![]() |
[QUOTE=Leil@;4278592]Юль по поводу будильников!!!муж заводит на своем на пожарный,а я на своем на вибро,выключаю када звонит,его выключаю,муж спит,я делаю ему чай-кофе с бутерами,ставлю к прихожей,вещи все с вечера там ужо лежат)))))он встает дверь нашу закрывает и не видно не слышно)))а вы мужьям по утрам чай делаете?
ща фотки покажу наши[/QUOTE] я встаю утром в 5, ну максимум начало 6-го, а муж почти в 6...я уже привыкла, да и Вика вот сегодня в 5,10 проснулась... я вчера задремала на диване под книжку Донцовой, муж будит, говорит иди Вику спать переложи...девы, она опять лягла на живот, голову под диван и захрапела:-D :-D :-D :-D я умираю. вот со мной никогда так вести себя не будет. а папа у нас в авторитете.. |
Оль, со временем привыкаешь, когда её нет...просыпаюсь, встаю к кроватке, на пол пути вспоминаю и дальше спать...сейчас уже нормально, я же знаю. что с ней там всё отлично)
|
Всем привет!!!!
|
Оль. жалко мальчиков(((
|
[QUOTE=Манюня;4279342]Оль, со временем привыкаешь, когда её нет...просыпаюсь, встаю к кроватке, на пол пути вспоминаю и дальше спать...сейчас уже нормально, я же знаю. что с ней там всё отлично)[/QUOTE]
ну я тоже уверена, что все отлично.. все равно душа не на месте%-0 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4279443]ну я тоже уверена, что все отлично.. все равно душа не на месте%-0
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну у каждого по разному))) просто я видела как моя подруга сына никому не доверяла, а сейчас маменькин сынок, ни с кем не остаётся, ему в октябре 2 было...в садике истерики жуткие(((( |
[QUOTE=Манюня;4279448]ну у каждого по разному))) просто я видела как моя подруга сына никому не доверяла, а сейчас маменькин сынок, ни с кем не остаётся, ему в октябре 2 было...в садике истерики жуткие(((([/QUOTE]
не... у нас слава богу такого нет:))) она отлично без меня может быть с родственниками. они говорят, что когда меня нет, она еще лучше ведет себя, а при маме можно и похныкать:-! Просто вот я такая... волнительная.. |
[QUOTE=Оле4к@;4279456]не... у нас слава богу такого нет:))) она отлично без меня может быть с родственниками. они говорят, что когда меня нет, она еще лучше ведет себя, а при маме можно и похныкать:-! Просто вот я такая... волнительная..[/QUOTE]
у нас так же...только со мной она хнычет, со всеми играется спокойно |
Приветик девчонки! Вчера позавчера вас не читала, сейчас попробую наверстать. Сначала похвастаюсь, мне муж на ДР подарил мультиварку, такой неожиданный сюрприз. Я рада не знаю как. Юль, по-моему тебе тоже ее дарили, ну и как довольна?
|
Светик, очень довольна.
До сих пор тащюсь, на плите почти не готовлю, только в ней Блюда получаются очень вкусные, мои едят все с удовольствием |
[QUOTE=angelochek-707;4279530]Светик, очень довольна.
До сих пор тащюсь, на плите почти не готовлю, только в ней Блюда получаются очень вкусные, мои едят все с удовольствием[/QUOTE] а блюда получаются как в пароварке на вкус??? |
[QUOTE=Оле4к@;4279538]а блюда получаются как в пароварке на вкус???[/QUOTE]
ну там разные функции, если на пару то как в пароварке, а так там можно и выпекать и жарить и тушить и варить.... Все получается очень мягкое, мне это особо нравится , Максима кормить, он ест кусочками и не давится |
[QUOTE=angelochek-707;4279543]ну там разные функции, если на пару то как в пароварке, а так там можно и выпекать и жарить и тушить и варить....
Все получается очень мягкое, мне это особо нравится , Максима кормить, он ест кусочками и не давится[/QUOTE] ну не дразните:) :) :) уже руки зачесались%-0 много места занимает??? |
[QUOTE=Оле4к@;4279551]ну не дразните:) :) :) уже руки зачесались%-0 много места занимает???[/QUOTE]
Как кастрюля 5 литровая |
[COLOR="Red"][B]Дети- это заботы,трудности,крик,шум,бардак.Но когда подходишь к ним спящим,поправляешь одеяло,целуешь в носик,щечки,и понимаешь,что это самое большое счастье в жизни!!![/B][/COLOR]
|
Уф, перечитала вас еле-еле. Про ГВ, у меня так же как и у Кати тоже нет нифига, но Полюська с меня не слазиет, только стоит присесть тут как тут.
Ночи у нас через раз, то спимс, то гуляем. Мульти я тоже довольна, тоже экспериментирую в ней. Юль, у тебя какая? Тоже нра в ней еде похожа на из печки, а печет вообще супер, а самое главное нет грязи, а то у меня плита вечно засранная. Вообщем вещь, каши очень нравится в ней делать, ниче не убегает, не нать около плиты пастись, залил, засыпал и гуляй. |
А мы еще с ночи спим.
|
Да, молочные кашки это ваще супер!
Мы после каш из мульти перестали есть коробочные. Свет, уменя простая модель полярис, пожалела что поторопилась , хотела панасоник. мУЖ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ МУЛЬТИ, ТО ЭТУ ПОДАРИМ СТАРИКАМ А МНЕ КУПИМ КАКУЮ Я ЗАХОЧУ. А утебя какая? Полюсик молодец, пусть отсыпается |
Проснулась, редмонд 16ти программная.
|
Приветики, мамзели! )))))
[QUOTE=ЕвгешаС;4278283]Ну вот ..... Главное что помирились :girl_in_love: Я так мужа иногда прошу, прошу, надоест просить пойду сама делать - сразу летит: типа не могла сказать что ли? А я чем до этого интересно занималась :-[ ][/QUOTE] Вот, такая же история у нас...... Пока не психану и не поду делать с косым на руках, не прибежит и не сделает. И то я вредничаю - не захотел, значит сделаю сама, а ты сына возьми и няньчи [QUOTE=Оле4к@;4279294]а че так дорого??? мы новый, не в инете, за 4500 купили%-0 всмесле корь-паротит-краснуха.. нормально.. даже хорошо вот вот. климат разный. у нас например влажность большая. у нас минус 5 как у вас минус 20%-0 Я как то в Анапе зимовала по детству. ох и дубак, когда ветер:-E с баночкой косяк был видать%-0 хорошо, что в норме:))) В\от мне звонила вчера девочка, вместе рожали. Она с сыном в реанимации, 25% ожог тела. от шеи и до пупа и нога. она чай налила себе большую кружку, а он за ней шел, она не видела, отвернулась на секунду, а он кружку потянул:hysteric: Самой страшное в том, что средний сын ее ровно в год и 1 мес (как и младший) тоже кружку на себя опрокинул. в итоге аутизм у ребенка. Муж ей сказал, если и этот говорить не будет, убью:hysteric: А она еще говорит накануне мужу, типа представляешь среднему год и мес был, когда беда случилась. на след день младший обжегся:hysteric: как накаркала беду:([/QUOTE] Ну, у нас такие в городе вообще не продают, вот и пришлось в нете рыскать.... Да, климат разный эт факт ))) Я и не спорю ))))) Мальлчиков жалко.... Если у нее так уже было с олдним ребзом, какого, извините, х*ра не перестраховалась?! Я вообще все сразу к чертям убираю, чтоб не стащил....... Даже если и не думает потянуться к кружке. [QUOTE=Sveto4ka;4279627]Уф, перечитала вас еле-еле. Про ГВ, у меня так же как и у Кати тоже нет нифига, но Полюська с меня не слазиет, только стоит присесть тут как тут. Ночи у нас через раз, то спимс, то гуляем. Мульти я тоже довольна, тоже экспериментирую в ней. Юль, у тебя какая? Тоже нра в ней еде похожа на из печки, а печет вообще супер, а самое главное нет грязи, а то у меня плита вечно засранная. Вообщем вещь, каши очень нравится в ней делать, ниче не убегает, не нать около плиты пастись, залил, засыпал и гуляй.[/QUOTE] Не дразнитесь...... Тоже теперь хочу!!! Девчат, я влюбилась! Красотища! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023077&hid=91491[/url] В магазе знакомая работает, дала поюзать....... Прелесть! Хочу хочу хочу!!! Осталось ток с родителей денег потрясни на подарочек ))))) Муж даст, свекровка заплатит (если), родичи вложатся.... и будет мне ЩАСТЬЕ :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |