![]() |
[QUOTE=Margo123;3527596]зай все упирается в стоимсость гостиницы,если будет больше 4х тысяч то мы не приедем[/QUOTE]
да я понимаю! я б тебя и к себе взяла но до Матроны от нас оооочень далеко ехать и нужно к ней с самого утра чтоб прйти,а то если днем можно весь день простоять! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Аля 86@;3527624]да я понимаю! я б тебя и к себе взяла но до Матроны от нас оооочень далеко ехать и нужно к ней с самого утра чтоб прйти,а то если днем можно весь день простоять![/QUOTE]
я ездила когда простояла 15 минут...:) |
ураааа я зашла!!!!всем приветики!!!!
|
привет, Марин ))
|
[QUOTE=Маринулик;3527633]Всем привет![/QUOTE]
приветик мой ЗОЛОТОЙ:wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :smiley: :smiley: [QUOTE=Аля 86@;3527624]да я понимаю! я б тебя и к себе взяла но до Матроны от нас оооочень далеко ехать и нужно к ней с самого утра чтоб прйти,а то если днем можно весь день простоять![/QUOTE] ты мне лучше вот что скажи,может кто у твой мамы там сдает квартиру по суточно то мы не против будем я то с мамулей еду,да у меня мама так и хочет с утра по раьнше туда попасть,а потом по Москве погулять [QUOTE=Маринулик;3527643]я ездила когда простояла 15 минут...:)[/QUOTE] |
[QUOTE=сЫч;3527691]привет, Марин ))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3527694]приветик мой ЗОЛОТОЙ:wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :smiley: :smiley: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3527680]ураааа я зашла!!!!всем приветики!!!![/QUOTE]
уря,зайка моя пришла:))) :))) :))) :))) как делище то,сто лет тебя не видела |
[QUOTE=Маринулик;3527633]Всем привет![/QUOTE]
пливет:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3527643]я ездила когда простояла 15 минут...:)[/QUOTE] как это у тебя так получилось? [QUOTE=Yulia87;3527680]ураааа я зашла!!!!всем приветики!!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3527694]приветик мой ЗОЛОТОЙ:wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :smiley: :smiley: ты мне лучше вот что скажи,может кто у твой мамы там сдает квартиру по суточно то мы не против будем я то с мамулей еду,да у меня мама так и хочет с утра по раьнше туда попасть,а потом по Москве погулять[/QUOTE] спрошу!хорошо! |
[QUOTE=Margo123;3527713]уря,зайка моя пришла:))) :))) :))) :))) как делище то,сто лет тебя не видела[/QUOTE]
приветики))))) да уж эт точно)) у меня отлично))) только вот дло Г не могу дойти никак,как сама??? скоро тестик мочишь:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;3527730]приветики))))) да уж эт точно)) у меня отлично))) только вот дло Г не могу дойти никак,как сама??? скоро тестик мочишь:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
у меня все хорошо,вот только простыла я сижу вся в соплях на работке,да,послезавтра буду мочить тестик уже |
[QUOTE=Yulia87;3527680]ураааа я зашла!!!!всем приветики!!!![/QUOTE]
приветик :) :) :) |
[QUOTE=Margo123;3527762]у меня все хорошо,вот только простыла я сижу вся в соплях на работке,да,послезавтра буду мочить тестик уже[/QUOTE]
Лен а вы когда примерно собираетесь?тебеж еще поправиться нужно! |
[QUOTE=Аля 86@;3527729]пливет:girl_in_love:
как это у тебя так получилось? [/QUOTE] приветик пузик!!!Сама не знаю..мама потом долго удивлялась...самое главное не собиралась ехать...просто с утра проснулась и говорю всё еду...собралась, маме позвонила и поехали.. |
что то мне и поболтать то некогда
я вот тоже хочу к Матронушке,ездила три раза,еще хочется. хорошо что нам икону подарили из Москвы |
[QUOTE=Margo123;3527762]у меня все хорошо,вот только простыла я сижу вся в соплях на работке,да,послезавтра буду мочить тестик уже[/QUOTE]
эх ты как умудрилась ну ка отсавить сопли,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было// жирные полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3527770]приветик :) :) :)[/QUOTE]
пивет пивет, с новым Ц тебя надеюсь с :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3527785]эх ты как умудрилась ну ка отсавить сопли,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было// жирные полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) а сопли тоже признак:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3527771]Лен а вы когда примерно собираетесь?тебеж еще поправиться нужно![/QUOTE]
я уже взяла выходные себе короче хотим уехать 30-го ночью если получится или 31 мая днем |
[QUOTE=Алёнушк@;3527793];) а сопли тоже признак:puz:[/QUOTE]
приветик!!!! ах да точно точно:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |