![]() |
[QUOTE=Танюха;4987024]мы раньше спали до 8-9, а теперь ни свет ни заря... она лежит, а уснуть никак :( :([/QUOTE]
мы то же раньше так же вставали. |
[QUOTE=Akbara;4987092]И не говори! Хорошо что молочных 20, а не 32
[/QUOTE] вот уж точно... сколько их еще впереди а у меня какие-то депрессии.. не хочу ни гулить с ней, ничего. надоело слоняться по улице уже почти год. хожу регулярно, но как меня это бесит %-0 прям ненавижу прогулки%-0 хочу к маме.. но походу в этом году никак.. в следующем наверное тоже.. долго больно добираться :( 4000 км на самолете трындец. весь день мотаться.. пересадки 8 часов :-E |
у нас такой словарный запас, так быстро учится говорить, я удивлена оч-оч, не думала, что они так быстро и рано начинают разбалтываться:
-кися -сися -ляля -есть (не в смысле еду есть, а просто есть произносит, повторяет когда я ей скажу) -четыре все слова произносит с правильной интонацией, ударением и без ляляляляля, отдельно прям 2 слога: ляля, сися, кися, четыЕ :) Обалдеть! |
Всем привет!
нас только взвесили, итог 8350 )))) девочки, ни у кого малышки не трясут/трясли подбородками после сна? а то у нас на прошлой неделе такое было...каждый раз после сна( [QUOTE=Танюха;4986961]А мы пить из-за жары стали больше и сикаем постоянно, пока без пампа нам никак... [B]Оля (caprizolka)[/B], как педиатр мне объясни - почему на ночь ре можно кормить только кефиром (если не ГВ и не смесью)? Моя кефир пить отказывается, истерит, если вливаю, своего молока почти нет и завязывать хочу с ГВ, [B]смесью кормить не хочу[/B], вот ийгурт питьевой ест... Может, я чего не так делаю? Мы спать стали хуже - просыпается в 6 утра и уснуть долго не может, хоты спать хочет...[/QUOTE] а что такого плохого в смеси? |
[QUOTE=peepeach;4988042]Всем привет!
нас только взвесили, итог 8350 )))) девочки, ни у кого малышки не трясут/трясли подбородками после сна? а то у нас на прошлой неделе такое было...каждый раз после сна( а что такого плохого в смеси?[/QUOTE] Такая маленькая))))))Я то же завтра взвешу.Посмотрю сколько моя весит) |
Девочки добрый день!!! :)))
Вареньку с 10 месяцами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] А я чего-то устала... Ходим на массаж вместе с сынишкой каждое утро, потом еще вечером 2 часа гуляем... Хочется просто с коляской в лесопарк, а сынишка тянет на площадку. Вот и нарезаю круги вокруг качель, песочницы и играющих деток... |
[QUOTE=Вилка;4987616]у нас такой словарный запас, так быстро учится говорить, я удивлена оч-оч, не думала, что они так быстро и рано начинают разбалтываться:
-кися -сися -ляля -есть (не в смысле еду есть, а просто есть произносит, повторяет когда я ей скажу) -четыре все слова произносит с правильной интонацией, ударением и без ляляляляля, отдельно прям 2 слога: ляля, сися, кися, четыЕ :) Обалдеть![/QUOTE] Ух, ты, какая умница!!! Здорово!!!:))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4988231]Девочки добрый день!!! :)))
Вареньку с 10 месяцами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] А я чего-то устала... Ходим на массаж вместе с сынишкой каждое утро, потом еще вечером 2 часа гуляем... Хочется просто с коляской в лесопарк, а сынишка тянет на площадку. Вот и нарезаю круги вокруг качель, песочницы и играющих деток...[/QUOTE] Спасибо за поздравления!)))))))) |
[QUOTE=Дашулька);4986927]Всем привет.Время летит и ни как не могу зайти.Вообще времени не хватат.Уже лето.Все скоро разъедутся.Кто куда думают с детишками ехать?Я тут посмотрела именины своей дочки и оказывается она родилась после именин.именины 18 июля,а она родилась 22 июля)А еще узнала,что мою дочку можно называть не только Варварой ,а и еще Барбарой)))))[/QUOTE]
Варвара нравится, а Барбара какое то не от мира сего Мы думали в Москву в августе, а в июне в Казань, но в Казань хотели когда была машина..т.чт не знаю но на море или в Европу пока не поедем, смена часовых поясов и климата - тяжелое испытание /папа военный, знаю о чем говорю/, ребенка жалко. Да и не поймет он разницу между морем и речкой. Года в 3 на море. До 4 лет мы жили в Находке и ездили купаться в Японском море..воспоминаний практически нет. Помню плюхалась у берега, помню волны и все |
Всем привет:))) вот и мы:) всех с прошедшими датками:)
|
Мы 76 см и 8980 весом,6 зубов:)))
Не было меня по причине больших семейных проблем:( И еще я развоусь:) и скоро уеду из этого города:) вот такие дела:) |
[QUOTE=Akbara;4988556]Варвара нравится, а Барбара какое то не от мира сего
Мы думали в Москву в августе, а в июне в Казань, но в Казань хотели когда была машина..т.чт не знаю но на море или в Европу пока не поедем, смена часовых поясов и климата - тяжелое испытание /папа военный, знаю о чем говорю/, ребенка жалко. Да и не поймет он разницу между морем и речкой. Года в 3 на море. До 4 лет мы жили в Находке и ездили купаться в Японском море..воспоминаний практически нет. Помню плюхалась у берега, помню волны и все[/QUOTE] Олесь, а я сынишку в 2 года на море возила, так он его часто вспоминает(ему сейчас 4)))) Может просто зависит еще от настроя родителей... Мы ехали отдыхать, смена обстановки, а тебе бы наоборот на одном месте бы пожить... Так что, на мой взгляд можно и раньше, да и Егорка у тебя развивается шустрее (т-т-т), так что ему точно будет интересно и познавательно))) |
[QUOTE=Marishka89;4988768]Мы 76 см и 8980 весом,6 зубов:)))
Не было меня по причине больших семейных проблем:( И еще я развоусь:) и скоро уеду из этого города:) вот такие дела:)[/QUOTE] привет! Марин, а что случилос то? Почему разводишься? Грустно все это :( хорошо что Димулька тебя радует! Что умеете?:) |
Не было меня по причине больших семейных проблем:( И еще я развоусь:) и скоро уеду из этого города:) вот такие дела:)[/QUOTE] Афигеть новости:-/ что стряслось-то???? |
девочки родненькие,ну расскажить как вы спите??? спрашиваю-спрашиваю....ну у меня реально вопрос назрел серьезно!!!!!!! прям все действия и манипуляции расскажите! плииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет!
Ирин, мы спать раньше ложились в девять, полдесятого, вставали в восемь где то, потом вставать стала в пять, шесть, прыгать минут сорок и укладываю опять, теперь стала ложиться позже, может и до пол-двенадцатого возиться и с истериками, еще у нас сопли сейчас, мешают....хочу купить Протаргол, многим помогает. А ночью спим нормально, ттт, только если сопли начинают мешать, поднывает, а так можем и до утра без сиси (а может я не помню чего)))) |
[QUOTE=Вилка;4987616]у нас такой словарный запас, так быстро учится говорить, я удивлена оч-оч, не думала, что они так быстро и рано начинают разбалтываться:
-кися -сися -ляля -есть (не в смысле еду есть, а просто есть произносит, повторяет когда я ей скажу) -четыре все слова произносит с правильной интонацией, ударением и без ляляляляля, отдельно прям 2 слога: ляля, сися, кися, четыЕ :) Обалдеть![/QUOTE] ничего себе.мы только укаем:( как будто полный рот воды.но он так старается.прям краснеет весь чтото хочет сказать.но в ответ м и у.даже жалко его иногда.зато понимать стал ВСЕ.я в шоке.все!!!!чтобы я не сказала он меня осознанно понимает.есть,бай,купаться,гулять,компот,игрушечки где,свет включи.и тд. |
[QUOTE=Иркис;4989243]девочки родненькие,ну расскажить как вы спите??? спрашиваю-спрашиваю....ну у меня реально вопрос назрел серьезно!!!!!!! прям все действия и манипуляции расскажите! плииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
кормлю.укладываю.качаю в коляске.по времени считаю-ага,3ч играл,пора бай.раньше бесполезно.качаю.перекладываю в кровать а дальше как повезет.можем раз встать,можем сто раз.тогда начинаю искать причину-меняю памперс-мож где трет,нет-меняю одежду-мож где жмет.нет-сто раз кормлю и короче пальцем в ...небо. пробовала на ночь цефекон или эффералган?может зубы беспокоят а у него болевой порог чуствительный.я не говорю систематически.раз попробуй.и он отдохнет и ты |
Не было меня по причине больших семейных проблем:( И еще я развоусь:) и скоро уеду из этого города:) вот такие дела:)[/QUOTE] все что не делается все к лучшему.держись! |
[QUOTE=Танюха;4986961]А мы пить из-за жары стали больше и сикаем постоянно, пока без пампа нам никак...
[B]Оля (caprizolka)[/B], как педиатр мне объясни - почему на ночь ре можно кормить только кефиром (если не ГВ и не смесью)? Моя кефир пить отказывается, истерит, если вливаю, своего молока почти нет и завязывать хочу с ГВ, смесью кормить не хочу, вот ийгурт питьевой ест... Может, я чего не так делаю? Мы спать стали хуже - просыпается в 6 утра и уснуть долго не может, хоты спать хочет...[/QUOTE] добралась наконец ответить. можно не только кефиром.просто кефир улучшает флору кишечника.и кальций усваивается только вечером и ночью поэтому его и РЕКОМЕНДУЮТ давать.но если ре не пьет(кисло ему и все)не настаивай.йогурт он сладкий вот его и требует. сама задаюсь вопросом что на ночь если не гв.вряд ли мы будем кефир.склоняюсь к нан3 после года которая |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |