Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

natalishik 05.06.2013 17:26

а теперь от укусов этих ничего не помогает и хоцца одеколон, хоть тройной, даже он помогал)))))

Neznakomka 05.06.2013 21:57

Всем привет!

Ареолочка, Никуле скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений.

А я походу себе отит заработала. Завтра к 8 утра по платной страховке побегу к врачу.
Был у меня только насморк. А сегодня во второй половине дня начало ухо как-будто закладывать. А сейчас уже потягивает и совсем изредка простреливает. И ощущение, как-будто в него булыжников накидали :( Блин, с роду такого безобразия не было. И вот угораздило.

natalishik 06.06.2013 09:42

а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...

Neznakomka 06.06.2013 14:28

Кое-как ночь пережила. Спала в шарфе и на грелке. Может так и нельзя делать, но это единственное, что мне хоть как-то помогало. В итоге окончательно проснулась в 4 утра, а в 7 поехала в поликлинику. Приняли без очереди. Подтвердили мне острый отит. С утра из уха еще и выделения пошли. Правда врач говорит, что пока не гнойные. Надеюсь, что все обойдется просто испугом. Хотя лекарств навыписывала уйму больничный дала до понедельника. Отит это жесть жесткая.

Lenusik 06.06.2013 14:36

[QUOTE=natalishik;5932411]а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...[/QUOTE]

Наташ можно камфорное масло закапать . Хуже не будет . Прогревает.

[B]Марин[/B],выздоравливай!!!!

Tanya Hroost 06.06.2013 17:27

Девочки, кто нибудь хочет сходить на тренинг, мне гомеопат предложила. У нее сын этим занимается, приглашает на тренинги и поэтому вроде как бесплатно для тех кого он привел
[url]http://pavelrakov.com/treningi/na-samom-dele-ya-umnaya-no-zhivu-kak-dura-1-ya-stupen-16-iyunya.html[/url]

Tanya Hroost 06.06.2013 17:29

А еще она сказала, что можно давать ее телефон мобильный если кому с детками помощь нужна, чтоб не через центр, а напрямую

natalishik 06.06.2013 20:51

Тань телефон гомеопата?
Марин ты теперь прочувствовала все что детки чувствуют да?))

natalishik 06.06.2013 20:53

там кстати написано 7200 тренинг))

Tanya Hroost 07.06.2013 16:58

[QUOTE=natalishik;5933665]там кстати написано 7200 тренинг))[/QUOTE]
ну если тебя приглашает член этой компании, то бесплатно. Они этим зарабатывают, им платят за тех кого они приведут, если ты сам кого-то потом приведешь - то тебе заплатят.
а телефон гомеопата, она по нашему району готова по домам ездить

natalishik 07.06.2013 19:25

ааа понятно

Ареолка 08.06.2013 09:56

Девочки наша Танюшка родила!!!!!!!!!! Вот здесь поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32952&highlight=8%D2%E0%F2%FC%FF%ED%EA%E08[/url]

natalishik 09.06.2013 22:20

всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))

Zemkin 10.06.2013 04:09

Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)

Zemkin 10.06.2013 04:10

А всем привет, мы вернулись, Татьянушка, с ребятенком тебя) Растите здоровыми и крепкими) Щёчек вам))))

natalishik 10.06.2013 10:01

Саш а где вы были??)))) всем привет

Плюшааа с днем рождения!!!!

Плюша 10.06.2013 11:32

[QUOTE=natalishik;5937314]всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))[/QUOTE]
ого! крутотень!
а нафига клоуны в Дюсолее? я думала там нет такой ерунды )
[QUOTE=Zemkin;5937507]Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)[/QUOTE]
сладость моя неземная, спасибо тебе и здесь!
перемены в телесном плане уже определенно есть ) поэтому сегодня я в платье! :))) да здравствуют овощи и обруч ))
боже ж ты мой, даже подарочек будет! :girl_in_love:
затискала бы тебя, да не могу, ээх (
[QUOTE=Zemkin;5937508]А всем привет, мы вернулись, [/QUOTE]
фоты, фоты, просим, просим! )
[QUOTE=natalishik;5937688]Саш а где вы были??))))
Плюшааа с днем рождения!!!![/QUOTE]
спасибо! они в Чехию тайком укатили )

Плюша 10.06.2013 11:39

я такая довольная, сил моих нет!
на работе букеты, конфеты, все так поздравляют со всех сторон, как будто я тут уже год работаю )) директор специально ща уезжал мне за букетом розочек )) теперь думаю как так торт порезать, чтобы на все отделы хватило )
а Дениска утром подарил своими руками собранный букет васильков и белый мелок (хорошо хоть обычный, а не от тараканов) )))
ура! :Laie_78:

Tanya Hroost 10.06.2013 14:20

Плюша, с Днем рождения! К твоему бесподобному жизненному позитиву желаю еще материального спокойствия и Денискиного послушания, и тогда все у тебя будет супер!

natalishik 10.06.2013 14:50

а че эт вы Саш в тихую?))))))
а я и смотрю по фоткам как будто в праге и понять не могу)))) как там обстановка? вы со Стасей?

Плюш сама думала что у дюссолей нет клоунов, но оказалось есть и ладно б вот между номерами пару минут а то иногда долго так

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.