Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Мирная 03.10.2012 01:33

[quote=Oka;5339736]чего за салфетки такие опять волшебные?
кстати, у нас 6ка хагги джинс 44 шт стоят 790р([/quote]
ой они влажные со спецпропиткой одноразовые
вау, вот это прайс у вас

Мирная 03.10.2012 01:34

но главное руки ногти глаза не разъедают и вода не нужна

Oka 03.10.2012 01:45

поняла, что за салфетки))
спкушки, Юльчик и всем бодрого утра

tlv1977 03.10.2012 06:38

привет кокошечки!
спала как младенец с новопассита...накатила щас еще...
с родичами и бабками жить капец...о нет...надо отдельно...чем дальше тем роднее...я и детям так говорю что ни дня жить не буду с их женами и внуками...мы с мужем любим вариться в своем соку...вот щас свекра одна живет и не особо страдает от этого)))конечно если что то серьезное случится с ней то придется забирать ее к себе,но надеюсь сия участь минует ее и нас...
пупсика с причесочкой новой
подгузы последний раз взяла хагиссы джинсовые по 229 рэ за 17 шт в Магните, в Ленте раньше были по 600,щас нет,те же по 17 шт стоят 239...а памперс трусы сползают у нас и между ног висят, щас только на сон надеваю подгуз, пусть ссытся,подштанников полно,мож начнет понимать что низя писать в штаны...
все,я отчаливаю мозг выносить себе на работу
Всем хорошего дня! Радует что дир будет неделю до обеда работать...хоть вздохнуть после обеда можно чуток

МуммиМама 03.10.2012 06:57

[QUOTE=Kisuly;5339622]Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....[/QUOTE]

ты молодец. всё правильно сделала.
ей наверное просто хочется быть частью вашей жизни и участвовать в вашей жизни.

[QUOTE=Мирная;5339666]Викачке выздоровления. Алиночке не заразица. Родителям хатку гуттовую) с варениками
Юлёчка с прыездом мамы и с привезёным альбомом)
ойёйёй Кэтика чмок в пальчик, лезвие блендера оч острое(((
Я за эпилятер)))) ну и за спецэпилирование если деньги есть)
Юлика-мамулика с комбэком мужа)
Пупсик носит 6 размер трусов хагисов, пачка 44 шт - 667рублёв по инэту
в ДМ намного дороже
Эддюшке выздоровления)[/QUOTE]

спасибо, Юль )

всем доброе утро!
у меня седня горло опять болит и голова болит блин. пипец. вчера вечером хоть маникюр сделала себе. а то уже кутикула разлохматилась.
у нас сегодня тепло должно быть. пойдем с сыном гулять значит. щас до обеда сходим в магазин. а после обеда пойдем по серьезному уже гулять.

Elenka248 03.10.2012 08:19

[QUOTE=Kisuly;5339622]Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....[/QUOTE]
Может она стесняется сказать что съезжает, типа это означает что жить с вами не хочет:girl_pinkglassesf:
Хотя врядли конечно
[QUOTE=tlv1977;5339816]привет кокошечки!
спала как младенец с новопассита...накатила щас еще...
с родичами и бабками жить капец...о нет...надо отдельно...чем дальше тем роднее...я и детям так говорю что ни дня жить не буду с их женами и внуками...мы с мужем любим вариться в своем соку...вот щас свекра одна живет и не особо страдает от этого)))конечно если что то серьезное случится с ней то придется забирать ее к себе,но надеюсь сия участь минует ее и нас...
пупсика с причесочкой новой
подгузы последний раз взяла хагиссы джинсовые по 229 рэ за 17 шт в Магните, в Ленте раньше были по 600,щас нет,те же по 17 шт стоят 239...а памперс трусы сползают у нас и между ног висят, щас только на сон надеваю подгуз, пусть ссытся,подштанников полно,мож начнет понимать что низя писать в штаны...
все,я отчаливаю мозг выносить себе на работу
Всем хорошего дня! Радует что дир будет неделю до обеда работать...хоть вздохнуть после обеда можно чуток[/QUOTE]
Молодец!!!! С успокоительным полегче хоть станет
Ну ты просила с тебя работу какую нить сняь?
[QUOTE=Львекса;5339822]ты молодец. всё правильно сделала.
ей наверное просто хочется быть частью вашей жизни и участвовать в вашей жизни.

спасибо, Юль )

всем доброе утро!
у меня седня горло опять болит и голова болит блин. пипец. вчера вечером хоть маникюр сделала себе. а то уже кутикула разлохматилась.
у нас сегодня тепло должно быть. пойдем с сыном гулять значит. щас до обеда сходим в магазин. а после обеда пойдем по серьезному уже гулять.[/QUOTE]
Смотри не разболейся!!!
Лечишься чем нить?
Я после обеда вобще гулять не успеваю

Всем приветики)))
Отправила сына в школу, машка спит еще
Я тож пожалуй посплю)))))

Kisuly 03.10.2012 08:29

Всем доброе утречко))

Спасибо за поддержку)

Погода за окном не айс...дождь льет((( пошли мы на массаж собираться...еще четыре сеанса.

kicik 03.10.2012 08:32

[QUOTE=Kisuly;5339888]Всем доброе утречко))

Спасибо за поддержку)

Погода за окном не айс...дождь льет((( пошли мы на массаж собираться...еще четыре сеанса.[/QUOTE]

Привет Леночка! Ты молодец, первая подошла и заговорила- мудрая ты женЧина:))) , я вон до сих пор с бабкой мужевой не разговариваю, она не звонит ну я и довольна:girl_haha:
А зачем вам массаж? Профилактический?

kicik 03.10.2012 08:33

Всем доброго утречка! У нас дождина льет((, а у меня по плану дочу на приву сводить, сегодня как раз грудничковый день....
Доча с утра навалила пооолный памперс прям аж вываливалось все, батончик мюсли вечером такое натворил чель?!))))

Kisuly 03.10.2012 08:44

Оль,мы на массаж записывались год назад....наша очередь подошла ток в марте...а мы то болели..то лето началось...попали ток сейчас...у нас типа были слабые мышцы...псть делают...сейчас были у хирурга и он где-то рассмотрел иксовость ног....но он такой странный сидел писал смс потом разговаривал по телефону и ссмотрел одновременно Вику...короче говоря прописал нам еще массаж и лфк...вот пройдем этот сеанс и запишемся еще...через пол года очередь как раз подойдет...массажик лишним не будет....как-то так....а у вас что за прива? Нам вот полио и от гемофильной инфекции поставили...теперь от ветрянки предлагают...думаю ставить или нет...оч много случаев тяжелой ветрянки стало...а так если в всаду все заболеют Вика в легкой форме ее перреенесет...так что думаю...

Kisuly 03.10.2012 08:46

А еще старшей мне все советуют сделать прививку от рака шейки матки...т.е от вируса папилломы человека который потом может перерасти в рак....тож думаю...наверное нужно делать...гинеколог нам сказала что колличество случаев рака шейки матки растет с каждым годом...

kicik 03.10.2012 09:01

[QUOTE=Kisuly;5339925]А еще старшей мне все советуют сделать прививку от рака шейки матки...т.е от вируса папилломы человека который потом может перерасти в рак....тож думаю...наверное нужно делать...гинеколог нам сказала что колличество случаев рака шейки матки растет с каждым годом...[/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;5339916]Оль,мы на массаж записывались год назад....наша очередь подошла ток в марте...а мы то болели..то лето началось...попали ток сейчас...у нас типа были слабые мышцы...псть делают...сейчас были у хирурга и он где-то рассмотрел иксовость ног....но он такой странный сидел писал смс потом разговаривал по телефону и ссмотрел одновременно Вику...короче говоря прописал нам еще массаж и лфк...вот пройдем этот сеанс и запишемся еще...через пол года очередь как раз подойдет...массажик лишним не будет....как-то так....а у вас что за прива? Нам вот полио и от гемофильной инфекции поставили...теперь от ветрянки предлагают...думаю ставить или нет...оч много случаев тяжелой ветрянки стало...а так если в всаду все заболеют Вика в легкой форме ее перреенесет...так что думаю...[/QUOTE]

Ааа ясно,незнаю что там за дохтур у вас,но массаж хуже не сделает:)
А фиг знает Лен, какая то ревакцинация, че там по графику в полтора, то и будем ставить
Ленок я бы поставила , правда , серьезная действит болезнь, и от краснухи тож поставила бы, кстати ставят же нашим малышам краснуху или это по желанию?

Devi 03.10.2012 09:03

утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.

Kisuly 03.10.2012 09:04

Мы краснуху ставили....а вы нет? Корь краснуха паратит прива была...

Kisuly 03.10.2012 09:08

Все мы убежали на массаж...

kicik 03.10.2012 09:17

[QUOTE=Kisuly;5339967]Мы краснуху ставили....а вы нет? Корь краснуха паратит прива была...[/QUOTE]

Аааа, ставили ага., я просто уже Лен запуталась, раньше все в прививочном паспорте смотрела, а тут обнаружила, что нам мед сестра почему то паспорт поменяла и в нем все привы по одной обозначены, потеряла видимо коза и второпях новый написала:hysteric:

kicik 03.10.2012 09:17

[QUOTE=Kisuly;5339973]Все мы убежали на массаж...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 03.10.2012 09:18

[QUOTE=Devi;5339966]утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.[/QUOTE]

Доброе , у нас оно кстати отвратное сегодня, с дождем:connie_1:

Devi 03.10.2012 09:19

[QUOTE=kicik;5339999]Доброе , у нас оно кстати отвратное сегодня, с дождем:connie_1:[/QUOTE]

да у нас тож(
но надеюсь своим хорошим настроением поделимся друг с другом):girl_in_love:

kicik 03.10.2012 09:22

[QUOTE=Devi;5340001]да у нас тож(
но надеюсь своим хорошим настроением поделимся друг с другом):girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, тока где мне его взять:girl_haha: пошла кофа сделаю да и мужа надо завтраком накормить, чет он у мя сегодня поздно на работу едет

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.