![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715614]Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож:) Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.[/QUOTE]
оо а я се никак до молочки не дойду,меня врач каждый раз ругает,что мы питание не берем бесплатно. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]Приветики)))
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались))) А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] Данька молодчинка какой))))) [QUOTE=Ka_Lenka;4715511] Я не Юлек, но у нас тоже дырочки сначала появляются, поэтому влезу:-Р У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его)))) [/QUOTE] блин, я думала дня 2-3 :-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;4715922]оо а я се никак до молочки не дойду,меня врач каждый раз ругает,что мы питание не берем бесплатно.[/QUOTE] и мы не получаем. по месту прописки получаем компенсацию пока. пока с молочки ни творожок, ни кефирку давать все равно не буду. на Агушку творожок вроде аллергия, не уверенна, что на него - но пока отменила. а там посмотрим... |
ппц с утра прогноз в нете глянула -10. думаю - не будем гулять, до магазина и обратно. В итоге 1,5 часа гулякали - прям весна весна, солнышко, тепло
|
[QUOTE=shain;4716057]Данька молодчинка какой)))))[/QUOTE]
Спасибочки))):girl_in_love: [QUOTE=shain;4716061]ппц с утра прогноз в нете глянула -10. думаю - не будем гулять, до магазина и обратно. В итоге 1,5 часа гулякали - прям весна весна, солнышко, тепло[/QUOTE] :girl_haha: Иногда хочется сказать, "посмотри прогноз погоды и сделай наоборот" :girl_haha: |
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались))) А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] Такой зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[url]http://vk.com/video344372_162185718[/url]
про давление у реб приветы) |
Болтухи привет!
|
[QUOTE=Траляля;4714244]Вот уроды там все!! У меня муж бы там уже всю больницу нафиг разнес!!
Держись, Анют, скоро все это закончится! Сил тебе и Настюшке, выздоравливайте скорее! Мы давным давно спим 2 сна, я даже не представляю, что может быть по-другому :) Уже нет слов просто... ура! Еще один шилопопик пополз :)[/QUOTE] Тань,мы спим 2 сна по 30 минут:girl_prepare_fish: а остальное время бесимся:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4714838']Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:([/QUOTE]
ой,Анютка когда ж этот кошмар кончится:( |
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались))) А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] ты моя умничка:girl_in_love: |
а у нас +5, а мы дома сидим.....даж в гости не пошли:(
|
[QUOTE=Marilinka;4716437]а у нас +5, а мы дома сидим.....даж в гости не пошли:([/QUOTE]
Ничего ничего Марин, все лето впреди :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=rinka-simple;4716382][url]http://vk.com/video344372_162185718[/url]
про давление у реб приветы)[/QUOTE] Даже не досмотрела до конца...по-мне так херь всякую несет.Нам диагноз поставил невропатолог и плюс узи, а в два месяца у нас начиналась гидроцефалия и если б я сразу не обратила на ее беспокойство внимание не известно как дальше это все развивалось.Я конечно могу ошибаться..Варя меня если что поправит, ну эт как я поняла от врачей, что внутричерепное давление ведет к гидроцефалии если сразу не лечить у новорожденных |
Тока что пришла с ногтей...зацените...:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/1b/738619e1c8bc.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;4717022]Тока что пришла с ногтей...зацените...:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/1b/738619e1c8bc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] +100500:))) |
[QUOTE=Myfochka;4717022]Тока что пришла с ногтей...зацените...:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/1b/738619e1c8bc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оч.даже ничего:-) |
[QUOTE=Свекла;4717096]оч.даже ничего:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4717055]+100500:)))[/QUOTE] пасяб;) |
[QUOTE=Mama-Ali;4716257]Такой зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4716432]ты моя умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девчонки:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4716412]Тань,мы спим 2 сна по 30 минут:girl_prepare_fish: а остальное время бесимся:girl_haha:[/QUOTE] Жесть! Ты мать героиня!!!:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4717022]Тока что пришла с ногтей...зацените...:connie_1: [/QUOTE] Классные стрекозки:) Сегодня что-то вообще тихо. Эх! Иришка, ты че это поздоровалась, и ушла. А где же простыни?:girl_haha: |
Муф,классные ноготки))Марилин.мы тож только задом ползаем))
|
Всем привет!
Целый день сегодня "в делах", только сейчас присела к компу. [QUOTE=Mama-Ali;4714922]У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........[/QUOTE] Ой-ой, что ж это такое привязалось к малышке... Поправляйтесь! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4714838']Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:([/QUOTE] Анют, здоровья-здоровья-здоровья вам! [QUOTE=Траляля;4715264]Дениска, прям молодец-молодец :girl_in_love: Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу :) влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?" я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, что напомнила про пирамидку, у нас тоже лежит еще запакованная :) Надо ему показать, но я уже представляю, как он играть с ней будет - возьмет палку в руку и станет по полу стучать в полном восторге :) А детки наши сейчас такие классные, каждый день чему-то учатся, ьак классно наблюдать :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4715499]Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] Ааа, какой Данька молодец!!!! А ты его сама ставишь или он встает? И очень красивый мальчишка :wub: [QUOTE=Траляля;4715853]Видно, видно, я имела ввиду, сам садится? Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок[/QUOTE] Тань, расскажу, как было у меня, я уже недели 3 как заменила обед на овощи полностью. Сначала грудь набухала, твердая была (давно забытое чувство), я сцеживала, но по чуть-чуть, до облегчения (у меня грамм 40-60 получалось). А теперь все наладилось, уже не набухает грудь, но и молока хватает. Но мы грудь кушаем чаще, чем раз в 4 часа (я не особая сторонница режима :girl_haha: ), может поэтому наедаемся. Но думаю, что организм просто привыкает, как в самом начале, когда налаживали ГВ. Потому что я чуть поменяла наш распорядок дня и овощи перенесла с 12 на 2 часа, так в первый день нового распорядка грудь опять набухла. А мы стали кашу пробовать. На ночь, после купашек. Я тешу себя надеждой, что спать лучше будем. Врач посоветовала ввести на ночь кашу (сколько съест + грудь) :-! Кстати, надо ограничивать кол-во съедаемых овощей? Может ребенок переесть? А то Деня ест очень много (по моим меркам) :girl_haha: , я не меряю сколько, но много. Рот открывает тока так и еще ни разу не было, чтоб он наелся и часть овощей осталась бы)))) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |