![]() |
Худышка, а зачем на сапогах ручки как у сумки?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ulechka;4706699]Худышка, а зачем на сапогах ручки как у сумки?:-D :-D :-D[/QUOTE]
чтобы одевать удобнее наверно было:girl_haha: Юль,благодарю с моей не:preg: :girl_haha: |
Девочки,как думаете,если я сегодня вечером после 9,сделаю 2 салата и оставлю на ночь в холодильнике,ниче не случиться с ними,просто они оба слоями делаются и долго,а завтра времени у меня не будет на это
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Вчера Толик приехал в 11 вечера:))) здорова!!! за 3 дня управился, я думала тут уже коньки отбрасывать за 5 дней:girl_haha: Сегодня съездил за ребенком в школу, сейчас уехали в художку! Я решила поспать снова с Анфисой, думаю сейчас прочитаю быстренько и пойду, ну и засела, вы еще столько настрочили:girl_haha: теперь уже не пойду спать:girl_haha: А еще Анфиса стала спать всю ночь уже недели две:))) боялась говорить, надеюсь дальше будет спать:girl_haha: ТТТ!!! И еще постоянно просит нямняма и на кухню бежит залазит в стульчик и требует:-D стала много кушать:))) может хоть на кило поправится:girl_haha: а болтает сколько... ууу иногда уже охото чтобы она помолчала:-D |
[QUOTE=Фанаточка;4706711]чтобы одевать удобнее наверно было:girl_haha:
Юль,благодарю с моей не:preg: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ага! [QUOTE=Фанаточка;4706720]Девочки,как думаете,если я сегодня вечером после 9,сделаю 2 салата и оставлю на ночь в холодильнике,ниче не случиться с ними,просто они оба слоями делаются и долго,а завтра времени у меня не будет на это[/QUOTE] сделай конечно! они еще пропитаются! все равно завтра все скушаете;) чето кушать захотелось:girl_haha: |
вот прикол седня был:girl_haha:
Анфиса встала в кроватке, еще глаза трет уже говорит мама во:-D это значит надо включить ну погоди:girl_haha: я включила и она вместе со мной легла и смотрела, потом я легла на спину, тут пижамка спала и там сисю стало видно:-D она сразу обрадовалась, говорит нямняма и целует:girl_haha: потом положила руки и стала так мультик смотреть, минут 10 так сидела, потом сама вытащила вторую сисю и положила на нее руки и стала двумя руками держать и смотреть мультик:girl_haha: а потом легла мне между сисей и руками держать так и смотрела:-D :-D вот ржака была, но сосать даже намека не было, только поцеловала:girl_haha: |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/422/71422618_1march.jpg[/IMG]
|
Анфиса приколистка:-D
А у меня свекровь тока что спросила,нужна ли мне будет завтра помощь,я сказала,что в принципе нет,сегодня все сварю,потом она оделась и ушла%-0 |
[QUOTE=ulechka;4706699]Худышка, а зачем на сапогах ручки как у сумки?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, правильно Надя сказала,так одевать гораздо легче -ведь в резиновых сапогах нет шнуровки или замка,попробуй натяни их еще ;) |
Девочки здрям!!!
Я теперь сначала пишу потом читаю))) Иначе опять пропаду))) У нас новый этап! Вопросы!!! Прям вот четко сегодня прям с утра. Лежит мой спрей для носа, сосалки от горла и капли в нос. Берет спрей, показывает мне и: Мама, а это что? потом капли: а это что? сосалки стрепсилс: а это что? Всё запомнила, потом мне давала и говорила: на тебе спрей для горла! и т.п.))) Сижу верчу резинку в руказ (маленькую. денежную) Вика увидела, подходит лезет в руки и говорит: мам, что у тебя там??)))) Так интересно!))):girl_in_love: |
Надь! Не успела тебя сегодня ничего спросить даже!))
Как ДЕЛА?)) |
Надюшк, нашла твои дела! рада!!! Мне кажется "оно" тебе сейчас и не надо было! Так что с облегчением!!!!
|
Glare, супер!!!! Любые сапожки будут хорошо!!! Но лично я наверное купила бы розовые из-за цветочков в подкладке капюшона))))))))
А вообще любые будут здорово с голубым! |
Надюша, поздравляю с не Б. Я так и думала что у тебя все хорошо будет! :)
Млин так много деток у нас которые хоть что-то говорят. А у нас только мама, папа, баба, кака, патка (лопатка), няям (это мяу) и ням-ням (кушать), дядя, да, банан и пока. На этом наш словарный запас заканчивается, аааа вру еще четые (т.е четыре) |
[QUOTE=Сашечка));4706924]Надь! Не успела тебя сегодня ничего спросить даже!))
Как ДЕЛА?))[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4706937]Надюшк, нашла твои дела! рада!!! Мне кажется "оно" тебе сейчас и не надо было! Так что с облегчением!!!![/QUOTE] [QUOTE=Slonik;4707076]Надюша, поздравляю с не Б. Я так и думала что у тебя все хорошо будет! :)[/QUOTE] спасибо девочки!вот годика через 3 можно и за братиком,а пока я поработать хочу |
[QUOTE=Фанаточка;4706884]Анфиса приколистка:-D
А у меня свекровь тока что спросила,нужна ли мне будет завтра помощь,я сказала,что в принципе нет,сегодня все сварю,потом она оделась и ушла%-0[/QUOTE]может она вас завтра не побеспокоит:girl_haha: :girl_haha: а вы спокойно все отправзднуете!!! сколько у вас будет народу:) [QUOTE=Худышка;4706888]ага, правильно Надя сказала,так одевать гораздо легче -ведь в резиновых сапогах нет шнуровки или замка,попробуй натяни их еще ;)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4706922]Девочки здрям!!! Я теперь сначала пишу потом читаю))) Иначе опять пропаду))) У нас новый этап! Вопросы!!! Прям вот четко сегодня прям с утра. Лежит мой спрей для носа, сосалки от горла и капли в нос. Берет спрей, показывает мне и: Мама, а это что? потом капли: а это что? сосалки стрепсилс: а это что? Всё запомнила, потом мне давала и говорила: на тебе спрей для горла! и т.п.))) Сижу верчу резинку в руказ (маленькую. денежную) Вика увидела, подходит лезет в руки и говорит: мам, что у тебя там??)))) Так интересно!))):girl_in_love:[/QUOTE] ого как круто! прям так четко говорит все?:) |
[QUOTE=ulechka;4707177]может она вас завтра не побеспокоит:girl_haha: :girl_haha: а вы спокойно все отправзднуете!!!
сколько у вас будет народу:)[/QUOTE] Ты,что,даст спокойно отпраздновать?! нее это не про нее:girl_haha: Она может сделать только из себя жертву и сказать что мы ее не пригласили и уйти,если только так%-0 Будет муж,я,Юлька,моя мама,подруга моя ну и может с ней еще муж и сын 6 лет,ну может друзья мужа еще,хотя вряд ли,вообщем мало нас будет |
Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь? Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!! Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое... В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое... Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине.... Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4707546]Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь? Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!! Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое... В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое... Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине.... Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу....[/QUOTE] Вик, держись, наверное, большинство мужчин такие вот "пофигисты"((мой начинает шевелиться только когда понимает,что я уже на взводе,смертельно обиделась или после скандала :-E требуй компенсации ;) |
[QUOTE=Худышка;4707663]Вик, держись, наверное, большинство мужчин такие вот "пофигисты"((мой начинает шевелиться только когда понимает,что я уже на взводе,смертельно обиделась или после скандала :-E
требуй компенсации ;)[/QUOTE] Все они одинаковые. Мой тоже такой. Сначала обидит, потом начинает извинятся, млин нет чтобы сразу сообразить и сделать что-то полезное. Да он и сам про себя говорит, что вот такой вот он дурак. ХА, можно подумать мне от этого легче становится! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |