Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 05.04.2012 11:28

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;4839963]а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И я, и я:girl_haha:
Валюш, веселенькая кухонька получилась:)))

А у нас сегодня погода дрянь:-E С ночи еще дождь начался, так до сих пор и поливает:(

Kralya 05.04.2012 12:09

у нас пока солнышко, но мужу знакомый написал что в Мск снег валит весь день, вот думаю и к нам наметет...

Ilanka 05.04.2012 12:47

Всем привет!

Мы вчера погуляли, было солнышко и почти лето, но ветерок холодный, мы загуляли далеко совсем, потом подул сильный ветер, мы шли долго назад, итог Левка охрип и кашляет и у меня болит горло:( Ужасть!

sonicgirl 05.04.2012 13:10

[QUOTE=Kralya;4840539]у нас пока солнышко, но мужу знакомый написал что в Мск снег валит весь день, вот думаю и к нам наметет...[/QUOTE]
ОБМАНЫВАЕТ НОЧЬЮ ШЕЛ ....
[QUOTE=Ilanka;4840685]Всем привет!

Мы вчера погуляли, было солнышко и почти лето, но ветерок холодный, мы загуляли далеко совсем, потом подул сильный ветер, мы шли долго назад, итог Левка охрип и кашляет и у меня болит горло:( Ужасть![/QUOTE]

ОЙБЕДНЕНЬКИЕ,ЛЕЧИТЕСЬТАМ!

Ilanka 05.04.2012 13:31

[QUOTE=Kralya;4839963]а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ага, и я, Тоня так убедительно сказала что там девочка , только Вера смогла сообразить, умный человек:girl_haha:

Kralya 05.04.2012 14:11

[QUOTE=sonicgirl;4840792]ОБМАНЫВАЕТ НОЧЬЮ ШЕЛ ....

ОЙБЕДНЕНЬКИЕ,ЛЕЧИТЕСЬТАМ![/QUOTE]

может это я так поняла))))

Kralya 05.04.2012 14:11

Девочки у меня руки чешуться))) может кому-то хочется новую линеечку?))))))))))))

мне бы в небо))) 05.04.2012 14:20

[QUOTE=Ilanka;4840685]Всем привет!

Мы вчера погуляли, было солнышко и почти лето, но ветерок холодный, мы загуляли далеко совсем, потом подул сильный ветер, мы шли долго назад, итог Левка охрип и кашляет и у меня болит горло:( Ужасть![/QUOTE]
бедняжик:(
[QUOTE=Kralya;4841101]Девочки у меня руки чешуться))) может кому-то хочется новую линеечку?))))))))))))[/QUOTE]

еси честно то я хочу от тебя линеечку:)
хотя девочки тоже хочу кому-нить сделать:)

sonicgirl 05.04.2012 14:49

Я хочу новую линеечку)))более весенне-летнюю) в плане цвета):girl_pinkglassesf:

karavashka 05.04.2012 14:49

Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят:) мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю:)

мне бы в небо))) 05.04.2012 15:11

[QUOTE=karavashka;4841349]Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят:) мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю:)[/QUOTE]

счастливчики
М ыпоходу последними останемся, кто на груди висит
Девочки, вы бы видели какая она счастливая, когда я ей грудь даю...

Anetta 05.04.2012 15:13

Девули всем привет!))))))у нас вчера было +15!)))сегодня уже похолоднее!(
[B]Тонечка[/B],я тоже за девочку!))):girl_in_love:
[B]Валюш[/B],кухня обалденная!:girl_in_love:
[B]Светочка[/B],не болейте с Левиком!!!))))))
[B]Девочки[/B],а я хочу новую аватарку!Если можно,сделайте мне пожалуйста кто-нибудь!))))))))))))а то у меня руки не из того места растут!))))))))))
[B]Наташа[/B],удачи вам с отлучением!)))))))

А мы вчера наконец-то поставили прививку корь-краснуху-паротит!)))))все нормально!Софа научилась говорить спасибо!)))а я вчера себе купила джинсовые леггинсы,майку-борцовку и нижнее белье - СУПЕР-пуш-ап!!!а то после кормления и моего похудение,не грудь,а сплошной пшик!(Хожу теперь довольная!)))))))))))))

Ilanka 05.04.2012 15:16

[QUOTE=мне бы в небо)));4841449]счастливчики
М ыпоходу последними останемся, кто на груди висит
Девочки, вы бы видели какая она счастливая, когда я ей грудь даю...[/QUOTE]

Юльчик, мы еще пока висим на груди, планирую его отлучать, когда деревья зацветут, примета такая есть, но может до осени оставлю, он с грудью засыпает, как снотворное, потом даж не знаю как буду:girl_haha: старших на подушке качала долго чтоб заснули, а тут грудь дал, бах и в отрубе:girl_haha: А еще Левка смешно просит, подходит ко мне, тянет за воротник и говорит "Буууф" с умным видом, это значит "дай мое молоко":girl_haha: Вообщем посмотрим, но наверное уже пора, устала я, и потом можно будет с ночевой родителям оставлять:girl_in_love:

Марина5 05.04.2012 15:18

Наташа, завидую вашей весне......))))) И с хорошим отлучением от груди....

Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась)))

Anetta 05.04.2012 15:26

[QUOTE=Марина5;4841479]Наташа, завидую вашей весне......))))) И с хорошим отлучением от груди....

Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась)))[/QUOTE]

Спасибо!)))Только у меня леггинсы обычные,а пуш-ап это бюстгальтер!)))

Марина5 05.04.2012 15:28

[QUOTE=Anetta;4841519]Спасибо!)))Только у меня леггинсы обычные,а пуш-ап это бюстгальтер!)))[/QUOTE]

я поняла...:girl_haha:

Anetta 05.04.2012 15:38

А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!:girl_haha:
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить!

sonicgirl 05.04.2012 16:29

[QUOTE=Anetta;4841458]Девули всем привет!))))))у нас вчера было +15!)))сегодня уже похолоднее!(
[B]Тонечка[/B],я тоже за девочку!))):girl_in_love:
[B]Валюш[/B],кухня обалденная!:girl_in_love:
[B]Светочка[/B],не болейте с Левиком!!!))))))
[B]Девочки[/B],а я хочу новую аватарку!Если можно,сделайте мне пожалуйста кто-нибудь!))))))))))))а то у меня руки не из того места растут!))))))))))
[B]Наташа[/B],удачи вам с отлучением!)))))))

А мы вчера наконец-то поставили прививку корь-краснуху-паротит!)))))все нормально!Софа научилась говорить спасибо!)))а я вчера себе купила джинсовые леггинсы,майку-борцовку и нижнее белье - СУПЕР-пуш-ап!!!а то после кормления и моего похудение,не грудь,а сплошной пшик!(Хожу теперь довольная!)))))))))))))[/QUOTE]
КЛАСС!!!! весна завидую... и вам Наташа!
С покупочками тебя Анюта!
[QUOTE=Марина5;4841479]

Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) [B]еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась)))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Anetta;4841577]А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!:girl_haha:
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить![/QUOTE]

нда....вот объясни что у тебя пальцы не как у пианистки, а так ты все умеешь...а экзамены да вечно мелочь какую нибудь забудешь ,которая для тебя ну логично что надо спросить,просто забыла,а на экзамене это резко сказывается...

sonicgirl 05.04.2012 16:33

Мы наконец то записались к хирургу -ортопеду, и то счастье подвалило,к мужу пришла протезироват ься физиотерапевт,которая работает в Пк,она нас и записала,а остальные врачи болеют((((

Марина5 05.04.2012 16:38

[QUOTE=sonicgirl;4841808]Мы наконец то записались к хирургу -ортопеду, и то счастье подвалило,к мужу пришла протезироват ься физиотерапевт,которая работает в Пк,она нас и записала,а остальные врачи болеют(((([/QUOTE]

оооо и мы сегодня с горем пополам записались к лору, ортопеду и на узи....

Аня, ну пальцы не у всех длинные))) все сдашь на отлично я уверенна....

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.