![]() |
Видеоурок по маквину, маленькому, из мастики, ПОЗОРИЩЕ ..... :-[ ]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DWt2Ml8EEok[/url] |
[QUOTE=Иринушка;5336311]Видеоурок по маквину, маленькому, из мастики, ПОЗОРИЩЕ ..... :-[ ]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DWt2Ml8EEok[/url][/QUOTE] Даже мне смешно на это смотреть:girl_haha: Похоже девушка дальтоник к тому же:girl_haha: Особенно понравилось что про черный цвет, которым там и не пахло:-D |
[QUOTE=Иринушка;5336311]Видеоурок по маквину, маленькому, из мастики, ПОЗОРИЩЕ ..... :-[ ]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DWt2Ml8EEok[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D это что-то))))))))))))) |
И на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ учит по своему уроку... а потом ещё и продаёт этот ужОс ... бррррр....
|
[QUOTE=Иринушка;5336345]И на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ учит по своему уроку... а потом ещё и продаёт этот ужОс ... бррррр....[/QUOTE]
жесть((( как можно такое выложить%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Иринушка;5336345]И на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ учит по своему уроку... а потом ещё и продаёт этот ужОс ... бррррр....[/QUOTE]
да...ладно девочки...наехали прям:) ...я думаю это типа такой урок для того...ктохочет хоть какую машинку сделать своими руками и порадовать деток...не затрачиваясь на заказные....от такого же любительского мастера:) |
[QUOTE=Демьянка;5336357]да...ладно девочки...наехали прям:) ...я думаю это типа такой урок для того...ктохочет хоть какую машинку сделать своими руками и порадовать деток...не затрачиваясь на заказные....от такого же любительского мастера:)[/QUOTE]
Ну если так посмотреть, куда ни шло... :) |
подружка только что позвонила,у ее племяшки завтра ДР,попросила тортик,забыла она,что надо заранее сказать,буду теперь ночью опять куковать)))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DWt2Ml8EEok[/url][/QUOTE] мне кажется она прикололась когда такое выложила)))))))) Яна, ну я сама для себя решу сделать слеплю лучше и так каждый сможет слепить, не обязательно кондитеры профессионалы мы тоже ими не были)))) |
девочки,первый раз делала крем сгущенка плюс сливки,весь у меня потек
как лучше сделать-добавить загуститель или желатин??? |
я такой на желатине делала, не тек. вкусно так)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5339040]я такой на желатине делала, не тек. вкусно так)[/QUOTE]
спасибо за ответ) а сколько грамм желатина делала на 500 мл сливок если?5-7? |
я желатина не жалею) 2 пакета вроде по 10 грамм сыпала.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5339128]я желатина не жалею) 2 пакета вроде по 10 грамм сыпала.[/QUOTE]
понятно) |
[QUOTE=Almari;5339020]девочки,первый раз делала крем сгущенка плюс сливки,весь у меня потек
как лучше сделать-добавить загуститель или желатин???[/QUOTE] да ты что!!!!!! а почему? тыщу раз делала не было такого! :( я бы загустителя набухала. |
[QUOTE=Almari;5339020]девочки,первый раз делала крем сгущенка плюс сливки,весь у меня потек
как лучше сделать-добавить загуститель или желатин???[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;5339329]да ты что!!!!!! а почему? тыщу раз делала не было такого! :( я бы загустителя набухала.[/QUOTE] а что за крем?обычная сгущёнка или варёнка? |
[QUOTE=Kattrina;5339329]да ты что!!!!!! а почему? тыщу раз делала не было такого! :( я бы загустителя набухала.[/QUOTE]
еще одно мнение) [QUOTE=Демьянка;5339458]а что за крем?обычная сгущёнка или варёнка?[/QUOTE] вареная а ты что посоветуешь,Ян?) |
[QUOTE=Almari;5339460]еще одно мнение)
вареная а ты что посоветуешь,Ян?)[/QUOTE] я в такой крем....ничего кроме 2 пачек закрепителя на 500мл. сливок не кладу...держится отлично...сгущёнка наверное жидкая у тебя.... |
[QUOTE=Демьянка;5339731]я в такой крем....ничего кроме 2 пачек закрепителя на 500мл. сливок не кладу...держится отлично...сгущёнка наверное жидкая у тебя....[/QUOTE]
уже поздно,я желатин добавила:girl_haha: побоялась с закрепителем а сколько ты сгущенки добавляешь на 500 мл сливок? |
о, я с простой не вареной делала)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |