![]() |
Молодец ты, Свет. Я несколько раз начинала и забрасывала. А потом пытюсь понять куда уходят бабки???
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5442961]Мне кажется у всех по разному, помню в 90-х папу уволили когда мама с сестрой в декрете была. Так он в лепёшку разбивался, а умудрялся какие-то заработки найти. А в прошлом году когда я только забеременела мужа за свой счёт отправили (весь отдел) и он пошел грузчиком на соседнее предприятие. Сказал, что не будет дома сидеть за мой счёт.
[/QUOTE] Так я об этом и говорю, что мужик должен работать, пусть грузчиком, но работать,а не дома сидеть |
[QUOTE=Аленушка82;5442964]Молодец ты, Свет. Я несколько раз начинала и забрасывала. А потом пытюсь понять куда уходят бабки???[/QUOTE]
МЫ первый месяц пробуем. Раньше пытались вести учет, так у меня всегда расходы были больше доходов((( А сейчас пока все сходится. Просто мы очень много тратим и не понятно куда, а так выясним в силах ли мы экономить или это все необходимые траты |
[QUOTE=zaj4onok;5442967]Так я об этом и говорю, что мужик должен работать, пусть грузчиком, но работать,а не дома сидеть[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=zaj4onok;5442967]Так я об этом и говорю, что мужик должен работать, пусть грузчиком, но работать,а не дома сидеть[/QUOTE]
это ла,меня вот мой муж в этом плане немного расстроил,когда без работы остался((не пошел грузчиком,правда он худющий и весит 60 кг))) какой из него грузчик,но разнорабочим мог,но не пошел...(((постоянно на собеседования бегал,разносил резюме везде,в одном месте кормили завтраками и не мог на постоянку куда-то устроиться...ужас... зато столько долгов накопили,еле вырвались из них,теперь говорит если не дай Бог чо с работой,пойду хоть дворником! [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5442961]Мне кажется у всех по разному, помню в 90-х папу уволили когда мама с сестрой в декрете была. Так он в лепёшку разбивался, а умудрялся какие-то заработки найти. А в прошлом году когда я только забеременела мужа за свой счёт отправили (весь отдел) и он пошел грузчиком на соседнее предприятие. Сказал, что не будет дома сидеть за мой счёт. У моей знакомой с ребенком муж в основном занимается. Когда Сашке год был, она на работу вышла, у неё свой небольшой бизнес. Сейчас Сашка в школу пошла, а Оксанка до сих пор толком не знает, где у ребенка трусы лежат и что есть в холодильнике. Но у них потрясающие отношения, всех всё устраивает. Так что не главное кто зарабатывает, а какие отношения. Бедняжка:( Пусть всё хорошо будет. А мы сегодня к неврологу ходили, опять она нам СМД поставила, ну и хрен с ней. Зато выбила ещё одно направление на массаж. Так что пойдем мы на массаж с 26 ноября, а потом 18 марта.[/QUOTE] молодец ку тебя муж-мужик и добытчик! это от людей зависит.я бы не смогла жить с мужиком-домохозяйкой и няней!! для меня это невозможно.мужик должен быть сильнее ,умнее меня... Аль,что такое СМД? бедая Василиса!! ужас,она наверное больше испугалась! когда падают дети самим нельзя пугаться и причитать и охать.они ещё больше пугаются.... ты смотриза ней...если не вырывало,значит нет сотрясения(((( масенькая(((:-/ |
Свет,да я не прозелвала вроде,просто я ему давала на своем молоке кашу,он не стал,я и не стала делать,есть без молока на воде хорошо он! да и пахнет оно так размороженное....что-то прямо не очень..не скисло наверное... просто вся полезность пропала...фиг знает...
|
Бедная Василисочка, пусть у нее будет все хорошо.
Вик, ты права, что нельзя причитать если ребенок упал или ударился, я вот по Вике знаю, если она удариться и я буду улыбаться, то она и плакать не будет, даже если больно, но стоит мне заохать, то все, крик обеспечен. |
Санька научился целоваться. На слова : как ты маму любишь? покажи или поцелуй маму. Обнимает за шею крепко-крепко, рот широко открывает и целует. Звук такой чмокающий. Пипец, я тащюсь!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Аленушка82;5443231]Санька научился целоваться. На слова : как ты маму любишь? покажи или поцелуй маму. Обнимает за шею крепко-крепко, рот широко открывает и целует. Звук такой чмокающий. Пипец, я тащюсь!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет) |
ОООООООООО...... Какие вы продвинутые!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5443297]ОООООООООО...... Какие вы продвинутые!!! МОЛОДЦЫ!!!!![/QUOTE]
то ли массаж ему руки -ноги укрепил,то ли уколы,не знаю...все разом начал делать,то ли время пришло его))) спаисбо! |
[QUOTE=Аленушка82;5443231]Санька научился целоваться. На слова : как ты маму любишь? покажи или поцелуй маму. Обнимает за шею крепко-крепко, рот широко открывает и целует. Звук такой чмокающий. Пипец, я тащюсь!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец Сашуля!:) [QUOTE=виста;5443264]клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет)[/QUOTE] С умелочками Матвея! |
СМД - синдром мышечной дистонии
|
спасибо!
|
[QUOTE=виста;5443264]клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет)[/QUOTE]
Ну ты чего захотела от ребенка - пирамидку собирать))) Или у кого-то собирают? Дети после года или около того обычно учатся одевать кольца на палочку от пирамидки, а по размеру распределяют около 2,5 лет. С умелкой вас:))) |
У меня Рома кстати тоже целуется, не чмокает но слюнявится хорошо)))
|
Спасибо девчёнки за поддержку, я так испугалась, но всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, не появилось ни синяков ни шишки, ребёнок даволен и весел!
А мы кладём предметы в ёмкости когда я говорю положи и подставляю ёмкость!))))Пирамидку пока не собираем а только разбираем)))))))))) |
Девчёнки сегодня день событий у меня_ муж хотел сделать подарок на др мне, заказал ноутбук ( мы вместе решили что ноут он мне подарит но я как то думала вместе сядем выберем, а может вообще передумаем и деньги сэкономим,) а он уже заказал и сегодня с работы приехать не успел а курьер привёз ноутбук))) сюрприза не вышло)))))))))) Муж растроился, говорит в коем то веке хотел сюрприз сделать , ленточку на него привязать в в день ДР утром мне подложить)))))))))
|
блииин....обидно как....расстроился парень(( мне понравилось " в кое-то веке")))) придется ещё сюрприз делать))с ленточкой)
|
Девченки приветики!!!!! Нас не теряйте, мы в разъездах)) Завтра у мамы юбилей, 50 лет, вот готовились..я стенгазету сделала... Сегодня с утра сестра приехала, щас привезет нам комбез зимний с демариками...Комбез взяла керри размер 80..ппц переживаю как, не утонет ли в этом размере..у нас то рост 70 см...Вот пока щас не привезет буду на иголках щас вся...
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |