![]() |
приветик,девочки!!!!
блин,мужики!зла не хватает на них порой. мой не шумит,правда,когда мы спим.тихо ходит,даже не ест,чтобы не шуметь.я за это его каждый раз ругаю.бестолку. секса мне тоже не хочется совсем.... |
привет-привет!
ну,вот,поела арбуза,теперь усваиваться не хочет... |
урчит всё?
|
Я тоже скушала арбуз и какая-то тяжесть в желудке появилась!
|
[QUOTE=ришка;3923802]урчит всё?[/QUOTE]
не,сразу кислотность во рту и хочется к белому другу в объятья:( я уж три кило скинула |
Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй! |
[QUOTE=Иринка_69;3923982]Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй![/QUOTE] сильно храпит видно))) выгоняй, что делать.. |
Я его ночью побью, так он 2-3 дня зато спокойно спит!:)
|
[QUOTE=Иринка_69;3923982]Девочки, привет!
А меня муж запарил, храпит по ночам уже зла не хватает, я из-за него просыпаюсь, хоть в другую комнату выгоняй![/QUOTE] Всем привет! а я своего сейчас не слышу - сплю как убитая, даже к сыну муж сейчас чаще встает, а раньше дрых и не слышал не фига |
АУ! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?
|
Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.
|
[QUOTE=Алёна12;3924898]Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.[/QUOTE]
спасибо! держись! желаю тебе поскорее обзавестись бусинкой заново:girl_in_love: что случилось? в больничке была? |
[QUOTE=S_Iriska;3924313]Всем привет! а я своего сейчас не слышу - сплю как убитая, даже к сыну муж сейчас чаще встает, а раньше дрых и не слышал не фига[/QUOTE]
привет,Ириш! часто встает малой? моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ |
[QUOTE=nyrka_12;3924996]спасибо!
держись! желаю тебе поскорее обзавестись бусинкой заново:girl_in_love: что случилось? в больничке была?[/QUOTE] Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :( |
[QUOTE=Алёна12;3925091]Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :([/QUOTE]
успокой себя тем,что если что-то пошло не так,значит не здоров был бы деть. а тебе надо здорового малыша и он у тебя будет!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3923940]не,сразу кислотность во рту и хочется к белому другу в объятья:(
я уж три кило скинула[/QUOTE] значит,не надо арбузика кушать [B]Алёна12[/B],сочувствую... восстановишься,забеременеешь!!!! |
блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть
|
[QUOTE=nyrka_12;3925403]блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть[/QUOTE]
о,боже мой..... а ты врачу говорила(чет я пропустила...) |
[B]Алёна12[/B], держись. Сил тебе...
|
[QUOTE=nyrka_12;3921050]вот и отлично.
посмотрим,как жизнь сложится наша Ань,ты дочку хочешь?[/QUOTE] Конечно я дочку хочу))) Но "если что", не сильно расстроюсь. Мальчик так мальчик. Но мужу конечно скажу, что он во всем виноват.:girl_haha: |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |