![]() |
[QUOTE=Бузя;4754808]девочки, а зачем СНИЛС? че он дает и вообще? когда надо получать?[/QUOTE]
уже надо получить мы получили девкам в пенсионном с паспортом и св-вом о рождении ребенка и все - любой родитель может получить [URL="http://www.pfrf.ru/ot_saha/pr_releases/34163.html"]вот[/URL] |
у нас соседи тож иногда выставляют причем протухший мусор:) но мы с ними очень дружим, поэтому на такие мелочи не обращаем внимания:)
я вот частенько колясон в тамбуре на 2 квартиры оставляю, там реально одному человеку сложно развернутся, но они (соседи) спокойно, хотя тож с такими же 2 детьми:) |
[quote=kicik;4754802]моя вчера в своей кроватке проспала аж целых полтора часа,я радая до ..опы была,потом в одиннадцать проснулась,встала и орёт,титьку ей дала и уже не перекладывала-жалко стало...[/quote]
ого, вместе спали:girl_in_love: [quote=Бузя;4754808]девочки, а зачем СНИЛС? че он дает и вообще? когда надо получать?[/quote] да это в поликлинику теперь надо а то типа без него фиг примут кароч дозвонилась сказали что именнно мой паспорт так как пупс у мя прописан дали телефон отдела но и объяснили какие дни и часы приёмные и куды идти среда неприёмная вообщем сег звонить бесполезно наверно |
[QUOTE=freken;4754835]уже надо получить
мы получили девкам в пенсионном с паспортом и св-вом о рождении ребенка и все - любой родитель может получить [URL="http://www.pfrf.ru/ot_saha/pr_releases/34163.html"]вот[/URL][/QUOTE] А, Юль, спасибо! видимо когда я туда за мат капиталом поеду ,тогда и снилс оформлю, че-то тормоз я... |
[quote=Бузя;4754838]у нас соседи тож иногда выставляют причем протухший мусор:) но мы с ними очень дружим, поэтому на такие мелочи не обращаем внимания:)
я вот частенько колясон в тамбуре на 2 квартиры оставляю, там реально одному человеку сложно развернутся, но они (соседи) спокойно, хотя тож с такими же 2 детьми:)[/quote] а мы все выстовляем и тоже дружим соседи мужчины даже помогают сумки поднять |
[QUOTE=Мирная;4754839]ого, вместе спали:girl_in_love:
да это в поликлинику теперь надо а то типа без него фиг примут кароч дозвонилась сказали что именнно мой паспорт так как пупс у мя прописан дали телефон отдела но и объяснили какие дни и часы приёмные и куды идти среда неприёмная вообщем сег звонить бесполезно наверно[/QUOTE] Юльк у тебя ж наверняка на енисейской? |
[QUOTE=Мирная;4754839]ого, вместе спали:girl_in_love:
да это в поликлинику теперь надо а то типа без него фиг примут кароч дозвонилась сказали что именнно мой паспорт так как пупс у мя прописан дали телефон отдела но и объяснили какие дни и часы приёмные и куды идти среда неприёмная вообщем сег звонить бесполезно наверно[/QUOTE] почему в пол-ку? в пол-ку по полису!!! А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять? |
а ваще с ребёнком реально в этот ПФ придти?
|
[quote=Марсик;4754853]Юльк у тебя ж наверняка на енисейской?[/quote]
ага:) [quote=Бузя;4754864]почему в пол-ку? в пол-ку по полису!!! А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять?[/quote] я тож думала по медицинскому грят нужон СНИЛС у нас уж давно карточки |
я как то на енисейской летом пока в институте училась
получила свой СНИЛС а щас и пупсу надо сделать |
полисы страховые которые???зелененьки???
у нас пластикоовый...я сразу делала и себе и насте....насте неделя была-две...мы делали |
аа и снилс тож я делала своей...сразу почти
|
блин, знала бы я раньше
сделала бы это снилс ещё прошлым летом пока пупса в кенге можно было носить а щас либо маму вызывай посидеть с пупсом либо с ним идти, тока наверно тама с коляской никак |
[QUOTE=Мирная;4754888]ага:)
я тож думала по медицинскому грят нужон СНИЛС у нас уж давно карточки[/QUOTE] думаю можешь и с Вовчиком доехать. Там недолго, да и глядишь с мелким пропустят тебя. Только там заявление надо заполнить. Даст ли тебе сына это сделать, вот вопрос:girl_haha: Оль у нас давно пластиковая карта. Бумажную вроде как на месяц выдают. А снилс в пол-ке требовали |
тук тук красотки:) :) :)
я поздороваться))) и отметиться))) вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику))) клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно))) муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот... |
Юль с коляской вряд ли, если только внизу ее оставлять
|
Натаффка привеееет))))))))))))
как вы??? снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем а полисы мед теперь бумажные нам с Катькой выдали нового образца бумажые а карточки говорят не дают теперь (?) ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки оч неудобно |
[quote=Марсик;4754932]думаю можешь и с Вовчиком доехать. Там недолго, да и глядишь с мелким пропустят тебя. Только там заявление надо заполнить. Даст ли тебе сына это сделать, вот вопрос:girl_haha:
Оль у нас давно пластиковая карта. Бумажную вроде как на месяц выдают. А снилс в пол-ке требовали[/quote] вот и я об этом подумала%-0 [quote=НатаФФка;4754934]тук тук красотки:) :) :) я поздороваться))) и отметиться))) вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику))) клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно))) муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот...[/quote] ;) хай [quote=Марсик;4754937]Юль с коляской вряд ли, если только внизу ее оставлять[/quote] ну я так и подумала |
[QUOTE=kicik;4754716]а наши соседи,кто незнаю,у нас их много на площадке,мусор прям у мусоропровода оставляют,я никак не пойму,в чём трудность????открыть и закинуть:(
[B]Насть[/B] чё за горшок,покаж,моя с визгом не хочет садиться никак,мож ей тоже с рулем прикупить? [B]Мирная[/B],по месу прописки муж может СНИЛС только сделать,хотя по закону любой пф вроде должен принимать,но меня послали,бюрократы хреновы:-E[/QUOTE] Фото Маши на горшке у меня в контакте. Зайди глянь. Сначала не очень нам нравился, потому что попка проваливалась в дырку))))) а теперь нормуль, даже просто посидеть ей нравиться там. |
[quote=freken;4754949]Натаффка привеееет))))))))))))
как вы??? снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем а полисы мед теперь бумажные нам с Катькой выдали нового образца бумажые а карточки говорят не дают теперь (?) ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки оч неудобно[/quote] странно, у пупса карточка%-0 |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |