![]() |
Я теперь тоже ее хочу!
Купила Ксюне набор посудки и овощи-фрукты игрушечные, Ане набор для рисования (холст на рамке, масляные краски, кисточки), младшей племяннице коляску для кукол, старшей, набор для вышивания бисером детский (она очень хотела). Свекрови набор - жидкость для чистки золотых изделий и комплект полирующих салфеток к ним, золовке и сестре банные наборы. А еще я нашла себе платье для венчания!!!!!! На выходных поеду забирать!!!!!!! А в апреле мне привезут болерошку с капюшоном!!!! |
Приветик роднулечки мои!!!
У нас на улице такое классное солнце пригревает! Настроение такое сразу весеннее-весеннее! Хочется уже праздника, выходных! :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4727639]Кать, у меня Спасибки, Катюш) [URL="http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18"]панасоник-18[/URL] У нас в двойняшковой темке) все мамашки-двойняшковые посели на мультю)) как видишь, я не исключение))) И все рады при рады))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Помидоркина, я тож не понимаю как ты без микроволновки живешь?!:girl_haha: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ой, и я тоже брежу панасом18! Как опробуешь сразуделись впечатлениями! Я жду! |
Совсем забыла, маме купила духи))) А у нас 2 дня снег валит((((( Всю зиму не было снега, а весной - не остановить!
|
Короче я замутила плов в мульте)) посмотрим что получится)
|
[QUOTE=ПИришка;4728837]Короче я замутила плов в мульте)) посмотрим что получится)[/QUOTE]
Оооо.... Класс! Когда будет готов? Расскажишь сразу как попробуешь! Я один раз в супермаркете видела, там была дигустация, что в мульте пельмени варили! Там и печь можно! И варенье вроде можно варить! Короче кастрюли можно выбросить! ;) |
[quote=Kat-Yakovleva;4729412]Оооо.... Класс! Когда будет готов? Расскажишь сразу как попробуешь!
Я один раз в супермаркете видела, там была дигустация, что в мульте пельмени варили! Там и печь можно! И варенье вроде можно варить! Короче кастрюли можно выбросить! ;)[/quote] Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Slim;4729450]Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И я хочу! Хочу! Хочу! :))) |
а я не хочу мультиварку. Мне цептора хватает.
Люба, я с тобой, тоже без микроволновки. Она у меня на окне год простояла, ее ни разу ни включила |
Ир, побрызгай святой водой комнату
|
[quote=Vivian;4729538]Ир, побрызгай святой водой комнату[/quote]
и кухню заодно, а то тут столько желающих заиметь такую же мультиварку как у тебя:girl_haha: |
На рассМешили девочки) плов из нее божественный)
|
[QUOTE=Полиша;4728186]Меня не теряйте, сегодня в ночь едим поздравлять отца с юбилеем. Приедем наверно в воскресенье ночью.[/QUOTE]
Полиш, хорошо съездить! [QUOTE=vtornik16;4728255]боже ж мой, на работе все только и говорят о мультиварке!!! и тут тоже!!! тетьки, вы все сговорились что ли? )))) всем день добрый![/QUOTE] Юль, с неделькой! Как Б протекает? [QUOTE=Slim;4728534]Я теперь тоже ее хочу! Купила Ксюне набор посудки и овощи-фрукты игрушечные, Ане набор для рисования (холст на рамке, масляные краски, кисточки), младшей племяннице коляску для кукол, старшей, набор для вышивания бисером детский (она очень хотела). Свекрови набор - жидкость для чистки золотых изделий и комплект полирующих салфеток к ним, золовке и сестре банные наборы. А еще я нашла себе платье для венчания!!!!!! На выходных поеду забирать!!!!!!! А в апреле мне привезут болерошку с капюшоном!!!![/QUOTE] Оль, сколько всего накупила, молодец!!! А я ничего толком не купила, только так по надобности маме и тете гелевые носочки для педикюра (и себе такие же брала). А так только пластикой занималась, но надо что-нибудь посерьезнее [QUOTE=Kat-Yakovleva;4728547]У нас на улице такое классное солнце пригревает! Настроение такое сразу весеннее-весеннее! Хочется уже праздника, выходных! :girl_in_love: Ой, и я тоже брежу панасом18! Как опробуешь сразуделись впечатлениями! Я жду![/QUOTE] Кать, как Варюша? [QUOTE=Vivian;4729535]а я не хочу мультиварку. Мне цептора хватает. Люба, я с тобой, тоже без микроволновки. Она у меня на окне год простояла, ее ни разу ни включила[/QUOTE] Цептор- это сила :) У родителей тоже все цепторовское, а я только мечтаю о цепторе. Ира опять засыпала с машинкой в обнимку у меня на руках |
Меня подкупило то что можно запрограммировать завтрак) и спать ) а встаешь каша уже готовая ждет )))
|
[QUOTE=Пантерка;4729675]Меня подкупило то что можно запрограммировать завтрак) и спать ) а встаешь каша уже готовая ждет )))[/QUOTE]
крутотень!а то так охота поваляться утром еще) эх Любаш,ты чего в скайпе не отвечаешь((я поболтать хотела 2 часа назад с тобой |
Гуль, прости! Помидорка с Колей общалась два раза сегодня, а мне к буку подойти не дает, тут же скандалить начинает. Я сегодня даже бук выключала из-за этого. Сейчас присела ноги парить, можем поболтать
|
Девочки, плов правда оч даже ничего)))
Особенно курочка в нем удалась))) Готово все было где-то минут через 30-35! Как я все забросила туда)) Малышня все скушала :))) это меня больше всего и порадовало!! Да, можно на таймер ставить что-ниб и опля! С утра лопай:))) Что такое цептор?! %-0 |
У меня Женя не спит! Лежит болтает!:) я уже устала с ним валяться и ушла на кухню!
|
Ир, цептор- международная компания и кучу всего производит. Первоначально была немецкая. У нас посуда их, кастрюли, столовые приборы, креманки, салатники, стаканы из медицинский сплавов. Кастрюли с толстым дном. на них можно готовить без масла и как в пароварке. У нас лет 15 точно и мы довольны
|
Ясно) у меня вроде такой нет))
Последняя моя посуда (сковородка, кастрюли , ковшики) зелено-салатеньковые)))) но в принципе неплохая! Чьих она будет я не знаю)) |
Цептор очень дорогой но я как то не торчу с него! Подруга еще лет 6 назад купила огромный набор, она даже на курсы ходила чтобы научиться на этой посуде правильно готовить! А меня не вставило...
Я люблю часто менять посуду, а цептор на века) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |