![]() |
[quote=Devi;5042809]нда нам погоды не делает такой маленький наклон(((([/quote]
да я не сказала бы что маленький наклон...у меня наподобие наклон 2 положения... |
[QUOTE=tlv1977;5042816]да я не сказала бы что маленький наклон...у меня наподобие наклон 2 положения...[/QUOTE]
ну эт типа как у тех что до 18кг кресла такие наклоны? нам нет смысла((((( такс в тануки новое меню:puz: :puz: :puz: над над подкрепится как Машка грит. сейчас мы будем кууушать,сейчас нас всех покормят!:girl_haha: как в новых сериях))):girl_haha: |
[quote=Devi;5042819]ну эт типа как у тех что до 18кг кресла такие наклоны?
нам нет смысла((((( такс в тануки новое меню:puz: :puz: :puz: над над подкрепится как Машка грит. сейчас мы будем кууушать,сейчас нас всех покормят!:girl_haha: как в новых сериях))):girl_haha:[/quote] ага типа моему нравится ездить в машине ттт, я Б еще была он едет спит в пузе,тока остановимся дрыгульки устраивает и с рожденки так же...на светофоре стоишь,начинает возникать...а сейчас едет вперед смотрит деловушка...и спать тоже любит |
[QUOTE=Devi;5042787]божее
ну эт страх подсознания, мне последнее время стока снится,что проснувшись я расцеловываю своих любимок со слезами как рада проснуться.[/QUOTE] Проснулась и давай его целовать |
[QUOTE=tlv1977;5042854]ага типа
моему нравится ездить в машине ттт, я Б еще была он едет спит в пузе,тока остановимся дрыгульки устраивает и с рожденки так же...на светофоре стоишь,начинает возникать...а сейчас едет вперед смотрит деловушка...и спать тоже любит[/QUOTE] нам тож,мы мобильные малыши с рождения,но вот был момент что не ездили 2мес и вот чет воюем,И ваще сидеть не умеем ни секунды не знаю как и быть((((( |
[QUOTE=Марсик;5042864]Проснулась и давай его целовать[/QUOTE]
правильно целуй)))):girl_in_love: у меня один раз было так муж рассказывает просыпаюсь открываю глаза жена злая чуть ли не бьет,а оказалось ночью снится ему сон что кого то бьет ну и естесвенно в живую схватил меня и ударил я его мутузю а он спит,вот я утром ему выдала а он и опешил не в курсе что его чемоданы собирают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5042854]ага типа
моему нравится ездить в машине ттт, я Б еще была он едет спит в пузе,тока остановимся дрыгульки устраивает и с рожденки так же...на светофоре стоишь,начинает возникать...а сейчас едет вперед смотрит деловушка...и спать тоже любит[/QUOTE] Димки видимо одинаково у нас относятся к поездкам в машине стоять на месте машине запрещено ему сразу к мужу или к деду за руль надо а так и спит и в окошки смотрит чета лепечет на своем:-D :-D дед ваще избаловал разрешает че угодно в машине делать он ему уже оторвал пимпочку для включения аудиосистемы в бардачке навел порядок руль по моему уже оборот 30 может сделать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;5042883]Димки видимо одинаково у нас относятся к поездкам в машине
стоять на месте машине запрещено ему сразу к мужу или к деду за руль надо а так и спит и в окошки смотрит чета лепечет на своем:-D :-D дед ваще избаловал разрешает че угодно в машине делать он ему уже оторвал пимпочку для включения аудиосистемы в бардачке навел порядок руль по моему уже оборот 30 может сделать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D клево))))) дедуля молодец)) ээххх... |
[quote=Марсик;5042779]Мне седня приснилось что муж умер... Капец что я испытала...[/quote]
вау:girl_pinkglassesf: [quote=Марсик;5042864]Проснулась и давай его целовать[/quote] в лоб:girl_haha: а мне приснилось что муж мой захотел со мной развестись:girl_haha: Димычку с обходикомком:))) Юлькин жаль куму твою:( ,мужики эти умеют довести:girl_prepare_fish: ой Машуль про аиста хи хи:-D |
[QUOTE=Мирная;5042898]вау:girl_pinkglassesf:
в лоб:girl_haha: а мне приснилось что муж мой захотел со мной развестись:girl_haha: Димычку с обходикомком:))) Юлькин жаль куму твою:( ,мужики эти умеют довести:girl_prepare_fish: ой Машуль про аиста хи хи:-D[/QUOTE] и чаво ты ему с утра чемоданы собрала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Alenka88;5042883]Димки видимо одинаково у нас относятся к поездкам в машине
стоять на месте машине запрещено ему сразу к мужу или к деду за руль надо а так и спит и в окошки смотрит чета лепечет на своем:-D :-D дед ваще избаловал разрешает че угодно в машине делать он ему уже оторвал пимпочку для включения аудиосистемы в бардачке навел порядок руль по моему уже оборот 30 может сделать:-D :-D :-D[/quote] музык:))) |
[quote=Alenka88;5042883]Димки видимо одинаково у нас относятся к поездкам в машине
стоять на месте машине запрещено ему сразу к мужу или к деду за руль надо а так и спит и в окошки смотрит чета лепечет на своем:-D :-D дед ваще избаловал разрешает че угодно в машине делать он ему уже оторвал пимпочку для включения аудиосистемы в бардачке навел порядок руль по моему уже оборот 30 может сделать:-D :-D :-D[/quote] Ален, у меня табу наложено на передвижки в авто...тока в кресле...раз дашь полазить...все...капец..сидеть не будет ни минуты... |
[quote=Devi;5042904]и чаво ты ему с утра чемоданы собрала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D нет,орала по делу, аж до задыхания пи*дец моей щитовидке:girl_prepare_fish: бегала я в махаз пока пупс спал блин нерв на нерве скакал пока на улке была а что делать? мне одной легше всё тащить пришла пупс спал |
[quote=tlv1977;5042910]Ален, у меня табу наложено на передвижки в авто...тока в кресле...раз дашь полазить...все...капец..сидеть не будет ни минуты...[/quote]
и мя табу тока кресло,сиди там и не жужжи |
[QUOTE=Мирная;5042920]:-D :-D :-D :-D :-D нет,орала по делу, аж до задыхания
пи*дец моей щитовидке:girl_prepare_fish: бегала я в махаз пока пупс спал блин нерв на нерве скакал пока на улке была а что делать? мне одной легше всё тащить пришла пупс спал[/QUOTE] мляяяя во досталось то ему,ну и прально по делу так по делу)))) ну ниче всеж впорядке. |
ндааа а цены то на планшеты кусаются%-0
|
[quote=Devi;5042934]ндааа а цены то на планшеты кусаются%-0[/quote]
они и сожрать могут:girl_haha: |
Возвращаемся из города в деревню свою. Прощай интернет))))
|
[QUOTE=tlv1977;5042910]Ален, у меня табу наложено на передвижки в авто...тока в кресле...раз дашь полазить...все...капец..сидеть не будет ни минуты...[/QUOTE]
вот и я проитив а на даче пока были и на стоянках у магазинов пока нас с мамой нет он ему все разрешает щас вот машина появилась пока не особо пытается куда-то залезать к дедовой привык уже а на этой только недлю катаемся,видимо не освоился еще:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5042936]они и сожрать могут:girl_haha:[/QUOTE]
не то слово((( |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |