Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

karavashka 17.10.2012 16:40

Ань может и кишечник давать. Надо регулировать питание.но я бы на твоем месте сходила еще к одному врачу.. Или в интернете в онлайн консультации вопрос задала...
Настя с одной стороны хорошо у вас а с другой стороны своевременные действия спасают жизнь здорового в итоге ребенка!

Мелоди 17.10.2012 16:42

[QUOTE=Аннэта;5384999]надо же, как практика ведения Б отличается от нашей! не мучают беременных))))[/QUOTE]

да уж не носятся тут с беременной как с писанным яйцом...а иногда между прочим хочется чтоб поносились:-D

Мелоди 17.10.2012 16:44

[QUOTE=karavashka;5385033]
Настя с одной стороны хорошо у вас а с другой стороны своевременные действия спасают жизнь здорового в итоге ребенка![/QUOTE]

везде есть свои плюсы и минусы

ЛеЛиК@ 17.10.2012 18:06

Привет, девчонки! ездили сегодня с малым в больницу, как всегда наша бесплатная медицина все нервы вытрепет. Приехала никакая, злая, уставшая, без сил, еще и живот болеть начал. Лежала пластом пол дня, еле малого удалось покормить. Почитаю вас, и самой охота бежать на узи. Чувствую не усижу я до 12 недель.:) Вообще хочу, чтоб мне сразу сказали кто там у меня живет. Не терпится прям

[QUOTE=karavashka;5381870]Оль ты с такой первой сложной Б так рано решилась на вторую! Молодец!

OTE]

Ну вообще, если честно, когда я узнала что Б, проревела всю ночь, у меня был такой ужас, что я не справлюсь с двумя детьми, у меня первый очень трудный ребенок, после рождения мы орали 20 часов в сутки, я похудела на 3 размера, беременность была врагу не пожелаешь. В голове были одни вопросы, а если не выношу, а если опять лежать всю Б, куда малого, если опять те же проблемы.На след день, побежала к врачу за абортом. Сейчас меня многие осудят, я сама осуждаю таких девочек. Но на тот момент у меня была паника. Но потом, когда рассказала мужу про Б, вернее он сам догадался, прошло день два, я поняла, что не могу этого сделать, что потом себе не прощу этого, мы все равно хотели второго, ну получилось немного пораньше)))бог дал, значит надо рожать. Тем более, что первого мы 5 лет делали, и нам сказали, что сами не забеременеете, делайте ЭКО, и пока мы готовились и решались, я узнала, что Б, а тут бог так дал, можно сказать "даром". Сейчас мне уже и подумать страшно, что я могла натворить. Это же наше, родное, наша частичка. Но я сейчас уверенна, что в эту Б у меня все будет хорошо, теперь я кучу всего знаю, Г даже подумала, что у меня медобразование:girl_haha: , когда узнала, что нет, говорит- вот вы и наличились тооо:girl_haha:

[QUOTE=White-n-Fluffy;5381902]Я тоже на узи пока не была, жду 12 нед)
Лель, так как правильно вставать то в итоге?)
Насть, с годовщиной вас![/QUOTE]
ХИИИ, на вопрос ответ ниже)))) а, если вставать как обычно, ты давишь на матку, мышцы приходят в тонус, итог- тонус матки, и всякие др бяки

[QUOTE=karavashka;5381942]а вставать надо лечь на бок свесить ноги руку на локоть облакотить поднять туловище опуская ноги на пол. Раставить их по ширине плечь и медленно подняться .. Нам так говорили:)[/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;5382714][B][SIZE="6"]Девочки, у кого недельки с недельками!!![/SIZE][/B]
У нас все хорошо, сказали тонус из-за сильнейшего запора:( Колят магнезию, она слабит............и я уже 4 раза сходила по большому!!!!! Животик опять вывалился:))) я больше не плоская!!!!
Еще я отказалась от узи, не хочу облучать, но сказали , что матка соответствует 11 неделям! Все равно через неделю скрининг:)))
Еще перевели на дюфастон, утром и вечером. Утрожестан пока не ставлю!!! Девочки все веселые, дружно так в палате! А еще у меня ДР завтра, а я в больнице:([/QUOTE]
А ты дюфалак не пробовала? Мне помогал очень. ДР это хорошо, самое главное позитифффтичк, купи тортик, получите гормон радости, а место...представь, что ты на отдыхе в пансионате:girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;5382817]Девочки, спасибо!!!!!!:girl_in_love:
Хочу доколото магнезию и написать отказную, буду дома сидеть и лечиться. Не хочу больше выходить на работу(((([/QUOTE]
Правильно, ребенок превыше всего, будешь отдыхать, готовиться к родам))

[QUOTE=Стася0612;5383636]Мы приехали с УЗИ:)
Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!!
Но сердечко одно :)
ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту
Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен
Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет
вот такие дела...
Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает[/QUOTE]
А ты хотела 2 сердечка, чтоб там было?:girl_haha: А тонус практически всегда до 12 недель ставят по одной стенке. А для сосудов сказали что-нибудь пить?

Девочки, у кого есть детишки, как насморк вылечить? У меня у малого уже 4 недели насморк не проходит, уж не знаю, что делать

Людмилка 17.10.2012 18:21

Девочки, всем привет! Сегодня Г наконец-то меня на кресле посмотрела, говорит матка по размерам на 9-10 недель и + мы по дню зачатия высчитали кажется сходится, так что начал вырисовываться правельный срок:)))

karavashka 17.10.2012 18:33

Оль все обязательно будет хорошо! А родители есть рядом чьи нибудь? А насморк может на зубы у вас? Я своей нозивин капаю.промываю аквалор бэби. Мажу ноздри вифероном мазью и свечи детские виферон.

karavashka 17.10.2012 18:33

Люд привет ну здоровь что картина прорисовывается:)

ЛеЛиК@ 17.10.2012 18:45

[QUOTE=karavashka;5385335]Оль все обязательно будет хорошо! А родители есть рядом чьи нибудь? А насморк может на зубы у вас? Я своей нозивин капаю.промываю аквалор бэби. Мажу ноздри вифероном мазью и свечи детские виферон.[/QUOTE]
Есть его мама и моя. Но на помощь его мамы рассчитывать не приходится, с ней все сложно. А моя помогает как может, но только 1 раз в неделю, если мы приедем, дает нам отдохнуть. Остальное время она работает просто. Да у нас с зубами как-то особых осложнений не было. Может в этот раз и правда на зубы, у нас как раз один долго лез. Просто я уже все перепробовала, не помогает ничего.

ММММ мне муж дыню привез, неделю о ней мечтала.. сейчас как налопаюсь

Мелоди 17.10.2012 20:19

Оль, не переживай, как правило вторые детки намного спокойнее первых, уже ни раз замечаю по всем знакомым такую закономерность и молодец что так позитивно настроена!!!
я не осужу, я в этот раз грешным делом тоже про аборт сначало подумала, у меня уже 4-ый, я вроде с мужем согласилась на 4-го, но через годик, думала что морально ещё не готова к новой бер-ти, нервы ни к чёрту, НО человек предполагает, а Бог располагает...и тоже поняла что ни в жизнь не смогу аборт сделать, никогда себе потом не прощу
я когда третье своей забеременела мы были всего на 3 мес. старше вас...ничего, справилась...зато так здорово детки погодки!!! они так здорово потом играют вместе!

Мелоди 17.10.2012 20:23

[QUOTE=ЛеЛиК@;5385363]
ММММ мне муж дыню привез, неделю о ней мечтала.. сейчас как налопаюсь[/QUOTE]

а я уже несколько дней ужасно хочу фасолевый суп (у меня вообще бум на все бобовые пошёл, пихаю их везде-везде, во все соусы, рагу и супы)...наварила сегодня кастрюляку, только что вот душу тоже отвела:)

кстати про насморк забыла написать...промывай носик солёным раствором, думаю у вас в аптеке такое продаётся, а из народных средств почисть чеснок и положи дольки там где малыш находится (только много не надо, а то такое амбрэ будет стоять:girl_haha: ), особенно хорошо когда малыш спит недалеко от кровати поставить, пусть дышит этим.

Мелоди 17.10.2012 20:24

в магазины я так и не поехала, зато совершила геройский поступок-погуляла с детками на улице, честь мне и хвала, а то прям ну никак не могла свою жопу от дивана оторвать

karavashka 17.10.2012 20:29

Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб:) и опять двойня мальчик и девочка:) родились когда старшим 11 месяцев было:) живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем:)

Bestия 17.10.2012 20:47

[QUOTE=karavashka;5385645]Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб:) и опять двойня мальчик и девочка:) родились когда старшим 11 месяцев было:) живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем:)[/QUOTE]

Огоо!вот это да! Столько карапузов маленьких!!!бедная мамочка!!!!я-представила,у меня волосы на голове зашевелились!

Мелоди 17.10.2012 20:52

[QUOTE=karavashka;5385645]Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб:) и опять двойня мальчик и девочка:) родились когда старшим 11 месяцев было:) живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем:)[/QUOTE]

обалдеть....всё, больше не буду хандрить:-Р ...правда всё-таки надеюсь что у меня в животике один карапузик

Мелоди 17.10.2012 20:53

[QUOTE=Bestия;5385706]бедная мамочка!!!!я-представила,у меня волосы на голове зашевелились![/QUOTE]

она наоборот очень даже БОГАТАЯ мамочка:-Р ;)

Bestия 17.10.2012 20:58

[QUOTE=Мелоди;5385728]она наоборот очень даже БОГАТАЯ мамочка:-Р ;)[/QUOTE]

Богатая не то слово!!!!я не против детей совершенно,просто за себя говорю-в такой ситуации я бы не справилась и себе б такого не пожелала.второй лично для меня геройство и то волнуюсь как и что будет...

Сочная долька 17.10.2012 21:11

[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Лена, Оксана, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5383636]Мы приехали с УЗИ:)
Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!!
Но сердечко одно :)
ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту
Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен
Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет
вот такие дела...
Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает[/QUOTE]
[B][I]круто! поздравляю)))[/I][/B]):)))
[QUOTE=Интрига222;5384534]девочки вот такие у нас новости:
КТР 28,5 мм
Сердечко послушали ЧСС - 178 ударов в 1 мин.
вообщем все хорошо, кроме одного...тонус как был так и есть:(
правая боковая стенка ....[/QUOTE]
[B][I]поздравляю!!!:))) [/I][/B]

ну богааатая мама:))) :))) :))) радость большая) правда и тяжело наверно 4 погодков!

Мелоди 17.10.2012 21:21

[QUOTE=Bestия;5385734]Богатая не то слово!!!!я не против детей совершенно,просто за себя говорю-в такой ситуации я бы не справилась и себе б такого не пожелала.второй лично для меня геройство и то волнуюсь как и что будет...[/QUOTE]

ничего, справишься, никуда не денешься;)
я вот балдею когда читаю как многодетные мамочки, у которых 3-4-5 детей мечтают о двойне, это же пипец, тут один первое время постоянно на груди висит, а когда их двое? я с трудом себе такое представляю вообще....не, я такое не хочу что-то:julli-lol:

кстати когда я носила своего второго тоже очень переживала как же я буду справляться (у моих разница ровно 2,5 года), так вот с двумя справлялась даже лучше и проворнее чем с первой своей:connie_1: ...я думаю что потому что опыт уже есть, да и волновалась с первой своей по любой причине, а второй раз уже было намного проще....а с тремя мне было ещё легче чем с двумя, хоть и трудно в это поверить:girl_haha: ...мне повезло, у меня каждый последующий малышик спокойнее предидущего, я с дочей своей младшей ни одной бессоной ночи не имела, высыпалась от души, ночью 2 раза просыпалась на 20 минут покормить, поменять и дальше спать...и днём она мне все дела давала переделать...надеюсь тенденция сохранится и мой следующий будет тоже спокойненьким, а то я сейчас с трудом могу представить как это ночью не спать и ещё в 6 утра подъём чтобы старшую свою в школу проводить:wallbash: :julli-lol:

ЛеЛиК@ 17.10.2012 21:21

[QUOTE=Мелоди;5385625]в магазины я так и не поехала, зато совершила геройский поступок-погуляла с детками на улице, честь мне и хвала, а то прям ну никак не могла свою жопу от дивана оторвать[/QUOTE]
Молодец, свежий воздух полезен
[QUOTE=Мелоди;5385723]обалдеть....всё, больше не буду хандрить:-Р ...правда всё-таки надеюсь что у меня в животике один карапузик[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сразу двое двойняшек... Это же так тяжело. Памятник ей поставить нужно

Elena_1710 17.10.2012 21:40

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, спасибо вам всем большое!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
Неделек с недельками!!! Растите большими и не болейте:girl_in_love:

У нас как-то не очень, пошла мазня, но не сильно((( Сказали гематома скорее всего, еще меня в ПН варварски посмотрели и это тоже сказалось(((
Завтра пишу отказ от лечения, перевожусь в платную клинику. Меня лечить начали, только когда у меня мазня пошла, а так всем плевать было((((:-E Еще завтра сделаю узи, оч переживаю((((

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.