![]() |
[b]Юль_чик[/b], шикарные результаты! Поздравляю! Все тебе правильно про срок написали. Береги себя и лялечку!
[b]Мишка тедди[/b], да, получилось :) Ползает мое счастьюшко рядом :) Я тогда через несколько дней пересдала кровь, чтобы динамику посмотреть. И так сделай. Дней через 4-5 |
да каждых 2-3 дня хчг увеличивается в двое на сколько я помню
|
[b]Юль_чик[/b], не спеши с узи. На первых неделях там ничего не увидят, только расстроишься
|
[QUOTE=Sweetcat;7296927][b]Юль_чик[/b], не спеши с узи. На первых неделях там ничего не увидят, только расстроишься[/QUOTE]
я почему то так переживаю,что хочется узнать быстрее что все хорошо и Б.маточная.Мы ооочень долго планировали и не получалось,теперь я по каждому поводу паникую,хотя еще вчера даже не была на 100% уверена.Я даже на сайте лаборатории результаты обновляла каждые 10 минут.ДА и мужу еще не рассказала,а уже не терпится ))вчера он говорит,давай на дачу купим квадроцикл,будем кататься там.А меня так и подмывает ему сказать-коляску мы там катать будем)):connie_rockingbaby: |
[quote="Юль_чик;7297351"]подмывает ему сказать-коляску мы там катать будем)[/quote]
так говори уже, чего тянуть то, порадуй новоиспеченного будущего попашу, и скажи что ты за квадрацикл только с люлькой, что троём на квадрике не удобно;) |
[QUOTE=Марьюшка;7297364]так говори уже, чего тянуть то, порадуй новоиспеченного будущего попашу, и скажи что ты за квадрацикл только с люлькой, что троём на квадрике не удобно;)[/QUOTE]
точно!что то я не догадалась.Я хотела после узи,чтобы убедиться что все действительно хорошо))Теперь уж даже незнаю.Я думаю он совсем отчаялся,2 года не получалось. |
[quote="Юль_чик;7297367"]Я думаю он совсем отчаялся,2 года не получалось.[/quote]
ну так дерзай, а на узи вместе сходите, у меня муж с открытым ртом сидел на экран пялился ему безумно интересно было хоть и не понятно |
[b]Юль_чик[/b], а у тебя ведь еще задержки нет? Когда планируешь в следующий раз кровь сдать?
|
[QUOTE=Sweetcat;7297472][b]Юль_чик[/b], а у тебя ведь еще задержки нет? Когда планируешь в следующий раз кровь сдать?[/QUOTE]
Вчера должны были начаться.На хгч пойду наверно во вторник |
Ну держим @@@@@@@@ на малыша! С сегодня уже тестик можно делать. Вот можно и его мужу показать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а у тебя ж и так уже тесты полосатятся. Все я перепутала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радуй уже мужа! Хотя моему тесты непоказательны были. Сказал, что будет уверен только по результатам узи )) |
Девочки всем привет! Получила анализы ХГЧ, меньше 1 (но лаборатория другая). Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать. Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.
|
[b]Мишка тедди[/b], хгч меньше единицы это, к сожалению, действительно, на беременность не похоже :(
|
[QUOTE=Мишка тедди;7298872]Девочки всем привет! Получила анализы ХГЧ, меньше 1 (но лаборатория другая). Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать. Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.[/QUOTE]
Пришли М? |
Всем привет! Девочки у меня действительно была не беременность, оказалось киста желтого тела, на УЗИ поставили объем яичника аж 94,6 куб см., Г вообще боялась чтобы разрыва не было, назначила дюфастон и диклофинак. Вчера была повторно на Узи сказали что объем уменьшился и киста сама рассасывается. Меня смущает что Г сказала что пойдут месячные на дюфастоне, но их нет. В общем пролет, на муже лица не было, он до последнего надеялся. Сейчас сменила врача. Она назначила кучу анализов, сказала что скорее всего гормоны шалят. Так что мы в этом цикле опять в бой:))). Девочки Вам спасибо за поддержку!!!
|
[b]Мишка тедди[/b], а разрешили активничать в новом цикле?
Хорошо, что киста сама рассасывается [b]Юль_чик[/b], видишь, все у вас хорошо. Поздравляю! |
Ой а я что то не подумала что могут и не разрешшить активничать:girl_sigh:. Мне на 5-77 день сдать кучу анализов и узи, а там будут смотреть. Я думаю завтра М разойдутся и за недельку решу этот вопрос. Мне вот что странно ни один Г мне столько анализов не назначал, может уже хоть что то узнаю, почему ничегго не получается.
[B]Юль_чик[/B] рада за тебя, легкой тебе беременности, ждем отчет по вечеру:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот это я написала, на 5-7 день цикла :-D |
Сдашь анализы, спроси можно ли сразу после кисты жт беременеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Удачи тебе! Чтоб все получилось с первого раза! |
Девочки,а при Б может быть раздутость внизу живота?
|
[b]Светланка26[/b],газы? Может! Только если это действительно беременность, осторожней. Газы провоцируют тонус. Так что последи за рационом.
|
задержка два дня,но тест боюсь делать.. боюсь разочарования...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не удержалась, сделала тест! вторая слабо,но видна |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |