![]() |
Девочки я обычно меряю в 5-30 муж встает на работу ну я и вставляю,а тут решила просто померять,получается что она растет в зависимости от времени или как? А еще я когда меряю вырубаюсь (засыпаю) на несколько сек.это как то влияет?
|
Значит учитывай ту что в 5-30 была, в идеале она с 5 до 10 каждый час поднимается на 0,1
|
[QUOTE=Иннусик;4945245]Девочки я обычно меряю в 5-30 муж встает на работу ну я и вставляю,а тут решила просто померять,получается что она растет в зависимости от времени или как? А еще я когда меряю вырубаюсь (засыпаю) на несколько сек.это как то влияет?[/QUOTE]
просто БТ надо мерить минимум после 6 часов сна,не делая резких движений,поэтому ее и называют базальной,а потом организм уже просыпается и всякие изменения в нем и она неинформативна, так что не надо экспериментировать,только голову этим забьешь:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4945269]просто БТ надо мерить минимум после 6 часов сна,не делая резких движений,поэтому ее и называют базальной,а потом организм уже просыпается и всякие изменения в нем и она неинформативна, так что не надо экспериментировать,только голову этим забьешь:)[/QUOTE]
понятно,спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4945291]понятно,спасибки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) не за что |
[QUOTE=Алёнушк@;4945269]просто БТ надо мерить минимум после 6 часов сна,не делая резких движений,поэтому ее и называют базальной,а потом организм уже просыпается и всякие изменения в нем и она неинформативна, так что не надо экспериментировать,только голову этим забьешь:)[/QUOTE]
Кроме этого БТ растет под утро и в "спящем режиме", именно поэтому важно мерять ее еще и в одно и то же время |
девочки че делать если голос пропадает?:( :( :(
ща звонила по телефону и сама аж испугалась |
[QUOTE=Алёнушк@;4945357]девочки че делать если голос пропадает?:( :( :(
ща звонила по телефону и сама аж испугалась[/QUOTE] Зай, надо съедать в день по несколько ягод клюквы (можно в сахаре). Это восстанавливает связки. |
[QUOTE=Ириссэ;4945381]Зай, надо съедать в день по несколько ягод клюквы (можно в сахаре). Это восстанавливает связки.[/QUOTE]
да? а замороженная пойдет? :-! блин, один раз голос теряла в школе когда училась:hysteric: помню к мамке подруга пришла и они меня смешили чтобы я басом смеялась:girl_haha: блин и смех и грех надеюсь это не так долго восстанавливается? а то как на работе то с клиентами общаться?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4945410]да? а замороженная пойдет? :-!
блин, один раз голос теряла в школе когда училась:hysteric: помню к мамке подруга пришла и они меня смешили чтобы я басом смеялась:girl_haha: блин и смех и грех надеюсь это не так долго восстанавливается? а то как на работе то с клиентами общаться?:girl_haha:[/QUOTE] Подойдет) Нет, быстро восстанавливается) У меня мать - воспитатель, часто голос теряет, поэтому я и способ такой знаю) |
[QUOTE=Ириссэ;4945414]Подойдет)
Нет, быстро восстанавливается) У меня мать - воспитатель, часто голос теряет, поэтому я и способ такой знаю)[/QUOTE] ой ну побежала размораживать,спасибки у меня мама тоже воспитатель;) |
[QUOTE=Ahava;4945354]Кроме этого БТ растет под утро и в "спящем режиме", именно поэтому важно мерять ее еще и в одно и то же время[/QUOTE]
Значит ничего,что я засыпаю,а то я думала когда я засыпаю,Бт падает:( |
Получается не падает, на нее влияет не только активность, но и биологический ритм самого организма. Я вот этим вопросом заинтересовалась, уже горы статей самых разных перелопатила, в целом в них одно и то же, но иногда узнаю и что-то новое для себя.
|
Девочки!наша Леночка(СыЧ) родила сыночка! вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28429[/url]
|
Лално никого я потопала!!Всем хорошего денечка!!!
|
всем привет
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с праздником великой победы![/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!![/COLOR][/B] |
[COLOR="Red"]С Праздником!!!![/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]Чистого неба, голубой воды и никакой войны!!!!![/COLOR] Была на параде, сгорели руки и грудь, вот теперь сижу мажусь ))) |
[QUOTE=A_nutka;4947159][COLOR="Red"]С Праздником!!!![/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]Чистого неба, голубой воды и никакой войны!!!!![/COLOR] Была на параде, сгорели руки и грудь, вот теперь сижу мажусь )))[/QUOTE] Здорово как! а у нас погода мерзкая, ливень идет. |
Юля, хорошей поездки в Питер!!! Отдыхай!!!
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |