![]() |
Егора спать положу и вернусь.
|
[QUOTE=fxmalishka;4468155]понятно! ну, у меня тоже теже узисты были, правда, с Егором я про пол спросила только в 32 недели, до этого думала они сами скажут, но всё равно уверена была, что мальчик, а тут уже 3-ды сказали девочка, в 28, 34, и 37,5 недель.
Красивое имя! :)))[/QUOTE] Нифига себе у тебя терпение. У нас это был первый вопрос на УЗИ :girl_haha: Спасибо ! |
[QUOTE=Оксанчик;4468158]да, пожалуйста-пожалуйста :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;4468164]Маш, а на что он показывает, или с чем ассоциирует это слово?
Кстати, 3 М получится в инициалах имени!!! Здорово!!!:)))[/QUOTE] Вот именно что ни с чем. Тоже все пыталась понять. В первый раз услышала позавчера. Укладываемся спать в ночь. Он все ерзает по кровати и болтает : патя-патя-патя. Вчера во время игр в комнате, и во время купания. Или мне что-то говорит и все : патя-патя-патя. Ага, папа у нас ММЕ, ребенок МЕМ, я ММП, вот думали младшего на П назвать, но имена не нравятся :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4468026]Как говорит моя коллега и БМ, он ко мне не ровно дышит. Может поэтому заметил ? :girl_haha:[/QUOTE]
Огг,правда что ли? [QUOTE=Maryana;4468023]Да, все хорошо. Я же думала что меня до конца исп. срока уволят. Ан нет. После декрета вообще в редакторы переводят :))) [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html"]Вот.[/URL] Сделала. Осталось шоколадом полить и все. Мне девочка из ББ посоветовала купить утягивающие трусы. Говорит ей хорошо в свое время помогли.[/QUOTE] Вкусняшку ты сделала! Вспомнила,что сказать хотела)) прг утяжку после родов. Хотите,Мотя встанет,посмотрю фирму,скажу вам,оч хорошее белье. Я купила типа боди,разные есть,мне оч нравится. Особенно эффективнг,когда уже можно будет спортом заниматься,прямо в нем. [QUOTE=Ugolek;4468044]Всем привет!!! Стас только уснул, вообще все сбилось. Стало полегче ему. спасибо спасибо, Марусь:girl_in_love: Фотки новогодние класс:))) Вы с Мотей так гармонично смотритесь, платье классное, красный цвет тебе очень идет. Матвей просто джентельмен:girl_in_love: Симпатюля. И с подарочками, молодец муж:))) :))) :))) Я пошла чай пить[/QUOTE] Спасибо,Галчонок! Как Стасику в садике,нравится? [QUOTE=Aimy;4468047]нееее они только в феврале запускаются, т.к. что идем 11 и 18-го:) двумя партиями! Мол одни тусят, другие с детьми сидят:)))[/QUOTE] Здорово ты придумала) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4468244]Огг,правда что ли?
Вкусняшку ты сделала! Вспомнила,что сказать хотела)) прг утяжку после родов. Хотите,Мотя встанет,посмотрю фирму,скажу вам,оч хорошее белье. Я купила типа боди,разные есть,мне оч нравится. Особенно эффективнг,когда уже можно будет спортом заниматься,прямо в нем.[/QUOTE] Ну да. Если мою коллегу он прессует, то на тоже самое, что он сказал ей, я говорю, что это быстро не сделать и т.д., нужно время, он улыбается и говорит : да, конечно. Настя (коллега) беситься после этого, и грозиться уволиться :girl_haha: Ага, уже попробовала. Ням-ням :) Давай. Правда я и спорт понятия не очень совместимые. Но после родов надо будет собой заняться. |
[QUOTE=fxmalishka;4468126]ну, да, летом точно такие штаны не оденешь!
Я тоже до 20 недель набрала всего 1 кг! летом худела даже! работа, потом подготовка к свадьбе, вес или стоял на месте или уходил, но в сентябре я была почти 63кг., а вес до Б. 62.[/QUOTE] А я их шетом как раз нгсила,правда у меня без штанов,трусиками,но я под все платья и любую одежду одевала.Оно все впитывает,одежда сухая была,даже если жарко. [QUOTE=Maryana;4468142]У нас позавчера появилось новое слово - патя. Что это, я не знаю. Но он так классно его произносит, быстро-быстро, смешно так :)))[/QUOTE] Прикольно)))) Мотя тоже быстро-быстро говорит каля-баля,иногда выходит,будто неприлично ругается) Попробовала уже трюфеля? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4468259]Мотя тоже быстро-быстро говорит каля-баля,иногда выходит,будто неприлично ругается)[/QUOTE]
Тоже не знаешь что это значит ? :) |
[QUOTE=Maryana;4468257]Ну да. Если мою коллегу он прессует, то на тоже самое, что он сказал ей, я говорю, что это быстро не сделать и т.д., нужно время, он улыбается и говорит : да, конечно. Настя (коллега) беситься после этого, и грозиться уволиться :girl_haha:
Ага, уже попробовала. Ням-ням :) Давай. Правда я и спорт понятия не очень совместимые. Но после родов надо будет собой заняться.[/QUOTE] А я как раз спрашиваю,попробовала ли ты их) Надо тоже сделать,я последние месяцы по плитке шоколада в день съедаю,а вчера пять киндеров пингви умяла. Прикольно,ты прямо teacher's pet))) коллега не завидует? Ну можно и без спорта носить. К тому же все равно первые месяцы заниматься нельзя, я два месяца здала,когда же уже начну) а ты сама будешь рожать? |
[QUOTE=Maryana;4468265]Тоже не знаешь что это значит ? :)[/QUOTE]
Не-а,он,играя,это говорит...наверное,что-то на своем,не поддается переводу:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4468244]
Здорово ты придумала)[/QUOTE] А у нас других вариантов нет:))) |
Марусь, да, скинешь ссылку на это утягивающее бельё! очень хочется сразу собой заняться, с Егором я живот не утягивала сразу и всё..., потом мучилась, на сколько я понимаю сразу бандажом утянуться можно, и постепенно усиливать утяжку, если необходима, ну, занятия само собой, питание...
[QUOTE=Maryana;4468191]Вот именно что ни с чем. Тоже все пыталась понять. В первый раз услышала позавчера. Укладываемся спать в ночь. Он все ерзает по кровати и болтает : патя-патя-патя. Вчера во время игр в комнате, и во время купания. Или мне что-то говорит и все : патя-патя-патя. Ага, папа у нас ММЕ, ребенок МЕМ, я ММП, вот думали младшего на П назвать, но имена не нравятся :girl_haha:[/QUOTE] На счёт терпения, тогда так получилось, я не знала. что сама долдна спросить. думала они напишут в заключениии пол, а оказывается нет, ну, вот и ждали потом 32 недели, чтоб узнать... Красивое сочетание было бы Пётр Михайлович!:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4468281]Прикольно,ты прямо [B]teacher's pet[/B]))) коллега не завидует?
Ну можно и без спорта носить. К тому же все равно первые месяцы заниматься нельзя, я два месяца здала,когда же уже начну) а ты сама будешь рожать?[/QUOTE] Перевод можно ? Нет, КС будет !!! |
[QUOTE=fxmalishka;4468429] Красивое сочетание было бы Пётр Михайлович!:)[/QUOTE]
Перт да, а Петя :-/ |
[QUOTE=Maryana;4468497]Перт да, а Петя :-/[/QUOTE]
Мне нравится и Петя! ну, у каждого свои вкусы! А девочку как назвала бы? |
[QUOTE=fxmalishka;4468519]Мне нравится и Петя! ну, у каждого свои вкусы! А девочку как назвала бы?[/QUOTE]
Хотела Варя :) БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [URL="http://otzovik.com/review_83120.html"]книжку[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;4468592]Хотела Варя :)
БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [URL="http://otzovik.com/review_83120.html"]книжку[/URL].[/QUOTE] Классная книжка!!! У нас по типу такой тоже есть!!!:) Молодец какой, заботливый жених у вашей БМ!!!:))) |
Продала сегодня БМ старую швейную машинку. А то стоит, место занимает, а выкинуть ей ее жалко. За 1 т.р. продали. Ей ремонт нужен небольшой.
|
[QUOTE=Maryana;4468592]Хотела Варя :)
БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [URL="http://otzovik.com/review_83120.html"]книжку[/URL].[/QUOTE] с подарком |
[QUOTE=Maryana;4468492]Перевод можно ?
Нет, КС будет !!![/QUOTE] Ты любимчик у шефа))) В том же роддоме будешь? [QUOTE=Maryana;4468592]Хотела Варя :) БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [URL="http://otzovik.com/review_83120.html"]книжку[/URL].[/QUOTE] Не фига себе, свекровь на свиданки ходит! Классная книжка с паззлами! Нам тоже нравится. Варя)) прямо вкусы у нас в чем-то сходятся) Ты продала хипсит? Мы до сих пор пользуемся,помимо поликлиники и иногда приходится ходить в сбербанк, по утрам вместе кашу готовим. Ручной по утрам или просто не хочет находиться на кухне,а на хипсите он обожает сидеть) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |