![]() |
а мой тока мусорит и мусорит...задолбалась гонять от шкафов, все что тока можно вываливает,обувь всю по квартире растащил и поджопники не помогают...да и жалко щас болячку ругать...лишь бы не орал...все вилки ложки растащил...где тока не нахожу...блин сунула генферон свечку,а он взял и насрюкал...да еще в новый подгуз.....хотела спать положить...рррррр
|
Валя блин(((((((
ну что ж такое-то! вам надо к Матрене срочно зайки поправляйтесь! вообще хуже нет, когда дети болеют((( ооо... я тоже мечтаю быть такой, какой оксанкин муж мечтает ее увидеть ну и она соотв. мечтает)))) оч хочу(((( но мне не дано((( |
вот мужики плять...сперва выноси,роди и фигуру еще сохрани...единицы блин форму могут сохранить, сперва на себя в зеркало глянуть не мешало бы,а потом уже и мечтали бы...я сразу сказала мужу что он принял участие в порче моего тела,вот и пусть пользуется тем что есть,а не нравится так у свекрови не плохо живется)))
Димка выселил папу с кровати))) за пятницу он и так в игноре, а Димке хреново и он не спит в кроватке... пошла мыться и спать тоже...всем приятных сновидений! |
[QUOTE=tlv1977;5535578]привет конфетки!
мы опять заболели...темпа 38 и горло красное...погуляли вчера...хоть дома сиди теперь все время... что новенького?[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;5535630]Привет усем!!! У нас жесть кака-то прям...:-E :-E :-E Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел...:-E :-E :-E 3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа...:-E :-E :-E И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Выздоравливайте скорей))))) Ульянке и Катюшке тоже побыстрей выздоровить))))) |
так ну дочь я уложила вроде б..снежинки чтоль повырезать..или покрутить красивишные))
|
мой только улегся.... крутился-крутился, вдруг решил, что кушать хочет... покушал и сразу спать пошел))) прикольный такой))))
надо мыться идти м в кроватку собираться... правда еще пока дождууусь, чтоб волосы высохли.... |
приветка
мы ща только спать будем спасиб, Ксю)) Оль, покрути уж)) мне завтра в 6 вставать.... в 7 прикатит маманя моя....та-да-да-дам |
Юль, удачи тебе завтра.... надеюсь они все сделают быстро и почти не больно....
|
[QUOTE=freken;5536155]приветка
мы ща только спать будем спасиб, Ксю)) Оль, покрути уж)) мне завтра в 6 вставать.... в 7 прикатит маманя моя....та-да-да-дам[/QUOTE] не я уже вырезать села)) блин вставать в срань такую тебе..кошмар..я тут в 5 встала на днях..думала глазки выпадут..но нет норм день прошел,блин я перед такими всякими нервными мероприятиями наоборот спать не могу..ты там уж держись давай! |
Приветик еще раз!!!!!
Кто болеет выздоравливать!!!! Юль, чтоб все завтра сложилось наилучшим образом!! Для тебя!!!!!!))))) Мои только уснули Муж аобще пол часа назад вернулся |
ого,чет вы припозднились как-то Лен сегодня)
|
я помылась))) круть))) теперь полчаса еще точно я с вами))))
|
[QUOTE=freken;5535539]Лен! красотка ты канешн ащщщщщеееееее))))))))))))))))) суперская такая!!!![/QUOTE]
Наверное это мне:-D Тк другая лена давно не заходит)))) Ну если мне))))) то спасибо))) Вобще девочки спасибо!!!!! Оч приятно!!!!! Засмущали всю)))) [QUOTE=Нюта78;5535540]:-D у меня тоже все куценко ну уж че теперь- все свои поймем ежели чаво у меня вооьбще не новогодний он:([/QUOTE] :-D я думаю все за чтото переживают У кого маленькое У кого не новогоднее Главное что с любовью:girl_in_love: [QUOTE=Oka;5535567]Нют, а новогодний это как?? пакет мишуры? :-D шучу я) короче приготовила у жин..оказалось у меня не филе есть, а бедрышки курячьи, я их посолила, поперчила,обжарила с луком полкукольцами, добавила туда маринованных огурчиков маленьких чуток, потушила, анансиков косервированных с соком добавила и чесночок ..мнямка)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: шеф повар [QUOTE=МуммиМама;5535618]девы...я терпеть не могу открытки...вот правда. от меня не ждите :girl_haha:[/QUOTE] Тогда малоли.... Пишу для тх кто не любит открытки:girl_haha: Можно выбросить мою, если не нра:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5535621]пля.....муж требует чтоб я была [URL="http://vk.com/feed?z=photo-39728801_293653160%2Falbum-39728801_00%2Frev"]такая [/URL] а обижается что я не ем лаваш который он мне купил....[/QUOTE] Ммммм.... Скажи все в тоих руках мииилый Пусть сидит с Эдей пол дня и денег дает на восстановление фигуры Спа.. Фитнесы А я все выпрашиваю сиськи себе:girl_haha: Муж уже не так резко на это реагирует Так что у меня теплится надежда [QUOTE=Sweety;5535728]пока мама сидит в инете Вадюшка убирается))))) а мне что-то не стыдно совсем))) машинки уже отнес все в корзину, сейчас кубики складывает)))) красота)))) дожила-таки я до момента, когда ребенок сам что-то полезное делает)))[/QUOTE] Какой зайка:girl_in_love: [QUOTE=Oka;5535987]так ну дочь я уложила вроде б..снежинки чтоль повырезать..или покрутить красивишные))[/QUOTE] Никак не соберусь хоть чтото новогоднее с сыном сделать Надо в среду себя заставить [QUOTE=Oka;5536248]ого,чет вы припозднились как-то Лен сегодня)[/QUOTE] Да с этими концертами из графика выбились |
Мы счас просыпаемся в пол 11
Это ужас Раньше в 8.30 И теь гуляем в другое время Познакомились с другими детками Такие хорошие Маша с ними подружилась Сегодня гуляли два раза по четыре часа |
[QUOTE=Sweety;5536270]я помылась))) круть))) теперь полчаса еще точно я с вами))))[/QUOTE]
А чего пол часа?маловато:girl_haha: |
Лен, если сиськи выпросишь, расскажи, как оно))))
я тож задумываюсь.... Матвей мне даже как-то сказал, что если захочу - попробуем организовать.... |
[QUOTE=Elenka248;5536279]Мы счас просыпаемся в пол 11
Это ужас Раньше в 8.30 И теь гуляем в другое время Познакомились с другими детками Такие хорошие Маша с ними подружилась Сегодня гуляли два раза по четыре часа[/QUOTE] ого, как вы здорово погуляли)))) я тоже такой режим хочуууу а то встаем в 8, темень, к 10 только светает... пока соберемся-выйдем - уже 11... а в час уже обедать надо... вот и получается погулять час от силы:( у вас здорово))) детки есть)) у нас что-то глухо с этим:girl_prepare_fish: [QUOTE=Elenka248;5536283]А чего пол часа?маловато:girl_haha:[/QUOTE] полчаса точно пока волосы сохнут а там не знаю... вставать-то в восемь... опять глазки в кучку собираться будут:girl_haha: я тут как-то один день не выдержала, он меня в 7 поднял, я ему кашу сварила, он ложку съел и типа больше не буду, ну я психанула, поставила кашу на табуретку, сказала, что он злыдень и ушла спать ребенок обалдел в итоге я до 10 продрыхла, встаю - каша съедена, ребенок тихонечко сидит играет:-D решил не нарываться:-D |
[QUOTE=Elenka248;5536279]Мы счас просыпаемся в пол 11
Это ужас Раньше в 8.30 И теь гуляем в другое время Познакомились с другими детками Такие хорошие Маша с ними подружилась Сегодня гуляли два раза по четыре часа[/QUOTE] ого-го вы гуляете..как говорится..нам и не снилось((( |
еще счас рекламу делать буду))))
я ж ив роше крем купила как же он мне нравится))) даже Матвей сказал, что кожа заметно лучше и приятней на ощупь стала))) и вв-крем их тоже мне нравится он правда как тональник не айс совсем (но мне это и не надо особенно), но как защитный крем супер и кожу выравнивает здорово я тут как-то намазюкалась им, а тушью не накрасилась муж уже вечером поздно (мазалась днем) смотрит такой, грит не пойму, ты такая красивая сегодня, свеженькая, а вроде не накрашена)))) значит правда крем хороший))) |
свеженькая)))
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |