![]() |
Обидно... А если нам лекарства нужны? Он ведь не позвонил даже((((
|
[QUOTE=Марсик;5481922]Обидно... А если нам лекарства нужны? Он ведь не позвонил даже(((([/QUOTE]
Обидно конечно, а еще обиднее, что они об этом даж не думают, мы вот приву недавно поставили когда, как раз пятница была, так мой вместо того чтобы домой бежать( мало ли темпа или еще че), без зазрения совести побежал расслабляться, даж на минуточку в мозгу ничего не повернулось%-0 |
ну пипец вы писательницы )))))))
Нют, Алинку цалуй)))) Юльк телефончику ожить)) |
еще раз всем приветки
ой, МАрусик..я тебя очень понимаю, мой вообще нам не звонит..никогда, а купить что-то..150 раз напомнить надо и то не купит..не важно хлеб или лекарства..может нас тут злые волки уже съели..пофиг |
[QUOTE=Ksu.D.;5481930]ну пипец вы писательницы )))))))
Нют, Алинку цалуй)))) Юльк телефончику ожить))[/QUOTE] Ага, привет Ксюх, сама офигела, с улки пришли, кое- как перечитала трещалок:girl_haha: |
Олки одним словом чурки!
Только сейчас поинтересовался был ли врач |
[QUOTE=Марсик;5481942][B]Олки одним словом чурки![/B]
Только сейчас поинтересовался был ли врач[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно хоть поинтересовался..уже что-то |
[QUOTE=Марсик;5481942]Олки одним словом чурки!
Только сейчас поинтересовался был ли врач[/QUOTE] Почему чурки то?:girl_haha: |
Моя щас догола разделась напялила на себя свою юбку любимую в горох красную и сидит с голой писькой по телефону трындит)))
|
Чурки бесчувственные!))))
Пиво хотю))) Голой писькой)))) с кем трындит то? |
[QUOTE=Марсик;5481960]Чурки бесчувственные!))))
Пиво хотю))) Голой писькой)))) с кем трындит то?[/QUOTE] Сама с собой:girl_haha: |
Оставляй дочу со своим обиженным, поехали пиво пить!), к Ольке в лес)))
|
Прям сейчас?))))
|
у меня есть 0, 5 пивка...я хожу полдня на него облизываюсь)) жду отбоя
хаха)) Катю, принарядилась)) |
У меня только кагор.... Я уж про хлеб сказала, про пиво и не заикнулась
|
ахаха)) приезжайте девочки)) ток бутылка у меня одна..есть еще водки 0,5 и коньяк так и стоит не тронут)))
|
[QUOTE=kicik;5481840]Десять этажей здания- офисный центр, нужно начертить как проходят линии проводов и где будут расположены видеокамеры, на каждом этаже около 80 камер, надо нарисовать как они будут расположены( пофик как), 6 этажей одинакове типовые, по хорошему три этажа нарисовать, есть план бти , могу прислать[/QUOTE]
Оль у меня есть девочка, электрику рисует, видеонаблюдение мне с ней договариваться надо она поди забоится на москоу...но мастер а мы пиво пили и элементарно смотрели...:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5481972]Прям сейчас?))))[/QUOTE]
Ну а че нам стоит дом построить?:girl_haha: аааа, у тя ж доча приболела блин блинский..., давай так:доча выздоравливает и мы с тобой к Ольке едем?!, такая все за Олю решила колбаса деловая:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5481724]Вечерний привет...мне пожалуйста посудомойку...[B]робот пылесос[/B]...и робота моющего...дома такой срач...а я спать хочу..блин((Муж поехал ботинки менять...
А мне надо все дела переделать и Самирушку постричь...сколько же дел...е-мое...[/QUOTE] тебе такой вот робот нужен [url]http://www.wildberries.ru/catalog/709885/detail.aspx?sle=3&group_cod_1s=4690[/url] :-D :-D :-D дешево и сердито)) будет тебе подметать [QUOTE=Elenka248;5481787]Да муж из себя еще корчит страдальца Нют, поцелуй там за нас Алинку Зато есть доказательства откуда шишка Юль, щас пропер там в телефоне тебе все почистит "С мистер Пропер веселее..." Мне кажется норм будет Он вроде не едкий и не липкий[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо, дорогая с пропером веселее:-D [QUOTE=kicik;5481813]Фрекен спроси у Миши плизззз[/QUOTE] Оль как приедет спрошу ага:) [QUOTE=kicik;5481953]Моя щас догола разделась напялила на себя свою юбку любимую в горох красную и сидит с голой писькой по телефону трындит)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5481978]Оль у меня есть девочка, электрику рисует, видеонаблюдение
мне с ней договариваться надо она поди забоится на москоу...но мастер а мы пиво пили и элементарно смотрели...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да какая разница Юль москва не Москва, спроси у нее, я там выше писала че спрашивать:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |