![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], интересно тогда почему, может ревнует так?
|
[b]Крошка Ру[/b], не знаю(((
Может играет так бездумно..но у него все меньше шансов остаться в нашей семье((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7492200][b]Крошка Ру[/b], не знаю(((
Может играет так бездумно..но у него все меньше шансов остаться в нашей семье((([/QUOTE] Странно что такая агрессия,может стресс какой, а может и ревность, я надеюсь не на улицу вышвырните ко а,там он не выживет однозначно, может к врачу,пусть скажет что это может быть |
Лен,на улицу однозначно его никто не выбросит!не смотря ни на что,мы его любим,поэтому он все еще с нами..если и решим его отдать,то только в семью без детей.
Но и терпеть его проказы долго никто не будет,уже дошло до того,что Алиса по дому одна пройти боится.последняя его выходка закончилась тем,что он разодрал ей плечо так,что кожа разошлась в разные стороны(((получил хорошо по заднице,1,5 месяца держится)если и наскакивает на нее,то не применяет когти |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7492829]Лен,на улицу однозначно его никто не выбросит!не смотря ни на что,мы его любим,поэтому он все еще с нами..если и решим его отдать,то только в семью без детей.
Но и терпеть его проказы долго никто не будет,уже дошло до того,что Алиса по дому одна пройти боится.последняя его выходка закончилась тем,что он разодрал ей плечо так,что кожа разошлась в разные стороны(((получил хорошо по заднице,1,5 месяца держится)если и наскакивает на нее,то не применяет когти��[/QUOTE] а сколько котику лет? |
[b]ночка[/b], 1,5 года
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ого....уже подтора года?! Вот только был котенок....
|
Девочки всем привет, по советуйте корм чцперц премиум,но только ек с курицей
|
[b]Фимка[/b], Люб,ага,уже 1,5 года)))
Лен,мне нравится брит кеа,из всего чтт перепробовали он нам единственный подошел |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7502775][b]Фимка[/b], Люб,ага,уже 1,5 года)))
Лен,мне нравится брит кеа,из всего чтт перепробовали он нам единственный подошел[/QUOTE] Брит есть супер премиум и без курицы? |
Вообще состав лучше по факту смотреть,одно могу вам сказать;)
Даже если корм на ягненке и супер.премиум не факт,что в составе первой не идет курица;)И его основная часть,это я вам по практике говорю... Так что лучше читать состав... А брит,если не ошибаюсь,100% курица. Можно ND посмотреть,фармина...там ягненок и треска есть%-0Он вроде без курицы. Вообщем читать надо наглядно... |
[QUOTE=Юлик;7503035]Вообще состав лучше по факту смотреть,одно могу вам сказать;)
Даже если корм на ягненке и супер.премиум не факт,что в составе первой не идет курица;)И его основная часть,это я вам по практике говорю... Так что лучше читать состав... А брит,если не ошибаюсь,100% курица. Можно ND посмотреть,фармина...там ягненок и треска есть%-0Он вроде без курицы. Вообщем читать надо наглядно...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
В почему так принципиально,без курицы?%-0
|
[QUOTE=Юлик;7503546]В почему так принципиально,без курицы?%-0[/QUOTE]
Аллергия пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас кормлю чойзом,посмотрела у них есть с лососем,так что на другой переводить не буду |
Лен,не факт,что на курицу,у нас аллергия была,на 4 кормах,на брит аллергии нет
|
А как жио теперь понять, блин голову сломаешь
|
Лен,только методом проб и ошибок...я так и не вьехала на что он реагировал
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7503700]Лен,только методом проб и ошибок...я так и не вьехала на что он реагировал[/QUOTE]
Просто это не так быстро,да и часто корм менять не рекомендуют |
Лен,у нас было явно видно в первые дни,что еорм не подходит,так что рекомендуют или нет,а менять приходилось
|
У нас дома живет Муся.
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/faexyj3z71kbp][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1701/28/88c284e96813t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/faexyj3z71kbp][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1701/28/88c284e96813t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Завали её, когда переехали в новую квартиру. Поэтому она ровесница нашего дома. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |