![]() |
[quote=Львекса;4618182]Юль, я поняла на убывающей луне худеется наоборот. типа она убывает - ты худеешь, она растет - ты растешь[/quote]
ага ну типа при растущей жрать меньше надо:-! а в полнолуние и новолуние меньше пить а мя как назло вчера пёрла на чай\кофа ну и в итоге отвеса нет:( |
я после вчерашних конфет таааак отекла ((((((
|
я даже читала что на убывающей
можна и шоколадку слямзить и не поправишься но рисковать не буду, щаз каждая жиринка на щету |
[quote=Львекса;4618198]я после вчерашних конфет таааак отекла (((((([/quote]
это всё она - луна виновата :-! |
[QUOTE=Львекса;4618198]я после вчерашних конфет таааак отекла (((((([/QUOTE]
отекла?от конфет??это как так? |
[QUOTE=Мирная;4618202]это всё она - луна виновата :-![/QUOTE]
удобно. нажракался - всё на луну свалил |
[QUOTE=Elenka248;4618222]отекла?от конфет??это как так?[/QUOTE]
они же углеводы. а углеводы задерживают жидкость в организме |
[quote=Львекса;4618238]они же углеводы. а углеводы задерживают жидкость в организме[/quote]
и луна:-! |
[QUOTE=Львекса;4617393]в пути туфельки хрустальнЫЯ[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4618238]они же углеводы. а углеводы задерживают жидкость в организме[/QUOTE] :-D :-D :-D да ладно мы погуляли....счас своих покормлю.... |
[QUOTE=Львекса;4618225]удобно. нажракался - всё на луну свалил[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4618254]и луна:-![/QUOTE] :-D [QUOTE=Львекса;4618238]они же углеводы. а углеводы задерживают жидкость в организме[/QUOTE] хм....не слышала такого...хотя я вобще не отекала никогда знаю что от солёного и много выпитого отекают [QUOTE=Нюта78;4618259]:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D да ладно мы погуляли....счас своих покормлю....[/QUOTE] с сопливой Алиной гуляла?а я побоялась свою на улицу вести...она спит щас и просыпается от соплей:( |
Юлььььььь, вот блин а ты знаешь что кровь оч густая от курилки....блин , пусть бросает курить нах
у меня просто оч много примеров когда от курилки такое было с кровью , вплодь до тромбов и операции пляяяяяяяяя.... и а гемоглобин почему высокий? это тоже плохо? |
[QUOTE=Elenka248;4618279]:girl_haha:
:-D хм....не слышала такого...хотя я вобще не отекала никогда знаю что от солёного и много выпитого отекают с сопливой Алиной гуляла?а я побоялась свою на улицу вести...она спит щас и просыпается от соплей:([/QUOTE] ага, с сопливой... у нас эти сопли уже давно просто....и ниче кроме соплей этих нет...так что я гуляю все равно |
[quote=Нюта78;4618284]Юлььььььь, вот блин а ты знаешь что кровь оч густая от курилки....блин , пусть бросает курить нах
у меня просто оч много примеров когда от курилки такое было с кровью , вплодь до тромбов и операции пляяяяяяяяя.... и а гемоглобин почему высокий? это тоже плохо?[/quote] всё что отходит от нормы - плёхо:-! |
[quote=Нюта78;4618297]ага, с сопливой... у нас эти сопли уже давно просто....и ниче кроме соплей этих нет...так что я гуляю все равно[/quote]
ну и правильно на свежем воздухе быстрее проходит |
так значит щас диетолог сказала
что в день надо пить 1,5-2 литра чистой воды и за 3-4 часа до сна не пить ни чё тогда не будет оттёков для мя это трудно не пить на ночь |
а мы вот сёня гулять не пойдём,нууу нах,я гуляла при -23,мёрзла пипец,сёня Мирная гутарит ,что -20,дома посидим ничо-ничо....
|
[B]Ока[/B],куды фоты слать?,я ЗА!!!)))
|
чё с 8-м мартОМ-то решили?
|
хотела подарить ребрышек свиных...лень...опять всё вокруг забрызгаю...на гриле сделаю да и всё...
|
[quote=kicik;4618323]а мы вот сёня гулять не пойдём,нууу нах,я гуляла при -23,мёрзла пипец,сёня Мирная гутарит ,что -20,дома посидим ничо-ничо....[/quote]
ужо - 16 |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |