Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

rinka-simple 18.08.2012 14:07

про вставания - у нас еще на улице иногда из-за одежды не удобно ей вставать. джинсы, например, не тянутся, вот она и "залипает" - не может руками до пола дотянуться, чтоб встать.

K a t r i n 18.08.2012 14:42

[QUOTE=Ka_Lenka;5210447]
Катюш, видео действительно прикольное:) Только я без звука смотрела, малый спал:girl_haha:
Я вот сейчас тоже начну заниматься такой мини-презентацией. Хотим гостям поставить на празднике. Фотокнигу наконец-то закончила. Теперь будем ждать, когда напечатают. Так не терпиться уже:girl_in_love:
[/QUOTE]

можете вместе с Данькой посмотреть :girl_haha: Мой обожает мои клипики смотреть, сидит не оторвется, а ещё мультик тини лав мое спасение - когда смотрит, у меня есть полчаса свободного времени, чтоб делами заняться

[QUOTE=rinka-simple;5211433]
у нас снимается откидная часть, если чо, но я все равно ее переодеваю на комоде.. памп менять там удобно, не надо ниче стелить, корячиться над кроватью... да и вещи все там ее лежат. я шиз, но я ее белье и наше вместе не стираю, а если постирала, то в сторону убираю и не одеваю больше:girl_haha:[/QUOTE]

да у меня это тоже все снимается, но боковинки то остаются все равно, поэтому не хочу. Вывесила объявление на авито, если заберут, то и хорошо, нет, так значит судьба его у меня дома стоять :-D а со вторым куплю доску пеленальную на кроватку, чтобы места не занимала и потом бошку не ломать куда ее деть.

[B]Лена[/B], а помнишь ты писала про спортивный уголок для ребенка? Какой присмотрела? Я тоже хочу, у нас в новой квартире места много будет, можно будет воткнуть в какой-нибудь угол...

Marilinka 18.08.2012 16:41

[QUOTE=Ka_Lenka;5211296]Маришка, ты лучше расскажи как дела у вас? Как Андрюшка? Про себя не забудь, как твой шрамик поживает? Уже исчез?;)[/QUOTE]

да Лен,хз даже че говорить,выписать выписали,долечить не долечили,ни кому мы уже не нужны,на участок пришли,нас даже не послушали,хоть сказала что хрипит бывает,вот ждем среды,едем на обследование
сама нормально,шов видно,д
красный еще
короче я тихо схожу с ума,бесит что лечимся ,то результата нет,ток хрипит не так сильно,зато кашлять стал

Ka_Lenka 18.08.2012 17:14

[QUOTE=rinka-simple;5211320]
Лен, а вы тоже соскочили???
просто у нас как- Милана ночью просыпается и чтоб уснуть ей надо сиську. причем через час после кормежки еще куда ни шло - минут 10 поорет и спит, а если часа 3-4 прошло...... то истерика такая, что ее аж потряхивает потом...
[/QUOTE]

Да, уже считай месяц не едим маму))) Ириш, Даня одну ночь сам не ел. Один раз только чуть-чуть часа в 3 и все. Я и словила момент. Через день снова начал искать, просить, но я уже не дала. Несколько раз были истерики на несколько часов с перерывами, но я не повелась на провокацию))) В общем, ребенок понял, что все. Еще парочку раз было при засыпании истерика, но тоже перетерпела.
Короче, Ириш, если решишься, то ни в коем случае не давай поблажек. Нет, значит нет. А то Миланка быстро поймет, что маму можно истерикой достать, и долгожданная сиська будет ее.
При чем я была уже уверенна, что Даня не кушать хочет, а именно просто нужно пососать. Ночью сейчас ничего не даю, ни водичку, ничего. И сейчас он просыпается, но уже редко, и быстро засыпает. Тут уже не в груди дело. То зубы, то насморк, то повернуться не может.

[QUOTE=rinka-simple;5211370]а я думала про фотокнигу, но я хочу отобрать фотки - по 1-2-3 на каждый месяц, и последняя - с ДР:) а потом уже закажу.

а ложкой мы едим уже как месяц. раньше норм было, а теперь почему-то все вывалиется из ложки прямо перед ртом - она зачем-то ложку переворачивает перед открытым ртом... помогать не дает - начинает плеваться, швыряться ложкой, бить по тарелка:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже думала про 2-3 фотки с каждого месяца:girl_haha: Все закончилось 80-тью страницами:girl_haha:
А фотки с годика... Я планирую одну саму-самую потом приклеить на последнюю страничку, то есть на обратную сторону обложки.

Ложку у нас тоже переворачивает. Правда уже получше, даже что-то в рот попадает.:girl_haha: Но он держит свою, а я кормлю своей. Данька не против.

[QUOTE=K a t r i n;5211551]можете вместе с Данькой посмотреть :girl_haha: Мой обожает мои клипики смотреть, сидит не оторвется, а ещё мультик тини лав мое спасение - когда смотрит, у меня есть полчаса свободного времени, чтоб делами заняться

[B]Лена[/B], а помнишь ты писала про спортивный уголок для ребенка? Какой присмотрела? Я тоже хочу, у нас в новой квартире места много будет, можно будет воткнуть в какой-нибудь угол...[/QUOTE]

Нам кроме Бременских музыкантов никакие мультики, видео не нравятся:) Может хоть по три раза подряд пересматривать)))

А спорт уголок останется пока только в моих мечтах:( Места нет. Но купила бы я точно Ранний старт. Вот сайт [url]http://rstart.com.ua/produkciya/[/url] Я бы взяла Стандарт расширенный, но если место иденьги позволяют, то можно и Люкс расширенный взять (он чуть больше и немножко отличаются лесенки), а еще чехлов для игр прикупить))) Там столько всяких приколов, я бы все скупила:girl_haha: Это, кстати, российский. Так что можешь у вас официальное представительство поискать.

[QUOTE=Marilinka;5211758]да Лен,хз даже че говорить,выписать выписали,долечить не долечили,ни кому мы уже не нужны,на участок пришли,нас даже не послушали,хоть сказала что хрипит бывает,вот ждем среды,едем на обследование
сама нормально,шов видно,д
красный еще
короче я тихо схожу с ума,бесит что лечимся ,то результата нет,ток хрипит не так сильно,зато кашлять стал[/QUOTE]

Капец, конечно((( Удачного вам обследования! Может хоть нормально ребенка посмотрят!

Аннушка 18.08.2012 17:52

Девоньки! Простите, что чуть позже! Поздравляю Стасика И Денечку с первым днем Рождения!!!! Пускай маленькие солнышки светят своим родителям улыбочками каждый день, растут и развиваются ВАМ на радость!!!!

Ka_Lenka 18.08.2012 23:44

Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть:(

K a t r i n 19.08.2012 12:52

Всем привет!

[QUOTE=Ka_Lenka;5211821]
А спорт уголок останется пока только в моих мечтах:( Места нет. Но купила бы я точно Ранний старт. Вот сайт [url]http://rstart.com.ua/produkciya/[/url] Я бы взяла Стандарт расширенный, но если место иденьги позволяют, то можно и Люкс расширенный взять (он чуть больше и немножко отличаются лесенки), а еще чехлов для игр прикупить))) Там столько всяких приколов, я бы все скупила:girl_haha: Это, кстати, российский. Так что можешь у вас официальное представительство поискать.
[/QUOTE]

О какие классные спротивные комплексы! НО дорого :( Может быть бабушки-дедушки скинуться и на НГ подарят :) Кстати, что то я у нас в Самаре их не нашла, так что по любому заказывать придется, если что.

[QUOTE=Ka_Lenka;5212429]Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть:([/QUOTE]

Выздоравливай! У нас погодка сейчас как осенью: холодно, пасмурно и дождик....

Ka_Lenka 19.08.2012 17:25

[QUOTE=K a t r i n;5213126]О какие классные спротивные комплексы! НО дорого :( Может быть бабушки-дедушки скинуться и на НГ подарят :) Кстати, что то я у нас в Самаре их не нашла, так что по любому заказывать придется, если что.

Выздоравливай! У нас погодка сейчас как осенью: холодно, пасмурно и дождик....[/QUOTE]

Спасибо, Катюш))) Сегодня уже лучше. Думаю, 2-3 дня и буду, как огурчик)))
Да, они не дешевые. Я когда обдумывала покупать этот комплекс, хотела всех на ДР малого попросить деньги подарить, и общими усилиями купить. Сами мы тоже такое не потянем. Но комплекс очень хороший. Сколько отзывов читала - все в восторге. Да еще и безопасный.

Сама_Такая 19.08.2012 17:45

всем привет!
офигеть цены теперь на такие комплексы. у меня подобный лежит разобранный мой еще. папа покупал. вот думаем Ванька подрастет и соберем)

Брунгильда 19.08.2012 18:30

Всем привет!

У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так..

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.

K a t r i n 19.08.2012 18:41

[QUOTE=Брунгильда;5213689]Всем привет!

У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так..

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.[/QUOTE]

у нас тоже было такое. Целый день мог ничего не есть, максимум пару ложек пюре фруктового. Но это было как раз в самую жару (под 40 градусов). Сейчас ТТТ нормально кушает.

Сама_Такая 19.08.2012 20:58

а у нас зуб лезет, поэтому и не едим как следует и встаем в 4-5 утра с истерикой...жду когда же вылезет он наконец.

Auttti 19.08.2012 22:20

Привет,
Спавибо за поздравления с годиком! Чуть позже напишу как отпраздновали и что в подарок получили :)

[SIZE="4"][I]Стасика с опозданием поздравляем с днем рождения!!!![/I][/SIZE] :girl_in_love: Пусть растет на радость маме!

[QUOTE=Mama-Ali;5208401][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/47/6288386a0fb6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/47/6288386a0fb6t.jpg[/IMG][/URL]"][URL="http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1208/a3/1c701ecb7364.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1208/a3/1c701ecb7364t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/47/6288386a0fb6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/47/6288386a0fb6t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/URL][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1208/a9/54eb001f470a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1208/a9/54eb001f470at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1208/a9/54eb001f470a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1208/a9/54eb001f470at.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Отдельное огромное спасибо!!!

[QUOTE=rinka-simple;5209563]как дела с соскакиванием в ГВ??? как ты это вообще делаешь, что предлагаеься вместо сиськи? напиши подробно, плиз!!![/QUOTE]
Мы уже полностью соскочили :) Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час :girl_haha: Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул :)
А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть.
Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?

[QUOTE=K a t r i n;5209846]У меня Тимошка тоже мало разговаривает. Говорит мама, папа, баба, фу кака, ля ля ля (из мультика повторяет) и наше любимое ГА - это он говорит на абсолютно всех животных и вместо да и нет :girl_haha: А остальное на своем непереводимом. Я одно время даже переживала, что мы мало балякаем, а сейчас поуспокоилась (точнее муж сказал не париться и не сравнивать с другими детьми).
[/QUOTE]
Мне нравится ваше мало разговаривает :-D Мой только БА и ау-ау (на собак) говорит. Ну и на своем лопочет :)

[QUOTE=Ka_Lenka;5211255]
О! С зубиками вас! А я только хотела написать, что у нас оказывается тоже 4ки вылезли! Я случайно заметила, Данька широко рот открыл - смотрю белеет, в другую сторону - тоже есть:) А я все нижние вторые жду, а малый меня перехитрил))) Не по плану пошел))) Так что всего 8 зубиков. Нижние, кстати, уже на подходе. В общем, как я и предполагала - вылезут кучей.[/QUOTE]
С зубиками и вас!

[QUOTE=Ka_Lenka;5212429]Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть:([/QUOTE]
Лен, лечись!
Хотя погода и у нас осенняя... Так что простуда - совсем не удивительно...

[QUOTE=доктор Варя;5213633]всем привет!
[/QUOTE]
Варюш, Ариша на аватарке? :) Такая лялечка хорошенькая! :girl_in_love:

Auttti 19.08.2012 22:40

Девочки, а меня что-то жутко тошнит и слабость какая-то.
Почти уверенна, что пойду завтра за тестом, хотя так же уверенна, что не могу быть Б.

Хотя была бы не против. Даже очень не против :)

Myfochka 19.08.2012 22:51

всем привет. мы уже дома:)))

как меня колбасит это жесссть.:hysteric: прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их:hysteric: + добавили на море.

фотки вконтакте выложила:)))

Брунгильда 19.08.2012 23:28

[QUOTE=Auttti;5214236]Девочки, а меня что-то жутко тошнит и слабость какая-то.
Почти уверенна, что пойду завтра за тестом, хотя так же уверенна, что не могу быть Б.

Хотя была бы не против. Даже очень не против :)[/QUOTE]
А вдруг?..:)

А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок.

[QUOTE=Myfochka;5214284]всем привет. мы уже дома:)))

как меня колбасит это жесссть.:hysteric: прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их:hysteric: + добавили на море.

фотки вконтакте выложила:)))[/QUOTE]

С приездом! Ну как в целом? Меня очень интересует как Злата всё перенесла.

Ka_Lenka 20.08.2012 00:14

[QUOTE=Брунгильда;5213689]Всем привет!

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.[/QUOTE]

А мы через день. То едим, то не едим. Я уже даже не заморачиваюсь. Не хочет, не надо.
А ГВ. Ну некоторые и до 2-3х лет кормят. Так что корми на здоровье))) Просто мне интересно, не надоело тебе? Меня уже в последнее время напрягало, честно говоря.

[QUOTE=Auttti;5214145]Привет,
Спавибо за поздравления с годиком! Чуть позже напишу как отпраздновали и что в подарок получили :)

Мы уже полностью соскочили :) Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час :girl_haha: Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул :)
А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть.
Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?

С зубиками и вас!

Лен, лечись!
Хотя погода и у нас осенняя... Так что простуда - совсем не удивительно...

Варюш, Ариша на аватарке? :) Такая лялечка хорошенькая! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ждем-ждем отчетика о празднике))))
**
У меня где-то через недельку вообще перестало приходить молоко, я вернулась в свой добеременный размер. Но если надавить, то еще выделяется пара капелек. Но это еще долго может быть.
**
Спасибо! Спасибо))))
**
Я тоже у Вари спросить хотела)))

[QUOTE=Auttti;5214236]Девочки, а меня что-то жутко тошнит и слабость какая-то.

Хотя была бы не против. Даже очень не против :)[/QUOTE]

Все может быть))) Отчитаешься)))

[QUOTE=Брунгильда;5214399]А вдруг?..:)

А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок.
[/QUOTE]

Машунь, может самопроизвольный выкидыш?

[B]Юльк[/B], с приездом вас))) Фотки супер! Вы семья такая классная! А ты ну девчонка-школьница, как всегда, ну не обижайся только))) Красоточка)))

Сама_Такая 20.08.2012 07:24

ага, Аринка на аве)
Юльк, с приездом! фотки суперские)

Myfochka 20.08.2012 07:43

всем привет!

[QUOTE=Брунгильда;5214399]
С приездом! Ну как в целом? Меня очень интересует как Злата всё перенесла.[/QUOTE]

Маш,перенесла полет оч хорошо,туда летели,она весь полет спала,нам выдали люльку и она там дрыхла 3 часа.

Обратно летели другим самолетом,более новым,там были обычные места с телевизорами,но тоже все норм прошло,единственное спала мало и на руках. Вечером сильно плакала только,когда спать укладывались,сопли у нас и ушки чесала,сегодня все т-т-т.

А я вот вообще расклеилась,акклиматизация,холодно мне везде и горло болит:(

[QUOTE=Ka_Lenka;5214490]А

[B]Юльк[/B], с приездом вас))) Фотки супер! Вы семья такая классная! А ты ну девчонка-школьница, как всегда, ну не обижайся только))) Красоточка)))[/QUOTE]

спасибо:) я уже привыкла:) мне в магазне пиво не продают:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;5214628]ага, Аринка на аве)
Юльк, с приездом! фотки суперские)[/QUOTE]
спасибо!

Myfochka 20.08.2012 08:05

Кстати в отеле было куча детей годовасиков и до года много,была пара даже с 3-мес малышом. В 10 мес просто огромное кол-во детей было. Так что хз откуда эти стереотипы о том,что летать с 3 лет:-! кстати врачи наши стали считать,что норм возраст для полетов теперь год-полтора.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.