![]() |
[QUOTE=умка7474;4887037]так и у нас когда прохладно она одета[/QUOTE]
А у Вас жарко дома? Ты окна не открываешь? [QUOTE=Maryana;4887087]Проснулся, сел сразу. Сча сидит, мультики смотрит. На руки беру, больно ему еще. Подгузник тоже больно менять. Так что бегать сегодня пока не будет. Но хоть сидит уже. И ножкой двигает.[/QUOTE] Эх, бедный Егорка! Может помазать чем-то, чтобы болевые ощущения снять? |
вчера приходила в гости подружка муж раздобрился и достал нам из своёй коллекции бутылочу ликёра Sheridan's мммм девочки он такой вкусный [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Aimy;4887115]А у Вас жарко дома? Ты окна не открываешь?
[/QUOTE] ага щас жарко окна конечно открываю |
[QUOTE=умка7474;4887129]вчера приходила в гости подружка муж раздобрился и достал нам из своёй коллекции бутылочу ликёра Sheridan's мммм девочки он такой вкусный [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
о да, это райское наслаждение!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aimy;4887132]о да, это райское наслаждение!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я вообще нелюбитель лекёров но этот короче осталось там меньше половины мужа мой пообещал мне на ДР ещё купить :) |
Оксан приветики
|
Блин муж второй день дома, я никак не могу закончить вышивку!?!?!?
|
Оклемался мой карапуз. Сча ползал на четвереньках по дивану. Пытался даже прыгать, но я не дала. Боюсь, ножки слабенькие еще наверное. Сча одели колготки, уже ходит по квартире :))) Прям гора с плеч :)
|
[QUOTE=Maryana;4887400]Оклемался мой карапуз. Сча ползал на четвереньках по дивану. Пытался даже прыгать, но я не дала. Боюсь, ножки слабенькие еще наверное. Сча одели колготки, уже ходит по квартире :))) Прям гора с плеч :)[/QUOTE]
Слава богу! Что-то мне теперь боязно на прививку вести... А ты в поликлинике отечественную делала? |
[QUOTE=Aimy;4887414]Слава богу! Что-то мне теперь боязно на прививку вести... А ты в поликлинике отечественную делала?[/QUOTE]
Да, мы все так делали. |
Машуль с поправкой вас
|
Всем привет
[B]Маш[/B], наверно не удачно сделали прививку. У на вообще ни каких проблем не было. С поправкой! [B]Ир[/B], старт - это когда новый выкуп вещей, естественно многие хотят, но назначается время, например 22-00 и все (порядка 300 человек) одновременно в 22-00 кидают заказ, а там как повезет) |
[QUOTE=Haim;4887626]Всем привет
[B]Маш[/B], наверно не удачно сделали прививку. У на вообще ни каких проблем не было. С поправкой! [B]Ир[/B], старт - это когда новый выкуп вещей, естественно многие хотят, но назначается время, например 22-00 и все (порядка 300 человек) одновременно в 22-00 кидают заказ, а там как повезет)[/QUOTE] Это про СП что ли? А при чем тут размер??? |
Эх, а вот мы даже годовую прививку не сделали... надо заняться... а еще и по врачам в 2 года, откуда время взять!!! ААА!!!
|
[QUOTE=Aimy;4887659]Эх, а вот мы даже годовую прививку не сделали... надо заняться... а еще и по врачам в 2 года, откуда время взять!!! ААА!!![/QUOTE]
муж пусть идет! |
мы уже прошли окулист стоматолог хирург нервопатолог остался лор
|
[QUOTE=умка7474;4887500]Машуль с поправкой вас[/QUOTE]
Спасибо Ириш :) [QUOTE=Haim;4887626][B]Маш[/B], наверно не удачно сделали прививку. У на вообще ни каких проблем не было. С поправкой![/QUOTE] Скорее все так %-0 Спасибо ! |
всем приветик:girl_in_love:
а мы сегодня дома,т.к. под утро Стаса вырвало:( в 6 утра мы побежали с ним купаться,потом я дала ему чай и его снова вырвало. Сейчас вот спать попросился и быстро уснул, если удастся,то перечитаю вас быстренько, правда спать тоже жутко хочется:) |
[QUOTE=Оксанчик;4887675]муж пусть идет![/QUOTE]
Нееее муж один не пойдет, может только с моей мамой и то, чтобы она шла в кабинет, а он плясал под дверью:) А вообще хочу сама походить, вопросы задавать и вовремя ногами топать, чтобы всяких гадостей не наговорили и не написали! Воть:) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |