![]() |
[QUOTE=Lenusik;4525189]чето я тебя не поняла....
Саш да я отвечаю конечно...я не молчу тупо. Просто перед ребенком не хочется орать друг на друга. Мужу я шепотом говорю "не ори при ребенке и вообще не ори". Вообще все эти взаимоотношения между женщиной и мужчиной это очень сложная психология. Я ещё когда общалась с психологом по поводу Дашки она говорила что в семье должна быть гармония и этого очень сложно добиться поэтому дети вырастают часто неврастениками. Сонечке выздораливать поскорее!!!! У нас тоже жуткий ветрищще. Обещают снегопадище.[/QUOTE] я имею в виду, что не считаю правильным, когда мужик вообще слова поперек женщине своей сказать не может, вполне можно и нужно спорить, отстаивать свои права, но аргументировано и не переходя на ор. Вот что взаимоотношения это сложно - факт, но я, дружащий с психологией субъект, считаю, что у нас все рульно) А при ребенке дааааааа. У меня подружень есть. Очень умная, начитанная, целеустремленная, но у нее голова полна тараканов. У нее совершенно нет модели семьи, ибо ее папа и мама орали друг на друга постоянно, мужиками она помыкает жуть как, щас успокоилась и с одним живет, а вот буквально 2 года назад изменяла направо и налево, искренне считая, что ничего совсем ужасного не совершает. Ну в общем, много там бедового. А очень много из-за родителей |
[QUOTE=Zemkin;4525213][B]я имею в виду, что не считаю правильным, когда мужик вообще слова поперек женщине своей сказать не может, вполне можно и нужно спорить, отстаивать свои права, но аргументировано и не переходя на ор.[/B]
Вот что взаимоотношения это сложно - факт, но я, дружащий с психологией субъект, считаю, что у нас все рульно) А при ребенке дааааааа. У меня подружень есть. Очень умная, начитанная, целеустремленная, но у нее голова полна тараканов. У нее совершенно нет модели семьи, ибо ее папа и мама орали друг на друга постоянно, мужиками она помыкает жуть как, щас успокоилась и с одним живет, а вот буквально 2 года назад изменяла направо и налево, искренне считая, что ничего совсем ужасного не совершает. Ну в общем, много там бедового. [B]А очень много из-за родителей[/B][/QUOTE] согласна полностью. я и доказываю всегда спокойно и агрументированно а мужа это прям бесит. иногда лучше и промолчать. Из-за родителей очень многое зависит. ВОт мои не ругались никогда а если и ругались то я этого не видела и не слышала. Может поэтому я в своей семье спокойная и мягкая. Вот папочка у меня был просто лапушка добрейшей души но с сильным характером. А мама - тиран тоже с очень сильным характером горы могла свернуть если это ей было нужно. |
[QUOTE=Lenusik;4525265]согласна полностью. я и доказываю всегда спокойно и агрументированно а мужа это прям бесит.
иногда лучше и промолчать. Из-за родителей очень многое зависит. ВОт мои не ругались никогда а если и ругались то я этого не видела и не слышала. Может поэтому я в своей семье спокойная и мягкая. Вот папочка у меня был просто лапушка добрейшей души но с сильным характером. А мама - тиран тоже с очень сильным характером горы могла свернуть если это ей было нужно.[/QUOTE] ты у него попробуй спросить ему действительно НУЖНО тебя унижать и подвергать таким негативным эмоциям? |
[QUOTE=Zemkin;4525334]ты у него попробуй спросить ему действительно НУЖНО тебя унижать и подвергать таким негативным эмоциям?[/QUOTE]
Саш я с ним периодически разговариваю на эту тему когда вижу что он вроде в духе и спокойно воспримет мой разговор по душам....буду ещё пробовать разговаривать. Я у него спрашиваю зачем ты меня унижаешь...это же очень больно...тебе же не понравится если будут так с тобой разговаривать. Он соглашается..ну это видно что соглашается...хотя НИКОГДА дико извиняться не будет...вот такой он человек. Он объясняет это тем что я сказала какую-то глупость не согласившись с ним что это неправильно (ну т.е. я отстаивала свое мнение) и этим вывела его из себя. Короче вот так. Я ему говорю что считаю так....мнение же у меня должно быть свое а ты конечно в праве не соглашаться но кричать то не нужно...можно все спокойно выяснить. Блин...я даже сейчас не смогу конкретный пример привести из-за чего была последняя ссора. Как обычно из-за ерунды. |
[QUOTE=Lenusik;4525387]Саш я с ним периодически разговариваю на эту тему когда вижу что он вроде в духе и спокойно воспримет мой разговор по душам....буду ещё пробовать разговаривать. Я у него спрашиваю зачем ты меня унижаешь...это же очень больно...тебе же не понравится если будут так с тобой разговаривать. Он соглашается..ну это видно что соглашается...хотя НИКОГДА дико извиняться не будет...вот такой он человек. Он объясняет это тем что я сказала какую-то глупость не согласившись с ним что это неправильно (ну т.е. я отстаивала свое мнение) и этим вывела его из себя. Короче вот так. Я ему говорю что считаю так....мнение же у меня должно быть свое а ты конечно в праве не соглашаться но кричать то не нужно...можно все спокойно выяснить. Блин...я даже сейчас не смогу конкретный пример привести из-за чего была последняя ссора. Как обычно из-за ерунды.[/QUOTE]
в следующий раз, как орать начнет, попробуй именно в такой форме спросить. Это вопрос западающий в душу, типа как фраза детям при истерике): я понимаю, что ты хочешь это, но... |
Привет всем!
А куда у нас Женя пропала? Моя душа сегодня потребовала перемен и я впервые в жизни стала брюнеткой) Всегда блондинистая ходила. И результат мне не то,чтобы нравится, но не шокирует и это радует, через пару недель ещё раз покрашусь, уже в парикмаерской,чтобы блеска добавить, а так немного тускловато получилось, видимо от того,что на светлые волосы. |
[QUOTE=КатяА.;4525842]Привет всем!
А куда у нас Женя пропала? Моя душа сегодня потребовала перемен и я впервые в жизни стала брюнеткой) Всегда блондинистая ходила. И результат мне не то,чтобы нравится, но не шокирует и это радует, через пару недель ещё раз покрашусь, уже в парикмаерской,чтобы блеска добавить, а так немного тускловато получилось, видимо от того,что на светлые волосы.[/QUOTE] Привет! Да... куда то Женя пропала и Катя Ареолка. Кать ну давай показывайся) Хочется тебя брюнеткой увидеть! |
[QUOTE=КатяА.;4525842]Привет всем!
А куда у нас Женя пропала? Моя душа сегодня потребовала перемен и я впервые в жизни стала брюнеткой) Всегда блондинистая ходила. И результат мне не то,чтобы нравится, но не шокирует и это радует, через пару недель ещё раз покрашусь, уже в парикмаерской,чтобы блеска добавить, а так немного тускловато получилось, видимо от того,что на светлые волосы.[/QUOTE] Прикольно!!! Покажешь как получилось? А я сегодня моталась по общественным делам... В садике у мальчиков в род. комитете . И вот Максу в группу нужно было купить разные игрушки. Вообщем как с 11 поехали , так я только в 15 домой зашла...:-! И еще купили телек на кухню!!!!:))) 80 см Я так рада!!! |
Лена, так мне нравится уже больше))) лично мне так понятнее и читать удобнее
Катя, показывайся!!! :girl_pinkglassesf: Вика, поздравляю с телеком:) |
[QUOTE=Lenusik;4525970]Привет!
Да... куда то Женя пропала и Катя Ареолка. Кать ну давай показывайся) Хочется тебя брюнеткой увидеть![/QUOTE] Ареолка вроде в контакте бывает? Покажусь, если муж сфотографирует, ну или со штатива попробую [QUOTE=lipvik;4526040]Прикольно!!! Покажешь как получилось? А я сегодня моталась по общественным делам... В садике у мальчиков в род. комитете . И вот Максу в группу нужно было купить разные игрушки. Вообщем как с 11 поехали , так я только в 15 домой зашла...:-! И еще купили телек на кухню!!!!:))) 80 см Я так рада!!![/QUOTE] ужас у вас уже 15!!! у нас же нет ещё и 11 утра) |
[QUOTE=КатяА.;4525842][QUOTE=Ksanka;4526177]Вика, поздравляю с телеком:)[/QUOTE]
Спасибки!!!! [QUOTE=КатяА.;4526184]Ареолка вроде в контакте бывает? Покажусь, если муж сфотографирует, ну или со штатива попробую ужас у вас уже 15!!! у нас же нет ещё и 11 утра)[/QUOTE] У нас сейчас почти 16... |
[QUOTE=Lenusik;4525154]
Девочки гляньте плиз ещё раз на мой сайт! Я там кое-что поправила. Конечно это не последний вариант но вроде получше чем было. Жду ваших комментариев) [url]http://handmade-eliseeva.narod2.ru/[/url][/QUOTE] вот так позитивнее) Еще бы красочную шапку и будет совсем хорошо. Может цвет текста на темно-темно коричневый изменить? [QUOTE=КатяА.;4525842]Привет всем! А куда у нас Женя пропала? Моя душа сегодня потребовала перемен и я впервые в жизни стала брюнеткой) Всегда блондинистая ходила. И результат мне не то,чтобы нравится, но не шокирует и это радует, через пару недель ещё раз покрашусь, уже в парикмаерской,чтобы блеска добавить, а так немного тускловато получилось, видимо от того,что на светлые волосы.[/QUOTE] я жду фот) А я выложила фотге) вконтакте) Ссыль есть на прослой странице, кинуть щас не могу, там видос грузится [QUOTE=lipvik;4526040]Прикольно!!! Покажешь как получилось? А я сегодня моталась по общественным делам... В садике у мальчиков в род. комитете . И вот Максу в группу нужно было купить разные игрушки. Вообщем как с 11 поехали , так я только в 15 домой зашла...:-! И еще купили телек на кухню!!!!:))) 80 см Я так рада!!![/QUOTE] у вас какая кухня по метражу? 80 не много для кухни? Или как он установлен? А Женю я день третий жду и чего-то не видать |
[B]Вика [/B]с покупочкой телека!!!! это 32 дюйма да? у нас на кухне 15 .у тебя наверное кухня большая.
|
[QUOTE=Zemkin;4526270]вот так позитивнее) Еще бы красочную шапку и будет совсем хорошо. Может цвет текста на темно-темно коричневый изменить?
я жду фот) [B]А я выложила фотге) вконтакте) Ссыль есть на прослой странице, кинуть щас не могу[/B], там видос грузится у вас какая кухня по метражу? 80 не много для кухни? Или как он установлен? А Женю я день третий жду и чего-то не видать[/QUOTE] я уже там побывала) Стаська- милаха такая) Все больше и больше ей умиляюсь) А косичкииии....я снова начинаю сожалеть,что Артем-мальчик) мне тож кажется,что 80 для кухни много, на нашей в москве 14 метровой стоит 22" и этого вполне достаточно, больше я бы уже не смогла смотреть. Фоты уже приготовилась сделать, так что ж думаете, батаре в камере села, это я ее доканала, вчера из сервиса забрали, а они там мне меню на нидерландский перевели, еле докопалась где там русский) Так ещё и все настройки поменяли, надо ещё пару часов разбираться) да все времени нет на это. |
мама опять посуду моет блин, перемывать придется.
Говорю не мой, нет же: я уже начала |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1201/25/2b5f096e1b0f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1201/25/2b5f096e1b0ft.jpg[/IMG][/URL] вот. только здесь какая-то кривая малость) Ну и цвет на фото чуть светлее,чем на самом деле, но оттенок тот
|
Катя, очень тебе хорошо с таким цветом волос!:))) муж видел? что сказал?
ну почему судьба ко мне так жестока?)))))))) сейчас с Соней так поела плотно ...еще и пару сушек слопала как позвонила ОЛя и сказала что скоро приедет к нам в гости и суши привезет:puz: эх не скину я эти фиговы 2 кг никогда похоже:-D |
[QUOTE=Ksanka;4526660]Катя, очень тебе хорошо с таким цветом волос!:))) муж видел? что сказал?
ну почему судьба ко мне так жестока?)))))))) сейчас с Соней так поела плотно ...еще и пару сушек слопала как позвонила ОЛя и сказала что скоро приедет к нам в гости и суши привезет:puz: эх не скину я эти фиговы 2 кг никогда похоже:-D[/QUOTE] Ксан, спасибо! Не, муж ещё не видел, мне самой интересно,что он скажет) Он для меня главный эксперт) эх да....вокруг столько соблазнов)) Я уже своим сказала,что отныне в нашем дома сладостей не водится) А сама сегодня еду в ресторан на ДР. |
[QUOTE=КатяА.;4526736]Ксан, спасибо! Не, муж ещё не видел, мне самой интересно,что он скажет) Он для меня главный эксперт)
эх да....вокруг столько соблазнов)) Я уже своим сказала,что отныне в нашем дома сладостей не водится) А сама сегодня еду в ресторан на ДР.[/QUOTE] рассказывай потом что муж скажет))) мне очень нравится, так лучше чем со светлыми на мой взгляд:) а соблазнов да...хотя была б сила воли, вон Соня когда диатезничала сильно то я и не ела,нельзя значит нельзя и в гости ходили и дома были сладости....была сильная мотивация, ГВ без ее краснющих щек-ног:) а сейчас никакой мотивации пока, к лету зачешусь )))))) |
[QUOTE=Ksanka;4526764]рассказывай потом что муж скажет))) мне очень нравится, так лучше чем со светлыми на мой взгляд:)
а соблазнов да...хотя была б сила воли, вон Соня когда диатезничала сильно то я и не ела,нельзя значит нельзя и в гости ходили и дома были сладости....была сильная мотивация, ГВ без ее краснющих щек-ног:) а сейчас никакой мотивации пока,[B] к лету зачешусь [/B]))))))[/QUOTE] мы почти все такие)) Меня особенно свекровь поражает, она постоянно к каким-нибудь событиям худеет. И худеет сразу так кг на 10) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |