011 12:29

[QUOTE=yuliacha1;3541944]Ниче се мы поспали,3ч.20мин.....Первый раз такое:-! :-! :-![/QUOTE]
обалдеть:))) ! у нас рекорд 2.45

*Angelochek* 16.05.2011 12:45

еле укачала своего
а то через полчаса придет массажистка а он не спавши

Люблю детей 16.05.2011 12:47

моя очень-очень мало((((( и не ползает, и зубов нету((((((((((

Люблю детей 16.05.2011 12:50

Галь, мы эээ давно уже и па-па, ба-ба тоже говорим))) а эээ меня ну убивает...с 1,5 месяца неосознанно. а месяцев с 3-4 прям тычет пальцем и эээээээ...жесть....а если не даешь, то сейчас руки в стороны вся напрягается и ээээээээ....аж трясётся вся...вот характер блин(((

Галя 16.05.2011 12:53

[QUOTE=angelochek-707;3542052]еле укачала своего
а то через полчаса придет массажистка а он не спавши[/QUOTE]
мы уже спали 1,5ч, скоро опять
Юль, а ты не спросила про раздельность массажа и фореза? спроси плиз:)

[QUOTE=Люблю детей;3542067]моя очень-очень мало((((( и не ползает, и зубов нету(((((((((([/QUOTE]
и мой лентяй не хочет:girl_haha:

[QUOTE=Люблю детей;3542076]Галь, мы эээ давно уже и па-па, ба-ба тоже говорим))) а эээ меня ну убивает...с 1,5 месяца неосознанно. а месяцев с 3-4 прям тычет пальцем и эээээээ...жесть....а если не даешь, то сейчас руки в стороны вся напрягается и ээээээээ....аж трясётся вся...вот характер блин((([/QUOTE]
раньше он экал, но по-другому как-то...а щаз не могу объяснить, ржачно так:girl_haha: Пальцем не тычет, просто типа рассказывает так-ЭЭЭЭ:girl_haha:

*Angelochek* 16.05.2011 12:53

Галь сейчас спрошу массажистку про наш с тобой вопрос;)
выходные некогда было

Люблю детей 16.05.2011 12:56

да моя лентяйка ещё та...сама не встает с положения полностью лёжа. а как посадишь так сидит, но пытается хвататься за что-то...а за ползанье...так я вообще не ползала, сразу пошла...ползанье-это примитивное познавание мира))))

*Angelochek* 16.05.2011 13:00

[QUOTE=Люблю детей;3542101]да моя лентяйка ещё та...сама не встает с положения полностью лёжа. а как посадишь так сидит, но пытается хвататься за что-то...а за ползанье...так я вообще не ползала, сразу пошла...ползанье-это примитивное познавание мира))))[/QUOTE]

а мы на мячике только хорошо сидим, ну это специальное упражнение такое, а так массажистка когда первый раз нас смотрела и сказала что мышцы спинки очень слабые и сажать насильно не нужно, и все пока опять не сажаю его, только полусидя.
Как будет готов, сам сядет

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:10

Я опять замерзла после сна.Сейчас сходили по-быстрому на кухню,навернула я курицу-гриль с кетчупом и попила чаю с лимоном....Согрелась......

Девочки,а почему детям сахар нельзя,это ж натур продукт............Я вот хочу Игорьку творог подсластить,а то ему такой кислый не нра........Наваляла туда кураги и чернослива,всеравно кислый.....

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:22

[QUOTE=angelochek-707;3541085]у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29[/QUOTE]
Ого,дубак!
У нас тоже 1 ый этаж и угловая,но 21,наверно окна хорошие поставили,герметичные.А у вас скорее с окон сифонит....:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Дэзи;3541159]в июне думаю:)
кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как [B]Злата [/B]по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))):) как бы немножко не в тему...но чтож теперь..[/QUOTE]
Красивой имя:) :) :)

[QUOTE=Люблю детей;3541161]да ну у нас такие врачи..залечат ребёнка нафиг((((((

девочки, у меня с сегодняшнего дня сессия...не теряйте меня, как смогу буду заходить...мне учить и учить млин((( одним глазком постараюсь вас читать...что смогу. уже не обижайтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Бум помнить:) :) :)
А врачи нафиг,здесь главное своя бдительность,инфекцию не занести что бы:-! :-! :-!
у мня:)
[QUOTE=angelochek-707;3541647]как похоже
Позавчера аж расплакалась, говорю вы блин мужики, ничем маме не помогаете, а только ссорите:( . Смотрю Даня заволновался, все бегал за мной, спрашивал что ему сделать, чем помочь и муж только на слезы отреагировал а так сидели и нагло ничего не делали:hysteric:[/QUOTE]
Юль,а че,пиццу не ешь?
А я шо то жру все подряд,как паровоз,ваще страх потеряла......%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Галя;3541950]
Свет, он их наверное порвал и спрятал, чтоб ты не ругалась )))
[/QUOTE]
Ну да,Галь,на это он и рассчитывал,но это его не оправдывает:-E :-E :-E
[QUOTE=Галя;3541954]обалдеть:))) ! у нас рекорд 2.45[/QUOTE]
Тоже неплохой рекорд
:))) :))) :)))

*Angelochek* 16.05.2011 13:25

так и я все подряд мелю без разбора
кроме конечно спиртных напитков
Это Даня так решил что нефиг маме жрать

*Angelochek* 16.05.2011 13:26

массажистка пропала
я уже своего разбудила а её все нет

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:26

[QUOTE=angelochek-707;3542220]так и я все подряд мелю без разбора
кроме конечно спиртных напитков
Это Даня так решил что нефиг маме жрать[/QUOTE]
Ну ладно,ляпнул,не подумавши,цыкнула бы на него и забыла.....или забила:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:26

[QUOTE=angelochek-707;3542227]массажистка пропала
я уже своего разбудила а её все нет[/QUOTE]
а зачем будила,спал бы деть да спал:zzz: :zzz: :zzz:

*Angelochek* 16.05.2011 13:29

[QUOTE=yuliacha1;3542238]а зачем будила,спал бы деть да спал:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

в прошлый раз он спал до её прихода
я при ней его разбудила так он так орать начал. весь массаж с истерикой

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:31

[QUOTE=angelochek-707;3542260]в прошлый раз он спал до её прихода
я при ней его разбудила так он так орать начал. весь массаж с истерикой[/QUOTE]
значит не надо было торопиться массаж делать,поговорила бы с ним,посюсюкалась,а потом медленно перешли бы к делу...........Или у вас время-деньги?

Люблю детей 16.05.2011 13:51

Юль, а как же пюре фруктовые с сахаром? я считаю, что нужно и подсаливать и подслащивать...а то потом хрен с солью есть будет...да и сами попробуйте не соленое кушать...феее...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.