Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

evgeshka 26.01.2013 11:39

[QUOTE=Аля 86@;5648828][B]Кошечка и Евгешечка, с неделькой вас))[/B][/QUOTE]

спасибуль :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 26.01.2013 11:40

девочки у кого недельки с недельками))))

Оранжевая кошка 26.01.2013 11:40

Ой, Жень, поздравляю! Так у нас с тобой оказывается день в день недельки. И вы нас ровно на 4 недельки старше)))

evgeshka 26.01.2013 11:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5648887]девочки у кого недельки с недельками))))[/QUOTE]

спасиб))0:girl_in_love:

evgeshka 26.01.2013 11:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;5648888]Ой, Жень, поздравляю! Так у нас с тобой оказывается день в день недельки. И вы нас ровно на 4 недельки старше)))[/QUOTE]

Насть у меня если по М...считать то уже 15 недель))))))а это срок стоит по узи который))))у тя когда были последние М? у меня 12 октября

Оранжевая кошка 26.01.2013 11:47

У меня 17 ноября. Но у меня по М и по узи день в день совпало)

evgeshka 26.01.2013 11:53

[QUOTE=Оранжевая кошка;5648900]У меня 17 ноября. Но у меня по М и по узи день в день совпало)[/QUOTE]

отлично))))ау меня О...поздняя просто поэтому срок на неделю меньше теперь))))

Оранжевая кошка 26.01.2013 11:55

[QUOTE=evgeshka;5648911]отлично))))ау меня О...поздняя просто поэтому срок на неделю меньше теперь))))[/QUOTE]

Ну это нормально)

4udik 26.01.2013 12:37

[quote=Чихкошка;5648646]Приветик!!!
Вы за вторым уже пошли?? Молодцы!!!! Похдравляю!!!![/quote]
Привет! Да, правда не запланированно, но... Спасибо за поздравления)

[quote=Kolechko;5648667]Привет-привет-привет! Я Оля. Присоединяйся! Расскажи про своих деток.[/quote]
Привет, Оля) У меня дочка - Дашенька, ей год и почти 10 месяцев) Не знаю что еще рассказывать)
[quote=Tank`a;5648779]приветик)
у тебя какой срок сейчас?))[/quote]
Привет! Да вот не знаю) По месячным - 7-8 недель, по УЗИ полных 8. Обычно разница в 2 недели, а у меня все наоборот)

[quote=Оранжевая кошка;5648801]Катя привет! Добро пожаловать к нам! Ставь линеечку.[/quote]
Привет! Спасибо) Придумаю как - поставлю) Пока со сроками не придумала как разобраться)
[quote=Аля 86@;5648819]Привет Катюш я Аня))) поздравляю тебя[/quote]
Привет) Спасибо большое)

Аля 86@ 26.01.2013 12:40

[QUOTE=Оранжевая кошка;5648900]У меня 17 ноября. Но у меня по М и по узи день в день совпало)[/QUOTE]
у меня сейчас так же прям день в день)))
[QUOTE=4udik;5648954]Привет! Да, правда не запланированно, но... Спасибо за поздравления)

Привет, Оля) У меня дочка - Дашенька, ей год и почти 10 месяцев) Не знаю что еще рассказывать)

Привет! Да вот не знаю) По месячным - 7-8 недель, по УЗИ полных 8. Обычно разница в 2 недели, а у меня все наоборот)

Привет! Спасибо) Придумаю как - поставлю) Пока со сроками не придумала как разобраться)

Привет) Спасибо большое)[/QUOTE]

у тебя тоже доченька маленькая)))
а вы планировали???
у меня с сыном срок по узи на 2 недели больше был чем по М!

4udik 26.01.2013 12:48

[quote=Аля 86@;5648958]у тебя тоже доченька маленькая)))
а вы планировали???
у меня с сыном срок по узи на 2 недели больше был чем по М![/quote]
Ну, у меня все же постарше чем твой)
Нет, мы не планировали, но вообще-то рады) Хотя, я изначально прилично расстроилась - я хотела через год. Мне все-таки хотелось еще побольше внимания уделить дочке... Муж был изначально безумно рад)
А я тоже уже очень рада, но я боюсь... Боюсь на сохранение попасть - я не представляю как дочку оставлю... В прошлый раз все было намного проще)

Аля 86@ 26.01.2013 12:55

Девочки что с собой для малыша в сауну взять?
взяла плавки для басейна,пюрешки,печенье,сок, трусиков,тапочки,дет крем и памперс на обратную дорогу!
[QUOTE=4udik;5648970]Ну, у меня все же постарше чем твой)
Нет, мы не планировали, но вообще-то рады) Хотя, я изначально прилично расстроилась - я хотела через год. Мне все-таки хотелось еще побольше внимания уделить дочке... Муж был изначально безумно рад)
А я тоже уже очень рада, но я боюсь... Боюсь на сохранение попасть - я не представляю как дочку оставлю... В прошлый раз все было намного проще)[/QUOTE]

но всеравно еще малыши)))
мы вот только начали планировать думали как с сыном долго будет и как раз прекращала ГВ только в ночь давала,думала потихоньку через пол годика или через год получиться а тут хоп и с первого раза!
Я тоже боюсь на сохранение попасть но настраиваю себя что все хорошо, с сыном я на сохранении прям перд родами легла из за отеков!
с неделькой)))

4udik 26.01.2013 13:11

[quote=Аля 86@;5648979]но всеравно еще малыши)))
мы вот только начали планировать думали как с сыном долго будет и как раз прекращала ГВ только в ночь давала,думала потихоньку через пол годика или через год получиться а тут хоп и с первого раза!
Я тоже боюсь на сохранение попасть но настраиваю себя что все хорошо, с сыном я на сохранении прям перд родами легла из за отеков!
с неделькой)))[/quote]
Ну да, конечно, маленькие еще)
А у нас малыш получился с двойным методом контрацепции, да еще и сразу после месячных.
А я с дочкой на сохранении лежала с 14 по 18 неделю - была отслойка плодного пузыря. А потом еще неделю перед родами - на подготовку к операции...
Спасибо за поздравления)

Аля 86@ 26.01.2013 13:39

[QUOTE=4udik;5649000]Ну да, конечно, маленькие еще)
А у нас малыш получился с двойным методом контрацепции, да еще и сразу после месячных.
А я с дочкой на сохранении лежала с 14 по 18 неделю - была отслойка плодного пузыря. А потом еще неделю перед родами - на подготовку к операции...
Спасибо за поздравления)[/QUOTE]

ого я даже незнала что бывает отслойка плодного пузыря:-!благо что все хорошо, а из за чего такое бывает?из за гормона?

Аля 86@ 26.01.2013 13:41

Кать а я вот боюсь КС очень! яж прям перд рода с сохранения ушла чтоб КС неделали, а то они решили раз давление скачит прокесарить и немучаться так я под расписку ушла и в этот же вечер пеня приспичело рожать и поехала в тот роддом где мечтала родить и там родила как на курорте)))

4udik 26.01.2013 14:01

[quote=Аля 86@;5649057]ого я даже незнала что бывает отслойка плодного пузыряблаго что все хорошо, а из за чего такое бывает?из за гормона?[/quote]
У меня было из-за нервов - пришел не совсем хороший скриннинг - анализы крови. Я нервничала-переживала, вот и попала на сохранение. В итоге все хорошо ттт. В этот ра-з буду делать только скриннинговое УЗИ. Наф эти анализы - только нервы трепать, а точности никакой.
[quote=Аля 86@;5649061]Кать а я вот боюсь КС очень! яж прям перд рода с сохранения ушла чтоб КС неделали, а то они решили раз давление скачит прокесарить и немучаться так я под расписку ушла и в этот же вечер пеня приспичело рожать и поехала в тот роддом где мечтала родить и там родила как на курорте)))[/quote]
Нечего там бояться) Я никогда не рожала сама - в первый раз в схватках была часов 8 - в самом начале - не сильные они еще были, насколько я понимаю. Больше не хочется) После КС конечно болит живот, но по крайней мере сидеть можно да и адаптируешься быстро) Но я против КС без показаний - просто потому, что женщина боится боли или еще чего...
Мне второе КС делали под спинальной анестезией... В 10 завезли в операционную, в 10-20 достали дочурку, в 11 я уже была в реанимации. В 4 часа я уже садилась, в 7 ко мне пришел муж, а в 9 я уже пробовала ходить. А в 12 утра на следующий день меня перевели в одноместную палату, дали малышку, и сказали - разбирайся как хочешь) И забирали у меня ее всего пару раз на несколько часов под ультрафиолет - желтушку светили. ребенок на руках - это огромный стимул быстрее восстанавливаться после операции.

Аля 86@ 26.01.2013 14:47

[QUOTE=4udik;5649103]У меня было из-за нервов - пришел не совсем хороший скриннинг - анализы крови. Я нервничала-переживала, вот и попала на сохранение. В итоге все хорошо ттт. В этот ра-з буду делать только скриннинговое УЗИ. Наф эти анализы - только нервы трепать, а точности никакой.

Нечего там бояться) Я никогда не рожала сама - в первый раз в схватках была часов 8 - в самом начале - не сильные они еще были, насколько я понимаю. Больше не хочется) После КС конечно болит живот, но по крайней мере сидеть можно да и адаптируешься быстро) Но я против КС без показаний - просто потому, что женщина боится боли или еще чего...
Мне второе КС делали под спинальной анестезией... В 10 завезли в операционную, в 10-20 достали дочурку, в 11 я уже была в реанимации. В 4 часа я уже садилась, в 7 ко мне пришел муж, а в 9 я уже пробовала ходить. А в 12 утра на следующий день меня перевели в одноместную палату, дали малышку, и сказали - разбирайся как хочешь) И забирали у меня ее всего пару раз на несколько часов под ультрафиолет - желтушку светили. ребенок на руках - это огромный стимул быстрее восстанавливаться после операции.[/QUOTE]

Я поддерживаю, тоже анализы на скрининг не сдаю и в эту Б отказалась что в 12 недель что потом в 20 только узи и все!

Я боюсь что больно катетор будут вставлять перед операцией и просто страшно что резать будут! хотя раньше только КС хотела а как приперла так перехотела:girl_haha:

4udik 26.01.2013 16:07

[QUOTE=Аля 86@;5649185]Я поддерживаю, тоже анализы на скрининг не сдаю и в эту Б отказалась что в 12 недель что потом в 20 только узи и все!

Я боюсь что больно катетор будут вставлять перед операцией и просто страшно что резать будут! хотя раньше только КС хотела а как приперла так перехотела:girl_haha:[/QUOTE]
Катетер? В смысле? Мочевой? Так его не больно ставить - просто не приятно...
А если венозный... его во-первых тоже не больно, а во-вторых, его могут поставить не только во время КС) Во время обычных родов тоже иногда окситоцин капают...
Самое неприятное в КС - это отходняки при общем наркозе, и когда колют наркоз при спинальном. Страшно за позвоночник...

Tank`a 26.01.2013 16:12

[QUOTE=Аля 86@;5648958]
у меня с сыном срок по узи на 2 недели больше был чем по М![/QUOTE]
мне с Данькой по узи на 2 неделе меньше, чем по М ставили. и тут опять меньше. но уже на пару дней.
[QUOTE=4udik;5648970]Ну, у меня все же постарше чем твой)
А я тоже уже очень рада, но я боюсь... [B]Боюсь на сохранение попасть - я не представляю как дочку оставлю..[/B]. В прошлый раз все было намного проще)[/QUOTE]
аналогично!!! я не только боюсь как он без меня будет, но и как я без него :-[ ]
[QUOTE=Аля 86@;5648979]Девочки что с собой для малыша в сауну взять?
[/QUOTE]
возьми полотенце и что под попу постелить, чтоб не садиться там на что попало.
[QUOTE=Аля 86@;5649061]Кать а я вот боюсь КС очень! яж прям перд рода с сохранения ушла чтоб КС неделали, а то они решили раз давление скачит прокесарить и немучаться так я под расписку ушла и в этот же вечер пеня приспичело рожать и поехала в тот роддом где мечтала родить и там родила как на курорте)))[/QUOTE]

я наоборт ЕР боюсь, уж очень тяжело я Даню рожала, меня неделю мучали, просто издевались, в итоге все арвно кс и как и должно было быть. я теперь тока на плановое кс и больше никак. :-/

Tank`a 26.01.2013 16:14

[QUOTE=4udik;5649280]Катетер? В смысле? Мочевой? Так его не больно ставить - просто не приятно...
А если венозный... его во-первых тоже не больно, а во-вторых, его могут поставить не только во время КС) Во время обычных родов тоже иногда окситоцин капают...
Самое неприятное в КС - это отходняки при общем наркозе, и когда колют наркоз при спинальном. Страшно за позвоночник...[/QUOTE]

мне при схватках тоже анестизию спинальную делали, а потом перед кс уже через катетер дозу побольше ввели или лекарство другое.
но при схватках я была готова натираться анестизией, пить её, засовывать везде иглы и катетеры себе, лишь бы отпустило :-D

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.