![]() |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
спали получше чем вчера...но нормально проспали наверно с 5 до 10-30:)хоть что то..а так опять вскочил посреди ночи..мы фильм смотрели пришлось отложить ..сегодня надеюсь досмотрим. девочки кто нибудь вообще постится в большие посты? |
спасибо Наташ. Буду Свту Юлю ждать.
Я не постилась. |
Машуль, Натулик приветы)))
[QUOTE=Наталюша;4299020][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] спали получше чем вчера...но нормально проспали наверно с 5 до 10-30:)хоть что то..а так опять вскочил посреди ночи..мы фильм смотрели пришлось отложить ..сегодня надеюсь досмотрим. девочки кто нибудь вообще [B]постится[/B] в большие посты?[/QUOTE] неа |
Надя и Валя привет!
|
Всем доброе утро.
[QUOTE=Feadin;4297317]Оль, да у нас часто непонятно на что... ( Вчера ели все то же самое, что и всегда Так что скорее всего зубы. У нас клык лезет. Первый клык лез сложно.[/QUOTE] о у вас уже клык есть:))) :))) , у нас всё ни как 12 зуб не вылезит, надоели уже вот вторая стадия пошла, начала всё кусать, не ест, и ревёт постоянно,когда клыки полезут я наверно с ума сойду. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4297767]Приветик, девулечки любимые :))) Лизоньке не болеть! Мишутке спокойной и сладкой ночи сегодня! А мне сегодня перепало :))) Сапоги и дубленка :)))[/QUOTE] поздравляю с обновочками [QUOTE=Сашуля Счастливая;4297836]Вот нашла, правда в живую получше выглядят :) [url]http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/1463[/url][/QUOTE] симпотяжные Лизаньке скорейшего выздоровления.:girl_in_love: |
Всем приветос!!!!
я тут с учебой своей блин воюю,вчера опять посмотрела 1.5 часа лекции про какую-то херню,а прога компьютерная мне ее не защитала еще несколько тестов не зачет,я злая:-E :-E :-E завтра поеду сдам,хоть,то что сделала((( и пойду выяснять,почему блин все тормозит [QUOTE=Lilichka;4298521][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Надя,у Мишутки никакой реакции не было на эти прививки,мне вообще говори в поликлинике,что они проходят хорошо. Лизоньке поправляться скорее,Машуль,и спасибо за пожелание нам поправляться,пока нового ничего,так же кашель,мне кажется у него горлышко болит,ну сегодня по любому к врачу поедем,узнаем всё. Сашуль,с обновами тебя. Вчера был замечательный вечер у нас с мужем,хотя начался с ругани,орались орались друг на друга,высказали всё что можно,всё это дело происходило в машине,в кино мы так собрались....в итоге поехали в кинотеатр,но сеанс начинался в 20:40,у нас ещё 1,5 часа свободного времени было,мама моя согласилась посидеть с детьми))))))мы зашли в пиццерию,покушали,потом на фильм Сумерки,приехали домой ещё и любовью позанимались,в общем я довольна,хоть и всё началось не айс.[/QUOTE] оооо,главное.что всё так прекрасно закончилось:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4298949]привет всем!!! Наташа и Света может вы знаете.... Кинотеатр Саяны в р-не Новогиреево далеко от самого метро? Саш с покупками! Лиль с хорошим вечером! Деткам не болеть![/QUOTE] далеко,на автобусе остановок 5-6,пешком минут 20-25,с другой стороны можно подъехать на троллейбусе,там чуть поменьше остановок,но до Саян идти придется еще минут 7-10 [QUOTE=Наталюша;4299020][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] спали получше чем вчера...но нормально проспали наверно с 5 до 10-30:)хоть что то..а так опять вскочил посреди ночи..мы фильм смотрели пришлось отложить ..сегодня надеюсь досмотрим. девочки кто нибудь вообще постится в большие посты?[/QUOTE] я не соблюдаю посты |
Привет ещё раз!!!
Мы съездили в ПК,горлышко красное,прописали тёплое питьё и сироп с подорожником,а в нос капать ромашку,сказала что заложен.Вот так вот.Будем лечиться.Спит плохо,кашляет постоянно когда спит(((. [QUOTE=Маня;4298949]привет всем!!! Наташа и Света может вы знаете.... Кинотеатр Саяны в р-не Новогиреево далеко от самого метро? Саш с покупками! Лиль с хорошим вечером! Деткам не болеть![/QUOTE] спасибо,Машунь :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4299014]через какой сайт? я в альте печатала так там в параметрах лучше выбирать фото с полями без полей он немного обрезает с обновочками тебя:))) хороший вечерок:))):girl_in_love: Маш я не в курсе...это скорее Света или Юля знают:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4299020][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] спали получше чем вчера...но нормально проспали наверно с 5 до 10-30:)хоть что то..а так опять вскочил посреди ночи..мы фильм смотрели пришлось отложить ..сегодня надеюсь досмотрим. девочки кто нибудь вообще постится в большие посты?[/QUOTE] я не соблюдаю посты. [QUOTE=svetlanavik;4299657]Всем приветос!!!! я тут с учебой своей блин воюю,вчера опять посмотрела 1.5 часа лекции про какую-то херню,а прога компьютерная мне ее не защитала еще несколько тестов не зачет,я злая:-E :-E :-E завтра поеду сдам,хоть,то что сделала((( и пойду выяснять,почему блин все тормозит оооо,главное.что всё так прекрасно закончилось:))) :))) :))) далеко,на автобусе остановок 5-6,пешком минут 20-25,с другой стороны можно подъехать на троллейбусе,там чуть поменьше остановок,но до Саян идти придется еще минут 7-10 я не соблюдаю посты[/QUOTE] будем держать кулачки за тебя,Светик @@@@@@ Спасибо :girl_in_love: Валя и Надя,а чего даём то,мы ругаемся редко очень,но метко,орём дико,это хорошо,что помирились,а то бывает и хуже,было раз мы 5 дней не разговаривали.:-/ |
Сашуляяяяя...сапожки супер!!!!
|
Лиля привет!
Светик!!!! Значит от Новогиреево пешком 20-25 мин? Это средним шагом? А район как? |
Надюшка передавала всем привет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;4299936]Лиля привет!
Светик!!!! Значит от Новогиреево пешком 20-25 мин? Это средним шагом? А район как?[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4299936]Лиля привет!
Светик!!!! Значит от Новогиреево пешком 20-25 мин? Это средним шагом? А район как?[/QUOTE] ну да средним наверное приблизительно 20 минут,район нормал,парк рядом хороший:) |
[QUOTE=svetlanavik;4299981]ну да средним наверное приблизительно 20 минут,район нормал,парк рядом хороший:)[/QUOTE]
Спасибо! Наде ппривет!!!!!! |
Ещё врач сказала,что лезут клыки,поэтому и заболели,хотя я не вижу.%-0
|
[QUOTE=Lilichka;4299952]Надюшка передавала всем привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Надюшке привет.когда на связь выйдет???? [QUOTE=Маня;4300028]Спасибо! Наде ппривет!!!!!![/QUOTE] не за что,вы туда переехать хотите???давайте вместе гулять будем)))) [QUOTE=Lilichka;4300031]Ещё врач сказала,что лезут клыки,поэтому и заболели,хотя я не вижу.%-0[/QUOTE] оооо,ну это у всех педиаторов,чуть что сразу зубы лезут:-D :-D :-D моя нам постоянно пророчит зубы,только они не вылезают по ее прогнозам |
Свет нам предлодили 1ку через знакомых. 25 тыс... Улицу точно не сказали еще. И что в кв.тоже.... Сказали что ок.кинотеатра этого...
|
Свет быстрой сдачи тебе всего!!!
Лиль не болейте! Пошла развлекать Веруню.... |
[QUOTE=Маня;4300073]Свет нам предлодили 1ку через знакомых. 25 тыс... Улицу точно не сказали еще. И что в кв.тоже.... Сказали что ок.кинотеатра этого...[/QUOTE]
Маш,там маршрутки до метро идут еще [QUOTE=Маня;4300093]Свет быстрой сдачи тебе всего!!! Лиль не болейте! Пошла развлекать Веруню....[/QUOTE] спасибо))) |
привет красотки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то наш дед уехал в отпуск и теперь единственный комп на котором работает пузяка свободен!!ура:))) :))) :))) теперь буду чаще с вами:) как вы тут?щас буду перечетывать что за сегодня наболтали.... |
[QUOTE=Nafania;4300390]привет красотки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то наш дед уехал в отпуск и теперь единственный комп на котором работает пузяка свободен!!ура:))) :))) :))) теперь буду чаще с вами:) как вы тут?щас буду перечетывать что за сегодня наболтали....[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ,Ксюх!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |