![]() |
а теперь от укусов этих ничего не помогает и хоцца одеколон, хоть тройной, даже он помогал)))))
|
Всем привет!
Ареолочка, Никуле скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений. А я походу себе отит заработала. Завтра к 8 утра по платной страховке побегу к врачу. Был у меня только насморк. А сегодня во второй половине дня начало ухо как-будто закладывать. А сейчас уже потягивает и совсем изредка простреливает. И ощущение, как-будто в него булыжников накидали :( Блин, с роду такого безобразия не было. И вот угораздило. |
а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...
|
Кое-как ночь пережила. Спала в шарфе и на грелке. Может так и нельзя делать, но это единственное, что мне хоть как-то помогало. В итоге окончательно проснулась в 4 утра, а в 7 поехала в поликлинику. Приняли без очереди. Подтвердили мне острый отит. С утра из уха еще и выделения пошли. Правда врач говорит, что пока не гнойные. Надеюсь, что все обойдется просто испугом. Хотя лекарств навыписывала уйму больничный дала до понедельника. Отит это жесть жесткая.
|
[QUOTE=natalishik;5932411]а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...[/QUOTE]
Наташ можно камфорное масло закапать . Хуже не будет . Прогревает. [B]Марин[/B],выздоравливай!!!! |
Девочки, кто нибудь хочет сходить на тренинг, мне гомеопат предложила. У нее сын этим занимается, приглашает на тренинги и поэтому вроде как бесплатно для тех кого он привел
[url]http://pavelrakov.com/treningi/na-samom-dele-ya-umnaya-no-zhivu-kak-dura-1-ya-stupen-16-iyunya.html[/url] |
А еще она сказала, что можно давать ее телефон мобильный если кому с детками помощь нужна, чтоб не через центр, а напрямую
|
Тань телефон гомеопата?
Марин ты теперь прочувствовала все что детки чувствуют да?)) |
там кстати написано 7200 тренинг))
|
[QUOTE=natalishik;5933665]там кстати написано 7200 тренинг))[/QUOTE]
ну если тебя приглашает член этой компании, то бесплатно. Они этим зарабатывают, им платят за тех кого они приведут, если ты сам кого-то потом приведешь - то тебе заплатят. а телефон гомеопата, она по нашему району готова по домам ездить |
ааа понятно
|
Девочки наша Танюшка родила!!!!!!!!!! Вот здесь поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32952&highlight=8%D2%E0%F2%FC%FF%ED%EA%E08[/url]
|
всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))
|
Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)
|
А всем привет, мы вернулись, Татьянушка, с ребятенком тебя) Растите здоровыми и крепкими) Щёчек вам))))
|
Саш а где вы были??)))) всем привет
Плюшааа с днем рождения!!!! |
[QUOTE=natalishik;5937314]всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))[/QUOTE]
ого! крутотень! а нафига клоуны в Дюсолее? я думала там нет такой ерунды ) [QUOTE=Zemkin;5937507]Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)[/QUOTE] сладость моя неземная, спасибо тебе и здесь! перемены в телесном плане уже определенно есть ) поэтому сегодня я в платье! :))) да здравствуют овощи и обруч )) боже ж ты мой, даже подарочек будет! :girl_in_love: затискала бы тебя, да не могу, ээх ( [QUOTE=Zemkin;5937508]А всем привет, мы вернулись, [/QUOTE] фоты, фоты, просим, просим! ) [QUOTE=natalishik;5937688]Саш а где вы были??)))) Плюшааа с днем рождения!!!![/QUOTE] спасибо! они в Чехию тайком укатили ) |
я такая довольная, сил моих нет!
на работе букеты, конфеты, все так поздравляют со всех сторон, как будто я тут уже год работаю )) директор специально ща уезжал мне за букетом розочек )) теперь думаю как так торт порезать, чтобы на все отделы хватило ) а Дениска утром подарил своими руками собранный букет васильков и белый мелок (хорошо хоть обычный, а не от тараканов) ))) ура! :Laie_78: |
Плюша, с Днем рождения! К твоему бесподобному жизненному позитиву желаю еще материального спокойствия и Денискиного послушания, и тогда все у тебя будет супер!
|
а че эт вы Саш в тихую?))))))
а я и смотрю по фоткам как будто в праге и понять не могу)))) как там обстановка? вы со Стасей? Плюш сама думала что у дюссолей нет клоунов, но оказалось есть и ладно б вот между номерами пару минут а то иногда долго так |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |