![]() |
[QUOTE=умка7474;4138815]Девули , положила польку спать включила ей мультик и ушла из комнаты , спустя пол часа прихожу , доча моя сапит , телевизор выключила пульт в руке ДВД работает ,[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4138815]Девули , положила польку спать включила ей мультик и ушла из комнаты , спустя пол часа прихожу , доча моя сапит , телевизор выключила пульт в руке ДВД работает ,[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Juliasha;4138799]и правда трогательно :girl_in_love:
удачи в ваших надеждах и стараниях:)))[/QUOTE] Спасибо |
Чет я совсем расклеилась :(
|
Девочки, вы витамин Д3 капаете?
|
[QUOTE=Ленусечка;4138884]Девочки, вы витамин Д3 капаете?[/QUOTE]
ага, летом по 1 капле. вот 2 ед назад была П, сказала до весны пить по 2. |
[QUOTE=Maryana;4138880]Чет я совсем расклеилась :([/QUOTE]
настроение или болезнь??? |
[QUOTE=Juliasha;4138919]настроение или болезнь???[/QUOTE]
Заболела совсем. Состояние болезненное. Голова тяжелая, слабость, аппетита нет. Еще и Т вроде есть. |
[QUOTE=Maryana;4138928]Заболела совсем. Состояние болезненное. Голова тяжелая, слабость, аппетита нет. Еще и Т вроде есть.[/QUOTE]
Больничный нельзя взять? |
Маш не болей тебе нельзя , у меня на работе обязательно кто нибудь должен быть берем , так вот девочка с соседнего отдела с мужем лет 7 точно живут и всё не могли ни как то замершая то выкидыш , а вот щас в однокл , узнаю что уже 21 неделька я так рада за неё
|
[B][COLOR="Teal"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Марьяна и Ира,поправляйтесь!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],пусть муж работу быстрее найдёт! [B][COLOR="Indigo"]Еву с прибавкой![/COLOR][/B] я даю каждый день витамин Д по 4 капельки! до 2 лет надо. а я с утра к массажистке ходила! а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!! |
[QUOTE=source;4139044][B][COLOR="Indigo"]Еву с прибавкой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. Тоже пиццы захотела :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4139082]Спасибо.
Тоже пиццы захотела :girl_haha:[/QUOTE] мы решили на годовщину свадьбы не переться в ресторан,а купить пиццы,притом скидка!!:) |
Еле уложила ребенка спать.... То ли бегает мало, то ли зубы беспокоят, потому что вроде засыпал и поплакивал чуток.
|
[QUOTE=Оксанчик;4139128]Еле уложила ребенка спать.... То ли бегает мало, то ли зубы беспокоят, потому что вроде засыпал и поплакивал чуток.[/QUOTE]
может и зубы.. а в рот не заглядывала? |
[QUOTE=Juliasha;4136808]у нас только кожаные и все, ей уже сча холодно, мне кажется
нет, я уже голодать готова, лишь бы она не плакала:( смотрю еще валенки в котофее - они хорошие?[/QUOTE] Юляш,я в СП купиша валенки за 610 руб,ждала три дня. Подруга купила сапоги котофей осень,подошва отклеилась через месяц сбоку,ребенок в них ообо и не ходил,по лужам вообще не ходит... [QUOTE=Maryana;4138928]Заболела совсем. Состояние болезненное. Голова тяжелая, слабость, аппетита нет. Еще и Т вроде есть.[/QUOTE] Машуль,выздоравливай. Я оклемалась за три дня, когацел творит чудеса. Даже темпа не поднялась. Жалко тебе его незя... Желаю удачи Мише с поиском работы,а по поводу инспекции я бы нажаловалась туда,что з/п не выплатят,авдруг помогут... К тому же это анонимно... |
[QUOTE=Ленусечка;4138984]Больничный нельзя взять?[/QUOTE]
Да вот думаю может взять с завтрашнего дня ? Хотя, завтра к Г ехать %-0 [QUOTE=умка7474;4138986]Маш не болей тебе нельзя[/QUOTE] Да в том то и дело что нельзя. Сижу переживаю. [QUOTE=source;4139044][B][COLOR="Blue"]Марьяна и Ира,поправляйтесь!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],пусть муж работу быстрее найдёт![/QUOTE] Спасибо Вероника !!! Приятного вам аппетита :puz: |
[QUOTE=source;4139142]может и зубы.. а в рот не заглядывала?[/QUOTE]
а толку от того что загляну, четверки все проклюнулись но не полностью, а с внизу с одной стороны, на верху уже с двух, но ещё не полностью вылезли, и клыки похоже приближаются к десне |
всем приваеты!пришла с работы и сразу в пузяку плюхнулась)))))))))
Маша,возьми больничный,важно отлежаться ,ну и лечение соответствующее! Еву с прививкой!я думала вы больше весите!мы вроде всегда одинаково почти весили. Ира,а что у тебя с руками? |
Позавтракали с Юляшей в рэдиссоне. Объелась,как хрюшка :girl_haha:
Завтра она уже уезжает в Питер,а потом домой. Деловая женщина,глядя на неё,кажусь клушей-домохозяйкой:-! |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |