![]() |
для мужика быть холостым в 34 года это не проблема)))
Жаннчик с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пойду чего-нибудь по хозяйству поработаю.
|
[QUOTE=Тусик51;5336845][B]для мужика быть холостым в 34 года это не проблема)))[/B]
Жаннчик с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага. Это проблема для его мамы :) |
девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".
|
Тусичку с первым рабочим днем! скоро и меня это ждет, через пару месяцев.
|
[quote=LenoOK;5336851]Ага. Это проблема для его мамы :)[/quote]
это точно:-D |
[quote=Ranka;5336872]девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".[/quote]
Молодцы!!!:))) с ветром и дождем я тоже не люблю:-/ |
[quote=Ranka;5336873]Тусичку с первым рабочим днем! скоро и меня это ждет, через пару месяцев.[/quote]
[quote=LenoOK;5336849]Пойду чего-нибудь по хозяйству поработаю.[/quote] Спасибо! ты как на полную ставку? |
[QUOTE=Тусик51;5336886]Спасибо! ты как на полную ставку?[/QUOTE]
Ты про Жанну или про меня? если про меня, то я по хозяйству на общественных началах.;) |
[QUOTE=LenoOK;5336828][B]Ань,[/B] привет? Как ночь прошла у вас? Как масечка?
Развивалка - это хорошо. если б не наши сопли, мы б вчера уже в детский сад пошли. Про сына: 10 лет - это много. У меня вон брат двоюродный так погулял, а теперь холостой. 34 года мужику, а семьи нет, все порхает.[/QUOTE] ну к 25 годам нагуляется и девушку хорошую найдёт, сейчас просто ранние брака распадаются быстро, есть конечно исключения, но это такая редкость %-0 да мы вроде ок, дочь спит до сих пор, но уже кряхтит, сиси как бидоны, пора ей уже вставать :girl_haha: я полы намыла быренько, теперь можно и дочей заняться!!!: Connie_rockingbaby: [QUOTE=LenoOK;5336840]Кстати, [B]Нюсь[/B], ты вторая в нашей болталке, с кем мой сын по моей просьбе встречается. Первая была Ульяна (Белка). мы вчера с ним сточили твою шоколадку за 10 минут. Вкуснаяяяяяяяяяя![/QUOTE] да-да я тоже вчера подумала, что сын твой уже со второй девочкой из болталки встречается, очень рада что шоколадка понравилась :girl_in_love: муж из Германии привёз ;) [QUOTE=Ranka;5336872]девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".[/QUOTE] фу-фу я тоже такую погоду не люблю!!! Молодец Лерыч, главное чтобы понимала это "Низя" |
[B]Тусичек[/B], да, на полную ставку, если повезет и все получится что задумала что буду работать с 8-14.
[B]Нюсик[/B], к доче уже привыкла? маленький бубличек такой, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=LenoOK;5336887]Ты про Жанну или про меня? если про меня, то я по хозяйству на общественных началах.;)[/quote]
это я про Жанну!!!:) сбой в работе:girl_haha: мы тут все на общественных началах)))))) вчера детей вечером забрала, такой хаос за 2 часа вечера навели)))))) Жаннчик у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Тусичек[/B], спасибо! у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого))))
|
[QUOTE=LenoOK;5336712]а почему нельзя? Какие -то проблемы? В любом случае все будет хорошо![/QUOTE]
говорят же, что после КС нельзя так быстро.. хотя много примеров, с кс погодки и все хорошо. [QUOTE=LenoOK;5336720]Тусь, поздравляю с первым удачным днем! [B]А Пончик Даша или Ксюша?[/B]:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Даша я) Сейчас не получается часто заходить( [QUOTE=LenoOK;5336777]Ну и чего вы старую женщину запутываете?! Ксюша только после переезда собралась запузячиваться. У нас сейчас два пузатика - Света и Даша. Или нет?[/QUOTE] да да, я и Света:preg: [QUOTE=Ranka;5336938][B]Тусичек[/B], спасибо! [B]у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого[/B]))))[/QUOTE] золотые слова:) |
[QUOTE=Ranka;5336908][B]Тусичек[/B], да, на полную ставку, если повезет и все получится что задумала что буду работать с 8-14.
[B]Нюсик[/B], к доче уже привыкла? маленький бубличек такой, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да, так и называю её бубличек, колобочек :girl_in_love: привыкла вроде, с дочей всё быстрее, чем с Кириллом, ну уже по протоптанной дорожке-то оно легче :) |
[QUOTE=Ponchik;5336986]говорят же, [B]что после КС нельзя так быстро[/B].. хотя много примеров, с кс погодки и все хорошо.
Даша я) Сейчас не получается часто заходить( да да, я и Света:preg: золотые слова:)[/QUOTE] Можно только через два года, у меня тоже в выписке написано. ТОлько я не поняла: уже операцию делать через два года или беременеть?:-[ ] |
Привет!
Я умираю. С туалетом всё утро в обнимку. Видимо, реакция на лекарства от почек и лактации. Но грудь вообще не наливается со вчерашнего вечера, пью много, так как надо для почек... Поясница горит просто...(((( Хорошо, что Софи у меня умничка, покладистая....Сидит, книжки листает, а я корячусь от боли((( |
Привет :girl_in_love:
Спали получше - 4 раза просыпался. Жанна, ого-го, снег уже. У нас сынуля на беседке бегает в одном памперсе, ща пойду на трусики поменяю, а то жарко Ох, Томочка, держись. Все хорошо скоро будет |
когда лежала в роддоме с Васей, врач меня приглашала через 2 года к ней))) думаю 2 года между операциями достаточно))) тем более если опять КС.....
ох Том крепись!!!!!!!!!!!!!!!! скоро все пройдет!!!! Сонечка молодец!!! |
[B]Томочка[/B], держись! Соня молодец, знает что маме плохо, сама развлекается.
[B]Вера[/B], я хочу к вам! у нас так на улице ужасно что даже Лерыч - любитель погулять, вообще не просится на улицу. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |