Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Плюша 29.10.2011 01:46

[QUOTE=Psilda;4159261]Мамочки, как мне ее жалко. У нее старший ребенок ведь Ксюшке ровесник. Нееееее 5 детей это перебор!!!

А мы уже о третьем подумываем )) но 3 это точно для нас максимум!!![/QUOTE]

да, это треш )
ну вам третий - это обязательно! это даже не обсуждается )
я тоже думаю, что 3 - это предел. в любой семье. минимум 2, максимум 3. всё остальное уже не то.

Lenusik 29.10.2011 09:52

Доброе утро!

Ареолка 29.10.2011 10:17

[QUOTE=Плюша;4159199]я щас поняла, что не только один, но и два ребенка - это лафа )))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4153560&postcount=4998[/url][/QUOTE]

капец....слов нет....
и ее жалко и детей. Чего орать то? Сама нарожала а потом орет на детей

Ареолка 29.10.2011 10:36

моя в саду а валяюся дома....красотааа

Ареолка 29.10.2011 10:37

блин в сад сказали анализ мочи еще принести....опять муки с этим мочеприемником....

Ареолка 29.10.2011 10:37

мы Нику после сада свекрам сплавим и на дачу....Надо к зиме готовить там все...листья собирать и т.д

Ареолка 29.10.2011 10:38

Короче сижу сама с собой переписываюсь)))))

Zemkin 29.10.2011 10:38

[QUOTE=natalishik;4157832]девочки что у нас сейчас было... мы поехали тут в ТЦ у нас поблизости лизу прогулять , а там в середине столиков площадлка детская с горкой, там детки большие, лиза в восторге просто, и тут девочке какой то большой приспичило снять носки чтоли, кароче она в штанах и босиком ну естественно эта обезьянка тут же давай все с себя снимать, мы ее оттуда утащили, истерика, спустились на эскалаторе, говорим ей не будешь раздеваться пойдем..., не буду говорит, вернулись, только я ее разула она тут же садится и начинает все с себя стягивать, ну вот что делать? пришлось забирать ее, кароче на первом этаже она аж на пол улеглась, такая была истерика жуть, еле ее одела, психанула ушла, папа с ней идет, она орага горки горки пока ехали домой, когда приехали, вобщем в итоге час истерила пока планшетником ее не отвлекли, это уууужааас, раздеть ее не дает, горки орет, я джинсы снимаю, она мне штаны домашние одеть не дает, снимает их, горки, аааааа ужас просто, как вот реагировать на это а? и жалко ее, понравилось ей там очень и не позволять же бегать там в трусах...

как на это реагировать??? я понимаю что поступаю неправильно а что делать незнаю, просто не обращаю внимания, сейчас вот хотела бы объяснить ей почему мы ушли но боюсь напомню про горку будет истерика а когда объясняла она никого не слышала[/QUOTE]
главное в данном случае добиться ее внимания. Просто уносить не вариант. Я Стасе строго говорю: послушай меня, пожалуйста, я объясню, почему мы ушли. Она продолжает реветь, но видно, что слушает. И говорю ей допустим: не будешь раздеваться-вернемся. Ну главное добиться внимания, а в истерике они конечно ничего не поймут и естественно не послушаются.
[QUOTE=Плюша;4158506]девочки, я хочу вам похвалиться! :connie_1:
МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!!!!!!! уже 4 дня как!! 4 дня без АМ-АМ!! это же целая вечность! :Laie_78:
я пока не особо в это врубаюсь )
оч горжусь собой и счастлива, что кормила до 2-х. только сейчас мы оба созрели свернуться. раньше даже мысли об этом были недопустимы. лучшего сценария прекращения ГВ я и желать не могла. Дениска конечно по утрам расстраивается очень, слыша мой отказ. но вскоре понимает, что деваться ему некуда, окончательно просыпается и вздохнув тянет меня на кухню завтракать нормальной едой )
ура! ура! пойду нажрусь :-D

только мне теперь так не хватает утренних обниманий в кровати, что теперь вечером после того, как Дениска на мне засыпает, я еще минут 20 лежу с ним в обнимку просто так. наслаждаюсь. восполняю утраченное )

вот. круто же, правда? )[/QUOTE]
урррррррррррраааааааааааааааа)))))) Я поздравляю тебя, дорогой друг!!!
Потом поздравлю попышнее)
[QUOTE=Neznakomka;4158541]

[B]Плюш[/B], нет, Яник меня ни в коем разе не утомил. Мне в кайф с ним побеситься, попрыгать на кровати, покувыркаться, поделать зарядку, поиграть в прятки и даже покатать машинки. Просто я боюсь, что не смогу уделять должного внимания сразу двум деткам, и боюсь, что кого-нибудь обделю вниманием или любовью... Наверное бред, но я реально этого боюсь.[/QUOTE]
у меня бабушка так. И так кроме папы никого и не родила

Остальное потом прочитаю, а то мы в зоопарк)

_devinette_ 29.10.2011 10:53

Приветы! У меня опять субботнее утро не задалось( Спали с мужем, пока дети не разругались между собой, пришлось вставать, успокаивать. Теперь все довольные, муж спит, а я уже смысла не вижу ложиться
[QUOTE=Tanya Hroost;4159134]:-D вот что значит собака в доме! собаку часто посылают в угол, Матвей как-то сам в него стал первый раз[/QUOTE]:-D у нас тоже Артёмка насмотрелся, правда не на собаку,а на Тимура, и как я начала ругаться на него,побежал в угол) Пару раз стоял по 10 сек. А теперь только предупреждаю,если не прекратит, в угол поставлю, головой кивает, но по-моему ему все равно.

[QUOTE=Плюша;4159171]вот этот угол - моя мечта. ну не именно угол, а место для успокоения.
Сирзы зовут это время тайм-аутом. время, когда все приходят в себя. для этого существует специально отведенное место. например какой-нить стул. ребенок на него садится и сидит до тех пор, пока не успокоится и не станет способным вести беседу.
но если Дениску куда-то насильно сажаю отдельно от себя в таких ситуациях, становится тока хуже. как это сделать? не пойму.
надо было тоже завести собаку - мож хоть к углу бы тоже привык :-D[/QUOTE]Может у них дети такие как Ксанкина Сонька все? Она тоже истерик не устраивает) Но по мне так 2 года -это очень мало,чтобы понимать и анализировать свое поведение, Матюха просто молодец в этом случае!

[QUOTE=Плюша;4159213]да жесть вообще!
я тоже её раньше видела, но думала наверно у неё все дети ангелы, иначе как с ними со всеми справляться. а после этого сообщения я вообще в ужасе ) нафига тогда их столько заводить?[/QUOTE]
да нормальная ситуация у неё, учитывая количество детей) У нас примерно то же самое,только конечно в 2 раза меньше,тк и детей меньше. Для меня загадка, как можно не столько детей рожать,а с таким маленьким перерывом. Мое мнение, что между родами должно быть ну никак не менее 3-х лет. А психологами доказано,что в случае,если родители единственные постоянные воспитатели,а бабушки-дедушки приходяще-уходящие,то вообще 5 лет.Так будет комфортно и для ребенка и для родителя. очень хочу,чтобы мое мнение изменили Алла и Таня-Таро).
[QUOTE=Psilda;4159261]Мамочки, как мне ее жалко. У нее старший ребенок ведь Ксюшке ровесник. Нееееее 5 детей это перебор!!!

А мы уже о третьем подумываем )) но 3 это точно для нас максимум!!![/QUOTE]
давай-давай,Женя, подумывайте! Тебе точно 3-го надо,ты не психованная)
[QUOTE=Ареолка;4159632]капец....слов нет....
и ее жалко и детей. Чего орать то? Сама нарожала а потом орет на детей[/QUOTE]
Ой,Кать,тогда к нам всем такие слова говорить надо) Сами все нарожали и сами же на детей орем, кто-то меньше,кто-то больше,кто-то чаще, чем другой, но я уверена,что хоть раз-два было ну почти у всех.
[QUOTE=Ареолка;4159709]моя в саду а валяюся дома....красотааа[/QUOTE]
и правда красотаааа!!! Завидую) Надо что-ли сегодня отправить детей с мужем гулять) Хочу уже наконец одна побыть
[QUOTE=Ареолка;4159711]блин в сад сказали анализ мочи еще принести....опять муки с этим мочеприемником....[/QUOTE]

у вас вообще-вообще никак не получитья без мочеприемника? Артемка с года примерно вообще никак не приемлет мочеприемник,ни за что в него не пописает, а в баночку запросто. Но с девочкой конечно сложнее

Ареолка 29.10.2011 10:58

[B]Кать[/B] без него никак((( Мы ж на горшок не ходим и пописы ее предугадать невозможно...она может за час 5 раз пописать а может и один раз за 3 часа....Придется опять вставать в 5 утра и мучиться с этим пакетиком...сидеть караулить чтоб не сняла((( Я ж даже памперс поверх одеваю она все равно норовит снять(((

По поводу крика. Ты права конечно! я тоже иногда срываюсь и ору на Нику. Просто она там написала что орала так что уши у самой заложило поэтому я так отреагировала....Ну не так же орать...дите чот жалко стало мне)

_devinette_ 29.10.2011 11:02

[QUOTE=Ареолка;4159814][B]Кать[/B] без него никак((( Мы ж на горшок не ходим и пописы ее предугадать невозможно...она может за час 5 раз пописать а может и один раз за 3 часа....Придется опять вставать в 5 утра и мучиться с этим пакетиком...сидеть караулить чтоб не сняла((( Я ж даже памперс поверх одеваю она все равно норовит снять(((

По поводу крика. Ты права конечно! я тоже иногда срываюсь и ору на Нику. Просто она там написала что орала так что уши у самой заложило поэтому я так отреагировала....Ну не так же орать...дите чот жалко стало мне)[/QUOTE]

понятно с мочеприемником, задачка конечно) я честно говоря вообще с трудом представляю как ЭТО всделать с девочками)

А по поводу мамашки той,так это да...но видно,что у человека накипело, не может она справиться спокойно, устала просто, а в целом мне она кажется нормальной мамашкой огромного количества детей)

Ареолка 29.10.2011 11:07

[QUOTE=КатяА.;4159836]понятно с мочеприемником, задачка конечно) я честно говоря вообще с трудом представляю как ЭТО всделать с девочками)

А по поводу мамашки той,так это да...но видно,что у человека накипело, не может она справиться спокойно, устала просто, а в целом мне она кажется нормальной мамашкой огромного количества детей)[/QUOTE]

ну да. наверно накипело:) надеюсь это не всегда у нее так:girl_haha:

Tanya Hroost 29.10.2011 12:25

Приветы!
перерывчик небольшой и я к вам
[QUOTE=Ареолка;4159722]Короче сижу сама с собой переписываюсь)))))[/QUOTE]
приятно поговорить с умным человеком:-D
[QUOTE=КатяА.;4159793]Приветы! У меня опять субботнее утро не задалось( Спали с мужем, пока дети не разругались между собой, пришлось вставать, успокаивать. Теперь все довольные, муж спит, а я уже смысла не вижу ложиться
:-D у нас тоже Артёмка насмотрелся, правда не на собаку,а на Тимура, и как я начала ругаться на него,побежал в угол) Пару раз стоял по 10 сек. А теперь только предупреждаю,если не прекратит, в угол поставлю, головой кивает, но по-моему ему все равно.

Может у них дети такие как Ксанкина Сонька все? Она тоже истерик не устраивает) [B]Но по мне так 2 года -это очень мало,чтобы понимать и анализировать свое поведение, Матюха просто молодец в этом случае![/B]

да нормальная ситуация у неё, учитывая количество детей) У нас примерно то же самое,только конечно в 2 раза меньше,тк и детей меньше. Для меня загадка, как можно не столько детей рожать,а с таким маленьким перерывом. Мое мнение, что между родами должно быть ну никак не менее 3-х лет. А психологами доказано,что в случае,если родители единственные постоянные воспитатели,а бабушки-дедушки приходяще-уходящие,то вообще 5 лет.Так будет комфортно и для ребенка и для родителя. очень хочу,чтобы мое мнение изменили Алла и Таня-Таро).

давай-давай,Женя, подумывайте! Тебе точно 3-го надо,ты не психованная)

Ой,Кать,тогда к нам всем такие слова говорить надо) Сами все нарожали и сами же на детей орем, кто-то меньше,кто-то больше,кто-то чаще, чем другой, но я уверена,что хоть раз-два было ну почти у всех.

и правда красотаааа!!! Завидую) Надо что-ли сегодня отправить детей с мужем гулять) Хочу уже наконец одна побыть

у вас вообще-вообще никак не получитья без мочеприемника? Артемка с года примерно вообще никак не приемлет мочеприемник,ни за что в него не пописает, а в баночку запросто. Но с девочкой конечно сложнее[/QUOTE]
он понимает, что виноват и его наказали, но не факт, что снова так не поступит
[QUOTE=Ареолка;4159858]ну да. наверно накипело:) надеюсь это не всегда у нее так:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже ору(

natalishik 29.10.2011 13:07

всем привет, Кать а Ника сегодня первый раз в саду? как пошла? Кать а я делала так, только утром лиза просыпалась я ее тут же хвать и в ванную, ставлю, подмываю быстро и стою рядом с баночкой, естественно все заранее подготовлено, она под воду писает а я просто баночку подставляла, правда она у меня после того как проснулась минут через 5 только писает

natalishik 29.10.2011 13:09

спасибо всем про рассуждения об истериках)) буду учиться вести себя правильно, ну хотя бы самой не психовать и не выходить тут же из себя
а мы сегодня без дневного сна, уснула вчера в 11, проснулись в 10, как днем уложить...

Psilda 29.10.2011 14:39

Всем приветики.
У нас сегодня восьмая годовщина свадьбы:) . Правда мы её не отмечаем никогда, т.к. празднуем ДР моей мамули и вообще муж мой ненавилит нашу свадьбу, говорит что за дата такая особенная :-[ ] , праздновать надо рождение детей, а не ЭТО. Вот так.

[QUOTE=Ареолка;4159814][B]Кать[/B] без него никак((( Мы ж на горшок не ходим и пописы ее предугадать невозможно...она может за час 5 раз пописать а может и один раз за 3 часа....Придется опять вставать в 5 утра и мучиться с этим пакетиком...сидеть караулить чтоб не сняла((( Я ж даже памперс поверх одеваю она все равно норовит снять(((

По поводу крика. Ты права конечно! я тоже иногда срываюсь и ору на Нику. Просто она там написала что орала так что уши у самой заложило поэтому я так отреагировала....Ну не так же орать...дите чот жалко стало мне)[/QUOTE]
А Ксю когда маленькая была (ну до года ещё), мы в тарелку писали:girl_haha: . Тогда я не знала о мочеприемниках, а может их и не было тогда.

Девочки а может эта мамашка просто здесь, на форуме так кричала - надо же излить душу.
[QUOTE=natalishik;4160430]спасибо всем про рассуждения об истериках)) буду учиться вести себя правильно, ну хотя бы самой не психовать и не выходить тут же из себя
а мы сегодня без дневного сна, уснула вчера в 11, проснулись в 10, как днем уложить...[/QUOTE]
Наташ, мы тоже вчера до 11 куролесили, сегодня встал в 9.30, а в 14.00 уже отрубился.

natalishik 29.10.2011 15:01

а моя не спит и ни в одном глазу блин((
Жень с даткой вас, а вы играли свадьбу в ДР мамы? зачем так?

Tanya Hroost 29.10.2011 16:00

[QUOTE=Psilda;4160777]Всем приветики.
[B]У нас сегодня восьмая годовщина свадьбы:) . Правда мы её не отмечаем никогда, т.к. празднуем ДР моей мамули и вообще муж мой ненавилит нашу свадьбу, говорит что за дата такая особенная :-[ ] , праздновать надо рождение детей, а не ЭТО. Вот так.
[/B]

А Ксю когда маленькая была (ну до года ещё), мы в тарелку писали:girl_haha: . Тогда я не знала о мочеприемниках, а может их и не было тогда.

Девочки а может эта мамашка просто здесь, на форуме так кричала - надо же излить душу.

Наташ, мы тоже вчера до 11 куролесили, сегодня встал в 9.30, а в 14.00 уже отрубился.[/QUOTE]
а мы все равно вас поздравляем!

Psilda 29.10.2011 16:47

[QUOTE=natalishik;4160872]а моя не спит и ни в одном глазу блин((
Жень с даткой вас, а вы играли свадьбу в ДР мамы? зачем так?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: . Да, праздлновали. А на мамин ДР просто так - по приколу )))
[QUOTE=Tanya Hroost;4161144]а мы все равно вас поздравляем![/QUOTE]

СПАСИИИБО ))))):girl_in_love:

Ksanka 29.10.2011 17:14

Всем привет!
К нам сестра приехала из Германии и привезла Соне такой набор клевый....там в общем 2 формы для выпечки (одна просто такая прямоугольная,а вторая круглая со съемным дном) настоящие,только маленького размера и скалку :))) тоже маленькую,но настоящюю....так прикольно,будем с Соней пироги печь :connie_1: :)))

Женя,поздравляю с годовщиной!:)))

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.