Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:19

Надюш,ты конечно дала :-! Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году ;)

Заводная апельсинка 13.01.2012 16:21

Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...

svetlanavik 13.01.2012 16:21

[QUOTE=Надежд@;4492592]Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0[/QUOTE]

у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас

Feadin 13.01.2012 16:21

[QUOTE=Надежд@;4492620]Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...

ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0[/QUOTE]
Может это к лучшему. Остынете, мысли в порядок приведете. На это тоже время надо.

Надежд@ 13.01.2012 16:22

[QUOTE=Lilichka;4492621]Надюш,ты конечно дала :-! Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году ;)[/QUOTE]

посмотрим, что будет%-0
Я тоже против рукоприкладства, хотя даже в красивых фильмах показывают, как девушка с кулаками набрасывается на парня:girl_haha: , я правда переборщила вчера:(

Заводная апельсинка 13.01.2012 16:23

[QUOTE=svetlanavik;4492640]у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас[/QUOTE]

Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0

Надежд@ 13.01.2012 16:27

[QUOTE=Заводная апельсинка;4492639]Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...[/QUOTE]
эх:( и правда, не знаешь как все изменить, ведь, чтоб изменить, стараться надо обоим...А когда приняли решение меняться. один меняется, а второй не спешит, опять все по накатанной...:( или оба срываются, что самое ужасное...
[QUOTE=svetlanavik;4492640]у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас[/QUOTE]

Я часто взвешиваю все за и против, и вроде люблю нашу семью, и вроде не плохо нам вместе, но все равно все не то....это как с чемоданом, и нести тяжело и бросить жалко:(

Feadin 13.01.2012 16:29

Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно.

Feadin 13.01.2012 16:30

Ладно, пойдем мы кушать.

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:30

Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии :girl_in_love:

Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал :girl_haha:

Надежд@ 13.01.2012 16:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;4492651]Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0[/QUOTE]

Мне часто задают такой вопрос....%-0 Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно...

Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...%-0

svetlanavik 13.01.2012 16:32

[QUOTE=Надежд@;4492620]Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...

ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4492651]Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно :girl_haha: А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл? %-0[/QUOTE]

Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что???

Заводная апельсинка 13.01.2012 16:33

[QUOTE=Надежд@;4492709]Мне часто задают такой вопрос....%-0 Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно...

Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...%-0[/QUOTE]

На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками.

Almari 13.01.2012 16:33

ох,девочки,желаю разрешения проблем с мужьями

Заводная апельсинка 13.01.2012 16:35

[QUOTE=svetlanavik;4492717]Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что???[/QUOTE]

А вы жили вместе? И потом разъехались?

А мы поженились ради Натки :girl_haha: Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой %-0

Надежд@ 13.01.2012 16:38

[QUOTE=Feadin;4492696]Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно.[/QUOTE]
Больше не ругайтесь:)
[QUOTE=Lilichka;4492705]Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии :girl_in_love:

Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: хулиганчик
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492722]На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками.[/QUOTE]
так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают....%-0

svetlanavik 13.01.2012 16:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;4492736]А вы жили вместе? И потом разъехались?

А мы поженились ради Натки :girl_haha: Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой %-0[/QUOTE]

конечно жили сначала мы и до женитьбы жили у него,когда Устиша родилась у него стали какие-то неопнятные отмазоны,то он заболеет дома переночует,то еще что-нибудь так я его и сплавила
сейчас делаем ремонт,делает его друг,муж думает,вот сейчас доделаем и он опять ко мне переедет,но он не думает,что в новую комнату надо мебель покупать,технику,в пустой же комнате не будем жить,он у меня к жизни вообще не организован,у него если что один выход-кредит

svetlanavik 13.01.2012 16:43

[QUOTE=Надежд@;4492755]Больше не ругайтесь:)

:girl_haha: хулиганчик

[B]так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают[/B]....%-0[/QUOTE]

у нас так сто процентов,я не хочу жить с мужчиной,который не может обеспечить нашу семью,у меня у многих знакомых мужья не работают и жены их содержат,но меня плять это не устраивает,мужчина-это добытчик,меня вопрос финансов постоянно держит в подевешенно-нервном состоянии

svetlanavik 13.01.2012 16:48

я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:54

[QUOTE=svetlanavik;4492816]я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........[/QUOTE]

может чё покрепче [URL=http://smajliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.