Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Julia Fro 20.03.2012 18:28

[QUOTE=Little;4779446]

я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью :)[/QUOTE]

И я так же, а чай теперь только с молоком и пью, чередуя то зелёный то чёрный)))

zaj4onok 20.03.2012 19:01

[QUOTE=виста;4780065]да капец,так они и сидят по другому! малы не могут быть,мы же не 5 к уже весим... просто может неделю назад ещё масенткие были поэтому казалось.что по другому сидят![/QUOTE]

А какой у вас вес? Они просто всегда малы становятся раньше указанного веса.... Нам до 5 кг уже малы, хотя весим 4800

zaj4onok 20.03.2012 19:02

Кать, а почему на коляске не ездите в поликлинику?
Я вот завтра в слинг и тоже буду маршрутку осваивать с РОмой - поедем документы на очередь в сад отвозить

Little 20.03.2012 19:09

[QUOTE=виста;4779534]я наверное неправильно думаю.что 11(( сегодня я убедилась в этом.когда её тащила.. 11 кг я бы подняла на раз..а тут капец...хоть новую покупай(((((( ужасно тяжело![/QUOTE]
наверное...у вас какая?? У меня 11кг, и это считаеться облегченная коляска...
[QUOTE=виста;4779555]оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))[/QUOTE]
Вик,и у меня розовый ремень, они не разделяються ....а пачка например у нас с 4-8 82шт, и они когда как бывают я видела и 86 и 80..
[QUOTE=Юлия Фролова;4780147]Жесть прям какая та. Я бы на марщрутке не рискнула бы, действительно уж ехайте на машине с дочкой в следующий раз или на крайняк такси уж!!![/QUOTE]
не не, на фиг , больше не поеду...
[QUOTE=zaj4onok;4780289]Кать, а почему на коляске не ездите в поликлинику?
Я вот завтра в слинг и тоже буду маршрутку осваивать с РОмой - поедем документы на очередь в сад отвозить[/QUOTE]
Щас еще не очень удобно на коляске ехать иза того что по обочинам снег, и ехать надо по дороге...И пока я доеду на коляске , туда 30мин и обратно 30 мин допустим, это уже -1час от время между кормлеениями получаеться..вдруг кушать захочет? Это я в этот раз умудрилась его покормить там, а дальше и незнаю как......А еще если честно -страшно! Вот я подошла к пол-ке там стоят одни трансформеры, все обычные, а моя сразу в глаза бросаеться, дорогая же....:( а вдруг уведут..мало ли....хоть вроде не было за последнее время случаев что крали (кроме коляски с 9-ти месячной девочкой)..

Little 20.03.2012 19:35

[QUOTE=zaj4onok;4780289]Я вот завтра в слинг и тоже буду маршрутку осваивать с РОмой - поедем документы на очередь в сад отвозить[/QUOTE]

Свет, а почему поедем? У вас не в саду очередь записывают?
Блин, а я не как не зайду все в сад...1000 раз мимо прохожу пока гуляюи памяти нет...

виста 20.03.2012 20:47

[QUOTE=zaj4onok;4780279]А какой у вас вес? Они просто всегда малы становятся раньше указанного веса.... Нам до 5 кг уже малы, хотя весим 4800[/QUOTE]

мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно!

виста 20.03.2012 20:59

[QUOTE=Little;4780330]наверное...у вас какая?? У меня 11кг, и это считаеться облегченная коляска...
[/QUOTE]
да...17,2 кг без ребёнка))) не 11))

виста 20.03.2012 21:01

[QUOTE=Little;4780442]Свет, а почему поедем? У вас не в саду очередь записывают?
Блин, а я не как не зайду все в сад...1000 раз мимо прохожу пока гуляюи памяти нет...[/QUOTE]

а мы уже встали на очередь))сразу как свид-во получили...из роддома сразу в сад)) мы первые на очереди на 2015 год,но заведующая сказала.что возможно группа с 2х лет будет набираться..я не предситавляю..отдать его в 2 года((:( :(

виста 20.03.2012 21:03

[QUOTE=Little;4780330]А еще если честно -страшно! Вот я подошла к пол-ке там стоят одни трансформеры, все обычные, а моя сразу в глаза бросаеться, дорогая же....:( а вдруг уведут..мало ли....хоть вроде не было за последнее время случаев что крали (кроме коляски с 9-ти месячной девочкой)..[/QUOTE]

да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться!

Сарочка 20.03.2012 21:15

[QUOTE=Yuliya-fdk;4778702]Тоже верно. А то устала уже слушать" Ой, а что она икнула, Ой срыгнула,... чихнула и т.д. С мамой еще как-то проще, она меня слушается:) А со свекровью сложней. У меня муж в понедельник на 3 дня в командировку уезжает, так предложил свою маму привезти. Я категорично против, а то еще за ней смотри и успокаивай и объясняй что все нормально с детьми. Пусть лучше дома не идеальный порядок, но тишина и спокойствие.
Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут.[/QUOTE]

[QUOTE=виста;4780848]да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться![/QUOTE]
девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет

Little 20.03.2012 21:32

[QUOTE=виста;4780777]мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно![/QUOTE]
а какие до этого они у тебя были то?:-[ ] У меня ж розовые...
[QUOTE=виста;4780841]а мы уже встали на очередь))сразу как свид-во получили...из роддома сразу в сад)) мы первые на очереди на 2015 год,но заведующая сказала.что возможно группа с 2х лет будет набираться..я не предситавляю..отдать его в 2 года((:( :([/QUOTE]
из роддома в сад:-D прикольно))) Я свою отдала в 1,5 года, и пошла она туда замечательно, и стала и на горшок ходить и кушать сама...Так что они там вооьбще самостоятельными становяться)) Правда ходила я под окнами часами, маячила там:girl_haha: сердечко мое щемило-как там моя лялька...но делать было нечего, с деньгами туго и на работу надо было срочняком..
[QUOTE=виста;4780848]да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться![/QUOTE]
да да...потеплеет ...прогуляемся до пол-ки и Лера постоит:)
[QUOTE=Сарочка;4780907]девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет[/QUOTE]

там крепить Ань не куда....просто площадка для колясок..и там стоят они как машины на парковке:girl_haha: Сегодня такая картина была, папа вышел и стоит смотрит на автопарк, второй говорит-че не можешь найти свою?? он-аха:girl_haha:

Little 20.03.2012 21:36

[FONT="Georgia"][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ, с месяцем невесту нашу Иришку !!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] Как там крошка?:) [/COLOR][/B][/I][/FONT]

zaj4onok 20.03.2012 21:46

[QUOTE=Little;4780442]Свет, а почему поедем? У вас не в саду очередь записывают?
Блин, а я не как не зайду все в сад...1000 раз мимо прохожу пока гуляюи памяти нет...[/QUOTE]

У нас в очередь встают через инет, что мы и сделали как только получили свидетельство о рождении. А теперь надо в течение 30 дней в комиссию принести оригиналы документов, чтобы подтвердить что ребенок действительно есть. А в какой сад попадем и попадем ли вообще не известно поэтому в садик нет смысла ходить сейчас

[QUOTE=виста;4780777]мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно![/QUOTE]

Ну тогда не знаю, может и правда отличаются%-0

zaj4onok 20.03.2012 21:50

По поводу возраста, когда идти в сад это конечно все индивидуально, но у меня дочка с 1.5 лет примерно начала интересоваться коллективными играми , а ближе к 1.8 году стала проситься в садик, когда проходили мимо. И ее восторгу не было предела, когда мы все таки попали в сад. Это я к тому, что она была к нему готова уже. С Ромой встали в сад на 2013 год, нам будет 1,5 года как раз. А там как время придет, если возьмут в сад, то буду смотреть по его настрою отдавать или подождать

Little 20.03.2012 21:57

[QUOTE=zaj4onok;4781054]У нас в очередь встают через инет, что мы и сделали как только получили свидетельство о рождении. А теперь надо в течение 30 дней в комиссию принести оригиналы документов, чтобы подтвердить что ребенок действительно есть. А в какой сад попадем и попадем ли вообще не известно поэтому в садик нет смысла ходить сейчас

[/QUOTE]
аааа, понятненько:) у нас этого нет((
[QUOTE=zaj4onok;4781075]По поводу возраста, когда идти в сад это конечно все индивидуально, но у меня дочка с 1.5 лет примерно начала интересоваться коллективными играми , а ближе к 1.8 году стала проситься в садик, когда проходили мимо. И ее восторгу не было предела, когда мы все таки попали в сад. Это я к тому, что она была к нему готова уже. С Ромой встали в сад на 2013 год, нам будет 1,5 года как раз. А там как время придет, если возьмут в сад, то буду смотреть по его настрою отдавать или подождать[/QUOTE]

конечно индивидуально.....ктото готов ктото нет....моя вообще тащилась от садика сразу практически с первых дней...а щас тааак по нему скучает, даже заплакать может:(

Julia Fro 20.03.2012 22:19

Ура, мы сегодня получили свидетельство))))

Little 20.03.2012 22:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4781256]Ура, мы сегодня получили свидетельство))))[/QUOTE]

с первым документиком вас!!!:)))

виста 20.03.2012 22:30

[QUOTE=Сарочка;4780907]девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет[/QUOTE]

я уже позыркала,там не к чему пристегнуться)))если только к воротам.но они далековато от поликлиники(

виста 20.03.2012 22:32

[QUOTE=Little;4780979]а какие до этого они у тебя были то?:-[ ] У меня ж розовые...

из роддома в сад:-D прикольно))) Я свою отдала в 1,5 года, и пошла она туда замечательно, и стала и на горшок ходить и кушать сама...Так что они там вооьбще самостоятельными становяться)) Правда ходила я под окнами часами, маячила там:girl_haha: сердечко мое щемило-как там моя лялька...но делать было нечего, с деньгами туго и на работу надо было срочняком..

[/QUOTE]

до этого жёлые были!
да мне вот жалко так...2 годика,совсем малютка...

Little 20.03.2012 22:32

а я спать пойду, мои все задрыхли уже...и мой черёд настал:girl_haha:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.